2

Гнева пост.

Надеюсь, все понимают, что адресатами являются особи неадекватные и хамливые, коих на нашей необъятной родине навалом. Не ищу ни плюсов ни минусов. Просто злюсь.

БЕСЯТ!!! Люди, как же вы меня забали, кто бы только знал! ><
Тупые, бессердечные, безнравственные, аморальные и абсолютно бестактные ублюдки!! Клич к вам. Какого хрена вам надо от меня и моего аппарата?! Какого гребанного хрена?!
Почему нельзя пройти мимо? Что щелкает внутри, чтобы ваш хавальник открывался при виде меня? Отсутствие фантазии? Недостаток образования? Забродившее серое вещество?
Что толкает на эти тупорылые действия? Потыкать пальцем, поржать, до
баться с допросами? Неужто приятно быть наглухо посланным, даже не в соседнюю галактику, без права на амнистию? Зачем накалять? В чем проблема, прийти домой и, погуглить, залезть в яндекс, поиск майл.ру и расширить свой укуренный кругозор? Х*й. Это не интересно. Это для слабых да?
Безусловно, я бесконечно счастлива рассказывать тебе, о милый внезапный друг, что за нелепейший казус приключился с моей ногой, что за дивный чехол в цветочек, что под ним, что обтягивают штаны, как так вышло, на бис, что говорят врачи, как я хожу, (она же сломана О_О!!), как живу/моюсь
/занимаюсь сексом/сплю/проклинаю/ем/зарабатываю/одеваюсь... Не, ну а как иначе-то? Мы же знакомы всю жизнь, я за вами замужем, вы мне с пеленок самый близкий друг же, уважаемый прохожий, попутчик из автобуса, товарищ с колбасой из очереди!! Я вообще не представляю своей жизни без вас, о чем речь!
Я наконец поняла, почему я больше никого не вижу с такими конструкциями на улице. Почему нет инвалидов-колясочников, гуляющих со своими друзьями, почему люди на костылях сидят дома. Потому что, такие тупые мрази, как вы, повсеместно.
Людей ломают травмы. Да. Но они им противостоят. Борются. Многие, в прямом смысле, выживают. Я, лишь, мелкая пешка, по сравнению с оооочень многими людьми. А вы, конченные, физически здоровые люди, не способны это понять своим кастрированным, до бухания по выходным, мозгом. Вы хуже, в миллионы раз, тех, кто не умеет ходить. Вы не способны чувствовать, сопереживать и помогать. Вы ни на что не способны, и обосретесь от ужаса, коснись вас, хоть на йоту то, что переживают эти люди. Сопьетесь и сдохнете. Обозлитесь на мир, государство, окружающих, которые не подали руки, когда вы выбираетесь из автобуса. Жалкие, никчемные людишки.

Я им не сдалась, я не забьюсь дома. Но мне больно за тех, кто не может этому противостоять.
Спасибо, что выслушали, печенек вам.^_^
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вообще, это был не серьезный вопрос, а провокация, попытка помочь тебе посмотреть на эту ситуацию проще. Ожидал, что на меня сейчас выльется гнева кадушка, но этого не произошло. И это хорошо. Люди всегда будут таращиться, некоторые даже задавать бестактные вопросы (как я, напимер), но это не такая уж беда. Проблема не в том, что они это делают, а в том, как ты к этому относишься.
В этом мире никто никому ничего не должен. Они не обязаны вести себя так, чтобы тебе нравилось их поведение, ты - выдавать ожидаемую ими реакцию. Да, может быть неприятно, раздражает, когда лезут со своими одинаковыми вопросами. Ну и черт с ними. Кому-то ведь может просто любопытно, "как это штыри с кольцами из тела торчат"? Ты злишься, что они проявляют внимание так, как тебе бы этого не хотелось. Но ведь и ты ведешь себя не так, как они хотят: они ожидают удовлетворения любопытства, а ты этого не хочешь. И в комплексе эта ситуация абсолютно нормальна, нужно просто понять, что ожидания от окружающих у всех разные, и они почти никогда не совпадают с реальностью, а хотеть иного просто бесполезно. Некоторые вещи нужно прото принять такими, какие они есть и жить будет намного проще.
раскрыть ветку (1)
0
Думаю, я оставила достаточно комментариев по поводу того, что именно мне не нравится. Я достаточно лояльна к большинству заинтересовавшихся людей. И я нигде не сказала, что мне сложно живется.) Спасибо за мнение.=)
0
А чё с ногой-то?
раскрыть ветку (1)
0
Немного нестандартный затянувшийся перелом.
показать ответы
0
Тогда прошу прощения, что пришлось читать мой пост =)
раскрыть ветку (1)
0
Любое взгляд мне интересен.=) Зато я усвоила ошибки в построении текста.=) А по поводу того, что вы не встречали таких упырей - действительно повезло. Я нередко шарахаюсь без сопровождения, и минимум дважды в день находятся индивиды. Не говорю сейчас о тех, кто действительно адекватно проявляет интерес.
показать ответы
0
извиняюсь не за мнение, а за возможную грубость(каждый видит по своему) не хотел обидеть, и так не просто вам.
раскрыть ветку (1)
0
Вы меня нисколько не обидели.) И на "судьбу несчастного инвалида" я тоже не жаловалась.
показать ответы
1
Вот Я живу уже 24 год, видел я и инвалидов(и знаком с многими и похуже сломаной ноги(друг которого от шеи до паха какой то кавказеч рубанул ножом) ну и представляете как мой друг выглядит с шрамом на все тело) не жаловался ни единого раза, потому что он сильный, девушка со сломаной спиной(не знаю какой диагноз, но двигается в каляске) и ничего не жулается, другая девушка без кури(от локтя) с протезом, и еще пара человек, и сколько гулял и общался с ними, НУ НИ РАЗУ ни 1 пусть то пьяный, трезвый, быдлак, обычный парень, школьник, ребенок(не дети удивленно смотрят, не более) что то делал, лез тыкать в конструкции эти, каляски повязки протезы, ни разу не было чтобы акцентировали внимание на этом человеке, а вот Вы раздули подвиг из своего недуга, прям подвиг совершаете на благо человечества, у Вас как я понял, решаемая проблема, а вот у мох друзей нет, и они не жалуются.
Не ищите успакоения среди анонима в интеренете, если Вы сильный человек то никогда не опуститесь до жалости или лестный слов других людей, и мои друзья не считают себя не нормальными в физ. плане, а наоборот считают себя УНИКАЛЬНЫМИ и рады что выделяются из серой массы улици.
Извиняюсь за ошибки и возможно грубые слова.
раскрыть ветку (1)
0
Особенно в месте про подвиг прослезилась..))))
Смысл выражать свое мнение и потом за него извиняться?)
показать ответы
1
Вот Я живу уже 24 год, видел я и инвалидов(и знаком с многими и похуже сломаной ноги(друг которого от шеи до паха какой то кавказеч рубанул ножом) ну и представляете как мой друг выглядит с шрамом на все тело) не жаловался ни единого раза, потому что он сильный, девушка со сломаной спиной(не знаю какой диагноз, но двигается в каляске) и ничего не жулается, другая девушка без кури(от локтя) с протезом, и еще пара человек, и сколько гулял и общался с ними, НУ НИ РАЗУ ни 1 пусть то пьяный, трезвый, быдлак, обычный парень, школьник, ребенок(не дети удивленно смотрят, не более) что то делал, лез тыкать в конструкции эти, каляски повязки протезы, ни разу не было чтобы акцентировали внимание на этом человеке, а вот Вы раздули подвиг из своего недуга, прям подвиг совершаете на благо человечества, у Вас как я понял, решаемая проблема, а вот у мох друзей нет, и они не жалуются.
Не ищите успакоения среди анонима в интеренете, если Вы сильный человек то никогда не опуститесь до жалости или лестный слов других людей, и мои друзья не считают себя не нормальными в физ. плане, а наоборот считают себя УНИКАЛЬНЫМИ и рады что выделяются из серой массы улици.
Извиняюсь за ошибки и возможно грубые слова.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за мощные эмоции.=) Но вы меня не поняли.
0
А чего ты хочешь если врачам плевать, что уже про обывателя говорить. Товарищ ногу сломал, отходил с аппаратом положенное пошли снимать, уже пора, а нет врач был бухой когда сверлил (в прямом смысле), накосячил жутко. Ногу пришлось ломать снова и по второму кругу(на этот раз делал какой то недоврач-практикант). Опять подошел срок сняли, неделю отходил - ложный сустав, снова ломать. Оплатил он себе платное, лег в частную, все хорошо поставили, поехали мы с ним к первому доктору за начальными снимками. Я сел на диванчике в приемной, друг пошел звать доктора(меня не пустили), в итоге его тоже попросили подождать в приемной. Выходит доктор выносит снимки и снова БУХОЙ, начинает подьебывать нас. Я с дивана вскочил с целью прописать врачу опиздюлина, но товарищ меня остановил, медлеееено так, даже слегка показушно повернулся к доктору и как пизданет его аппаратом по коленке, нас вывела охрана)
раскрыть ветку (1)
0
Про врачей я нецензурно промолчу, я с ними очень близко знакома. Что им плевать мне хорошо известно..
2
Да ладно? Небольшая такая штука, не думал что кто-то внимания обращает. У меня к кому-то в гости часто колясочница приезжает, никогда не видел кого-либо пристающего к ней или хамящего, сам только думал о том, что ей, быть может, нужна помощь с подьёмом - но она всегда с парнем вместе была, поэтому я делал вывод что не нужна =)
Меня вот другое раздражает: у меня инвалидность внешне незаметная, но сильно влияет на мои физические способности, и меня поддостали люди которые считают что я притворяюсь, ведь нельзя устать, пройдя несколько кварталов, которые думают что я занимаю сидячие места в транспорте от лени, а не от того что мне банально больно и неприятно стоять, и так далее.
раскрыть ветку (1)
0
На такие вещи я внимания не обращаю. С внутренними конструкциями я молча стиснув зубы болталась на поручнях в транспорте. Это бесполезно. Да и внешние не всех заставляют думать, что тебе может быть дискомфортно=)) И уж не Дай бог, чтобы это было не в силу травмы..=(( Видимо везет на неадекватных людей, я умею выбирать маршруты, места, не знаю. Написано на мне, "подойди пристань". Потому как такое бывает далеко не раз за день.
0
Значит не получил бы в тык. У меня товарищ ногу ломал, прям перед сессией, так мы такие спектакли с ним устраивали, 4 из 5 экзаменов- автоматом)))
раскрыть ветку (1)
0
Да я тоже прыгаю и радуюсь жизни.=) Я не студент, но жизнь радует. Обратив внимание на проблему сугубо со своей стороны лишь огребла и поняла, что всем плевать.=) Надо было писать взгляд со стороны, на бедных инвалидов.)) О да, высокоморальное общество.=) Никогда не пойму людей.)
показать ответы
2
Я даж не знаю что написать, с одной стороны не знал, что он может вызывать такой интерес, понимаю что излишнее "внимание" порой сильно бесит, но с другой, я не думаю что людей поинтересовавшихся стоит прям так уж жестко оскорблять. Люди разные, ситуации разные, одному не поможешь, пройдешь мимо и он обидется подумав "бесчуственная скотина", поможешь другому он тебе нагрубит решив что это его в чем то принижает. Вот и теряются люди, не знают как себя вести. Относись к этому проще. Ну а особо приставучих шли на уй. Хотя лично я, рискнул бы подать тебе руку чтоб помочь, но с твоим нынешним настроением скорее бы сумкой по башке получил). Не злись сильно и так все лето дождливое) Выздоравливай!!!!
раскрыть ветку (1)
0
О Боги..)))) Начало поста я писала для себя и для красоты, я уже поняла.) Нет, я не неадекватная девушка, которая машет аппаратом на поражение.=)) НЕТ! Я не кусаюсь.=) И да, мне приятно ненавязчивое теплое внимание.)
показать ответы
2
бля! вот и подходи знакомиться первым после прочтения таких слов
раскрыть ветку (1)
0
"Надеюсь, все понимают, что адресатами являются особи неадекватные и хамливые, коих на нашей необъятной родине навалом" Эмм.. =)) Это не знакомиться вроде как.)
1
А можно вопрос, Речь идет про аппарат Илизарова?
раскрыть ветку (1)
0
Именно про него.
показать ответы
6
Не все такие. Но я думаю: наболело. А ты подними руку, и скажи: а ну их всех на .......! И улыбнись.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!=)) Я не унываю, действительно, наболело.. За 2 с лишним года я всякого насмотрелась, сегодня просто взорвало.
показать ответы
0
Кстати, как-то иронично звучит подобное заявление в посте с названием "Гнева пост" =)
раскрыть ветку (1)
2
Действительно.) Но, кого это волнует?=)
1
Не обессудь за мой тот коммент. Это просто социальный эксперимент. Но мне нужна его чистота. Потому, пожалуйста, не выдавай меня. Спасибо=)
И ты молодчинка ^_^

P.S.: Лучше напиши что-нибудь, будто ты не видела этого пояснения. Еще раз спасибо=)
раскрыть ветку (1)
1
Договорились;) Спасибо и тебе.) Злиться я сейчас вообще не способна)))))))
показать ответы
1
Кого забивают, а кого нет. Всё от человека зависит. Я - косплеер и в наших кругах есть девушка, на инвалидной коляске. Чувствует себя нормально, никто её не задалбывает. А если и задалбывает, она не пишет об этом. Шьёт себе костюмы, выступает на сцене, ездит по разным городам на фестивали, ходит на концерты. В ней нет агрессии и вам советую избавиться от неё
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, каждый сам за себя, да.=) Это Россия)) Смысла указывать на мысль о ком-то, кроме себя, в посте, я так понимаю, нет.)
3
Информативного текста 20-30%, остальное ругательства и бесполезный сарказм. Конечно, я вам сочувствую, в вашей непростой ситуации, но читал сей текст с крайним отвращением.
раскрыть ветку (1)
1
Я и не нарывалась на сочувствие и внимание, извольте. Проблема есть и проблема будет. Выразила в сердцах, сарказм мне свойственен. Но суть ясна вполне - издевательство в той или иной форме над "несовсем" такими людьми.
1
не, правда не реклама) просто видел пару раз истории оттуда с тегом "мое". Народ должен быть в курсе.
раскрыть ветку (1)
1
Если я доведу себя до упойного чтения таких сайтов, уволюсь с пикабу и свалю в психушку.))))
3
Вам сюда : http://zadolba.li/, там все жалуются(это не реклама)
раскрыть ветку (1)
1
Я не на свою жизнь по сути жаловалась. мне жаль людей, которых забивают подобные отморози. И да, конечно это не реклама, никто и не подумал=)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги