Г-лоГика
Еду с работы. Зашёл в трамвай, сел, сижу, никого не трогаю, примус починяю. Через пару остановок встает девушка(эдакая фифочка) и очевидно собирается на выход. Встала около передней двери. К ней подходит кондуктор, далее диалог:
К: Девушка, вы сейчас выходите?
Д: Да.
К: Пройдите к средней двери, мы переднюю не открываем.
Д: Я сама решу через какую дверь мне выходить.
К: Но, девушка, переднюю дверь не открываем!
Д: Это не мои проблемы!
Я слегка офигев от такого поворота, с интересом жду продолжения. Трамвай останавливается, девушка стоит у закрытой передней двери. Двери закрываются, трамвай едет дальше. На следующей остановке девушка гордо задрав нос дефилирует по салону, что-то там ворча, выходит в среднюю дверь и гордо удаляется.
Зато это она сама так решила.
Я как-то ехала в автобусе на работу, которая была чуть-чуть не доезжая до конечной автобуса. И вот, почти пустой автобус (три человека, не считая кондуктора), моя остановка через две. А к двери подошёл парень в наушниках, который на кнопку требования остановки не нажал, а просто встал возле двери, так сказать, на готове. Знаете же, есть такая мода у водителей автобусов к концу маршрута нестись как в жопу жаленным, не останавливаясь на остановках, если на кнопку не нажимают. И вот автобус несется. Кондуктор, видя парня возле двери, который просто стоит, орёт из кабины водителя парню: "Нажимай кнопку!".
А парень не слышит - в наушниках и мотор автобуса ревёт. Она подбегает к нему ближе и начинает ещё громче орать: "Нажимайте кнопку! Идиоты! Кретины! Потом орать начнёте, что мимо провезли!", при этом сама тыкает кнопку требования остановки. Автобус тормозит на остановке, двери открываются, парень в это время вытащил наушник, и говорит: "Чего вы орёте? Я выхожу через две еще только!"
Кондуктор: "Ты - придурок! Что ты тут встал тогда здесь! Дебилы!", и далее, и по очереди. Автобус доехал до моей остановки, на который вышел и парень, бубня про себя: "Ненормальная какая-то!"
В чём мораль истории? Да, также, как и кондуктору в истории ТС - не хуй лезть, куда не просят. Пусть бы она через переднюю вышла, евпоча =))