1809

Гнева пост⁠⁠

Накипело. Прочитал вот этот пост Как меня машина сбила. История как история со вполне приятным финалом, НО! когда я добрался до комментариев, я начал ощущать некую боль и жжение в нижней части тела. Да у меня бобануло!

Суть комментов: "Автор лох, надо было водилу засудит, отжать все бабки, "доить" на мобилу-машину-квартиру-жену-хорошуюжизнь. А то хули он такой радостный пидорас, легко отделался. И вообще, нехуй быть терпилой!"

ВЫ БЛЯДЬ СЕРЬЁЗНО?! Потом эти люди удивляются "А какого лешего мы так плохо живём? Почему вокруг одни пидорасы, на пидорасах сидят и пидорасами погоняют?". А вам никогда не приходило в голову [s]копьё[/s], что надо быть чуточку добрее и снисходительнее? Или, быть может, вы идеальные на столько, что даже Папа Римский будет обливаться слезами счастья и радости, глядя на вас?

По сути человек случайно "опрокинул" автора поста. Возможно, он его просто не видел. Сейчас многие скажут "По сторонам надо смотреть, а не щеблетом щёлкать". Но так видимо скажут либо упоротые водители, либо пешеходы. На крайняк водители "жигулей". А я вам скажу, что в сраной передней стойке крыши автомобиля при "благоприятных" обстоятельствах можно спрятать немаленький такой джип, не говоря уже о пешеходе. И такая херня может случиться с каждым. То что водитель не свалил, остановил автора и даже вернул ему ноут (это минимум 15к) героем его не делает, но уж точно и не делает его уродом, которого надо "разводить" и сажать в тюрьму.

Давайте мы уже выйдем из 90-х-00-х, забудем слова "терпила" и "ебать по полной", станем чуточку добрее и чаще будем включать мозг, а? Ну пожалуйста ^_^
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
94
Автор поста оценил этот комментарий
Автор жжет! Согласен на все 100%
раскрыть ветку (19)
48
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
23
Ф Бабруйск, жывотнае! :)
раскрыть ветку (11)
8
Йа креведко!
раскрыть ветку (7)
0
Превед медвед!
раскрыть ветку (6)
4
Йаду выпей!
раскрыть ветку (4)
3
Пеши исчо!
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
пацталом
раскрыть ветку (2)
1
Як цуп цоп парви каридола!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
КГ/AМ
ещё комментарий
Меня с подругой сбил один раз такой "добрый человек", но добрым он стал только после того, как моя подруга (с правами) объяснила, что нехорошо ехать по автобусной полосе и не тормозить перед регулируемым пешеходным переходом. Вот поэтому я таких пидрил прощать не буду. Про тот пост ничего не скажу, но водитель действительно легко отделался, полюбому должны были быть свидетели, да те же водители других машин.
раскрыть ветку (2)
0
Свидетели были и автор сам говорил, что есть и номер авто и номер водителя. Что дальше?
раскрыть ветку (1)
если бы он его приложил на переходе, то он просто откупился и я это не одобряю. Надо было засудить пидрилу ящетаю.
да, пидоров хватает везде!
раскрыть ветку (1)
1
Да к этим людям бесполезно обращаться. Это как правило конченное, недоразвитое быдло, живущее "по понятиям" 90-х годов. Пост ничего ни до кого не донесёт, к сожалению. Но я с автором более чем согласен.
11
И в заключении выливания гнева милый смайлик
^_^
Ведь запоминается только последняя фраза ;)
раскрыть ветку (3)
6
Ну я хотел добавить сюда хоть немного добра :)
раскрыть ветку (2)
а вот я не согласен. судя по рассказу автора, он переходил на зеленый. то, что его сбили - грубейшее нарушение. водитель не понес наказание, не оплатил моральный ущерб и ущерб здоровью, а только возместил ноут, который пострадал по его же вине.
"То что водитель не свалил, остановил автора" - еще бы, за покидание места ДТП ему бы пришлось не сладко.
Я не говорю, что его надо было разводить по полной, но и ноутбука будет явно мало.
раскрыть ветку (1)
1
Вы поймите, я согласен, что водитель виноват. Да, автор мог обратиться в ГАИ и в суд,возможно отсудить N-ную сумму денег. Но зачем? Сколько времени бы он потратил на экспертизу, суды, сколько бы он попортил крои водителю. А из-за чего? Царапины и синяка? да такие же повреждения можно получить просто неудачно упав и даже хуже. Меня самого "сбивали" был синяк на руке. Но это не повод человеку портить жизнь. Был бы перелом - да, сотрясение -да. А так... Я уверен, что водитель и так прекрасно осознаёт свою вину. Ну не стал бы он тогда любезничать с автором.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы