Найдены дубликаты

+1

вот если бы пришла ссылка gprs.tele2.ru - то надо было бы паниковать, а тут всё нормально

раскрыть ветку 4
0

Это почему? Предугадывая байки, которые вы можете написать сообщаю, что вы пишите об APN, который является "паролем", для входа в интернет, через сеть оператора и необходим при GPRS-attach`е. На некоторых телефонах достаточно инциировать gprs-аттач с любым APN (в том числе пустым), а на SGSNе оператора будет происходить подмена на корректный, на некоторых телефонах необходимо прописать сразу корректный в противном случае ничего работать не будет.


Но вы вероятно хотели сказать, что там будет "wap" трафик и спишутся миллионы. - нет, сейчас wap никто не пользуется, в отдельную категорию не классифицируется и он проходит под категорией обычного интернет трафика. Т.е. за него спишут столько же, сколько за обычный интернет.

Готов ответить на вопросы)))

раскрыть ветку 3
0

не угадали, если бы я хотел написать wap я бы так и написал.

раскрыть ветку 2
0
Звонить 611? Не, лучше пилить пост на пикабу.
Похожие посты
62

Глюки будильника

Пилю пост в надежде разобраться в происходящем. Коммент для минусов прилагается. Первый пост, могу допустить ошибки. С подачи @BantonFraiser.
Сегодня воскресенье (30.06.2019), история эта начала происходить в пятницу утром (28 июня).
Я провожу на работе по 10-12 часов в сутки, т.к. живу одна и выплачиваю ипотеку. Длится это уже 2 года, осталось выплатить еще 3 года и этот кошмар закончится. Потому сейчас работаю на износ. Устаю соответственно.
У меня всегда установлено 2 будильника - первый на 6:40, а второй на 7:20. Разница большая, т.к. за 40 минут дополнительного сна мозг успевает “доспать” и к 7:20 я уж точно нахожу силы встать. В пятницу же произошла очень интересная история, которая оставила много вопросов.
Накануне, в четверг, я, как обычно, легла в 23:40 и вскоре заснула. Не помню что мне снилось в ту ночь, с этой работой я уже не запоминаю что мне снится. Но что-то я видела - это точно, и там были мои друзья.
Утром, как и положено, срабатывает будильник, но весьма странно - вместо положенных мелодий (колокольчики какие-то), появляются звуки напоминающие нечто похожее на белый шум, вперемешку с голосами, но едва-едва разборчивыми. Мне даже показалось, будто кто-то хлопал там дверьми от машины и куда-то шел. Я обычно всегда на автомате отрубаю первый будильник и с мыслью, что это просто мозг еще не отошел от сна и засыпаю дальше.
Но второй будильник уже заставил меня отложить гору кирпичей. Во-первых я уже начала просыпаться и сон напрочь позабыла, но помнила белый шум. И когда на втором будильнике зазвучали неизвестные мне звуки я мигом подскочила. Если коротко, то похоже на белый шум, как из радио. Но, четко прослушивались две дорожки. Первая - звуки, как если бы остановили машину на гальке, открыли двери и закрыли их, куда-то при этом уходя. Вторая дорожка - там точно что-то говорил мужчина, спокойным голосом и трек этот длился секунд 6 - он повторялся циклично. Вот слова на втором треке меня напугали - мужчина с приятным голосом говорил что-то о людях и сквозь шум я разобрала слова “человек … страх смерти”, и так несколько раз.
Записать это мне было некуда - ноутбук на работе, я каждый день его в рюкзаке таскать не могу, дорога на работу долгая и часто в давке.
Собралась, приехала на работу. Поменяла время будильников - заиграла музыка моя с колокольчиками. Ок, вечером забираю ноут домой.
Утром опять та же история, но, как только взяла телефон в руки, чтобы поднести его к ноуту на запись - звук плавно стих и записать я ничего не успела. Второй будильник уже звонил колокольчиками.
Сегодня воскресенье и я поставила будильники ради интереса, но уже сыграла положенная музыка.
Итак, у меня 3 версии:

Кто-то получил доступ к учетке Android (пользую самсунг ноут 8, система старая - восьмерка, на телефон моего региона обновление все так и не пришло).

Это глюк системы или вирус.

Крипота какая-то.

Если у кого будут какие версии, было бы интересно.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: