Мои познания о данной стране скудны, но по скольку я видел лидкар ламбо, в принципе не удивился бы и одеванию перчаток.
P.S. лидкар - авто, сопровождающее и показывающее маршрут самолету между полосой и стоянкой. Из самолета экипаж не выпустили))
P.P.S. ламбо - Lamborghini
"С твоей стороны пруфов естественно не будет" -
Пруфов чего, невменняемый? Людей в перчатках и масках тебе сфотографировать?)))
А ещё улицы обрабатывают прикинь? И санитайзеры на каждом шагу. Дебилы, да? Миллионы тратят, тебя не спросили)
"кроме собянинского бреда" - при чём тут Собянин, я в ОАЭ живу, ты не усваиваешь, что-ли?)
Это хорошо, что есть такие как ты, у меня больше шансов остаться в живых и среди нормальных людей.
"раз тебе мулла с минарета велит" - в ОАЭ 85-90% экспаты и далеко не все мусульмане, но тебе то откуда знать. Для тебя, что СА, что ОАЭ, что Катар, что Сомали - всё одно. Дальше школы и дивана - опасно!))
"и оставь меня в покое" - а тебя никто и не беспокоит. Ты с пеной у рта призываешь всех очнуться, и не надевать перчатки, ведь это вселенское зло!))
" я же буду следовать рекомендациям ВРАЧЕЙ и людей науки" - где же вдруг врачи и люди науки ПРОТИВ перчаток?
перчатки" - их не носят постоянно, а одевают в общественном мест
Может стоит НАдевать перчатки?
Или в ОАЭ особые модные тренды?))
Вот как раз если глобально - то людям лучше рассуждать в пределах своего образования и компетенции )
Работники сервиса, в данном случае.
А если глобально, то "очень многие думают, что они думают"
Слово обидное в конце то зачем?
Позовёт @obmenistrator'а и он бан организует. Можно ж как то изящнее высказать
Не важно кто автор, я про надпись на стене.
Она отлично иллюстрирует текущие тренды - "ничего не знаю, но мнение имею".
Не сочтите за грубость, плевать мне на их мнение (не касаемо работы), плевать на грамотность, работу свою выполняют на отлично, а это (имхо) главное.
Ещё раз - читать без негативной эмоциональной окраски.
Может вы и правы, а меня повеселило, к тому же и добрые надписи есть, аполитичные так сказать
Суть в том, что чем безграмотнее человек - тем умнее ему кажутся свои мысли и тем настойчивее он пытается их донести до окружающих.