3280

"Главный патриарх пикабу" призывает отнять у пользователей право голоса2

Не знаю, как я мог это пропустить, спасибо @HELL.Gr, что ткнула меня носом в лужу мочи этого мамкиного пирожка.

Для тех, кто не знает, есть у нас такой персонаж, как @Gudvin.propovednik, администратор лиги гендерных срачей. С тех пор как вернулись минусы (пускай и в таком кастрированном виде), все увидели как спускаются вниз его лицемерные, нарцисстические высеры и запаниковал. Началась настоящая репрессия, баны начали раздавать за любою критику и любое несогласие, даже за подозрение в том, что пользователь поставил минус.

И всё бы ничего, пускай бы варились там сами, но сообщества переносят из основной ленты подходящие посты к себе и пользователи остаются без возможности комментировать и нормально писать ответные посты к интересующему их контенту. И вот тут у этого любителя придумать себе имидж специалиста амурных дел, внезапно пришло откровение, ведь даже пользователь которому запрещено комментировать может ставить минусы и плюсы постам и комментариям.

Из чего родился вот этот его пост , как всегда полный паранойи и свинским призывом к администрации:

В качестве предложений по улучшению Пикабушечки. Прошу рассмотреть техническую возможность чтобы заблокированные не могли минусить (что логично).

То есть, главный патриарх (птица нелетающая), коим он себя мнит, призывает отнять главную свободу у пользователей пикабу и превратить сообщества в локальные дрочильни, где любой неугодный решается любой возможности влиять на контент и влиять на его положение в ленте.

Нехреново ты придумал, тогда б твои посты не сходили бы с топа! Подпевалы которые верят что ты плейбой, от которого мокнут трусики у молоденьких девствиннец, поднимали бы тебя, а всем остальным закрыть рот!

Мне, например, прилетел вечный бан за то, что я вскрыл один из обманов этого персонажа. Проповедник патриархальных ценностей, как оказалось, ищет 60 летних тактильных бабушек. (ссылки на его СЗ прикрепить не могу, это раскрытие персональных данных) Моё оценочное суждение, что причиной тому является его неадекватность, и женщины не особо горят желанием с ним спать. Печально, что, ему сочувствующие, верят в его образ, после развода его жизнь превратилась в сидение в блогах мамбы, где такие как он дрочат "друг другу", после их закрытия Мамбина, где успеха он не добился, да и платформа была мертворождённой, а теперь пикабу, где он пытается вести репрессии и цензуру, призывая отнять единственные права.

Призываю сюда @Gudvin.propovednik, поясни за своё поведение, свои призывы, обман и паранойю!

P. S. Спасибо администрации за её ответ:

Пользователи в своём праве ставить минусы на посты, которые им не нравятся.

Война полов

7.3K поста3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

449
Автор поста оценил этот комментарий
Хех. Прочитал пост о котором пишется тут)) этот чувак считает что он настолько важен что ради него народ делает мультиаккаунты и минусит его?) ой, мне минус поставили. Горе то какое. Как ребёнок))
раскрыть ветку (1)
123
Император

Там жесть какая паранойя) У чувака вообще проблемы с самооценкой.

показать ответы
14
Буквовый лыцаль

Пруфы, это всегда пруфы) Люблю копаться в грязном белье, слаб человек...

Я, конечно, людям заочно верю, но так про любого можно что-нибудь сказать эдакое, а потом сослаться на неразглашение персональных данных.

раскрыть ветку (1)
36
Император
Так устроит?)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
29

Вот тебе в копилочку его высер, в котором оно меня забанило

#comment_353457566

На них "давят"... кто и почему - другой вопрос...
Я пошел в глаза заглянуть одной такой "суке" (начальнице опеки) вместе с ребенком. Она выслушала ребенка и говорит: я понимаю что ребенок хочет с вами и ему с вами будет лучше, но если я сегодня подпишу такое заключение - завтра потеряю работу, мне час назад звонили. Я сходил к ее начальнице, она свинские глазки спрятала "та же фигня". А когда я пошел к ее начальнице... приехали бандиты две мои машины в разных частях города покалечили... сказали "я следующий". РоссЕя.

раскрыть ветку (1)
29
Император
Сказочник🤣
показать ответы
102
Чувак с нормальной самооценкой хуй в жизни напишет в никнейме "проповедник" 🙈
раскрыть ветку (1)
71
Император

Он раньше был Gudvin.NSK, но на других ресурсах "проповедник".)

показать ответы
сволочь, но честная

Ну, ок, я тебе отвечу, как Птица Певчая, заминусованная ханжами и моралистами до 1100+ (вернее , минус):

1. Гудвин, как админ и основатель этого сообщества, имеет на это полное право.

2. Каждый имеет свое мнение, но если это мнение переходит на личности, а не несёт в себе мысль, напрямую относящуюся к посту или исходника в случае ответа - идёт в жопу. И это - правильно.

3. Кого он там ищет и доя чего - его личное дело, напрямую НЕ касающиеся публикаций и комментариев в сообществе. В конце концов, он же не указывает пользователям, где, с кем и как им отношаться.

4. Не нравится - дорога нахрен всегда без пробок. Подобных "Межгендерным срачам" сообществ, на "Пикабу" - ещё штук несколько.

раскрыть ветку (1)
117
Император

1. Создание локальных сообществ где право голоса(плюса, минуса) имеют только свои противоречит духу и смыслу пикабу. Фактически это версия накрутки.

2. Он банит не за оскорбления, а за сам факт другого мнения. Также если не может вывезти разговор.

3. Личное дело. Вот только говорит он одно, а делает по другому.

4. Там написано про перетягивание контента из общей ленты.

показать ответы
105

Этот гений ещё и пост скрыл)

раскрыть ветку (1)
38
Император
Все ходы записаны, не поможет🤣
21

я конечно ни к чему не призываю, хотя нет, призываю.
помню несколько вахтеров, например вахтершу авторской клубнички, в свое время утопили нахуй в минусах. почему бы тут точно так же не отдать персонажа на всеобщий суд пикабу?

раскрыть ветку (1)
21
Император
Автобана сто лет как нету. В первую очередь, хотелось бы чтобы этот упырь ответил на призыв и ответил на вопросы, раз уж он мужчина)
показать ответы
154
носитель еды

но сообщества переносят из основной ленты подходящие посты к себе и пользователи остаются без возможности комментировать и нормально писать ответные посты к интересующему их контенту.

а вот эту бы возможность убить. Пользователь предложил тему для сообщества -- сообщество может забрать. Не подходит -- предложить другим сообществам или перенести сразу в общую ленту. Так на первый взгляд кажется достаточно логичным и сбалансированным решением.

раскрыть ветку (1)
49
Император
Сообщества помогают распределить контент по интересам, глобально польза огромная. Но всегда найдётся дебил, который попытается заобузить систему. В данном случае персонаж пытается выфильтровывать читателя, чтобы создавалось впечатление что он непогрешим.
показать ответы
25

Бля, я давно закинул в бан посты этого человека, и какой же я счастливый, что не виду подобного)

раскрыть ветку (1)
25
Император
На его посты насрать вообще с большой колокольни, там и неплохие авторы есть.
показать ответы
1
Корона не жмёт

Вы там не в бане вроде)

раскрыть ветку (1)
8
Император
Этот мудень скрывает свои последние посты из профиля, где комменты полетели🤣
показать ответы
сволочь, но честная

Так подпишись на авторов и отслеживай конкретно их. Чё ж ты лезешь туда, где тебе не рады?

раскрыть ветку (1)
22
Император
А толку их отслеживать, если в результате не можешь участвовать в дискуссии?
Бабка твоей мечты

Ой, писечки так расстроились, что перед ними никто не должен оправдываться, негодуют в диван пердят огненно и реализуют свое право наказывать минусами непокорных. Самые смелые робко вступают в злобливую дискуссию, надеясь опорочить и собрать на этом плюсиков. Уууух, как сурово и страшно, вот она - безмолвная жиденькая сила Пикабу. Сбегайте ко мне в акк еще! Там можно тысячи минусов поставить своим наказующим перстом гневного пидора! Самый упорный смог за три дня осилить 500 комментариев! Побейте рекорд, получите медальку!

раскрыть ветку (1)
21
Император
Сестра, ты нахрена сама себе отвечаешь? Ещё и Пикабу обосрала, нахрена тогда ты вообще тут сидишь?
показать ответы
26

Так, а чем этот городской сумасшедший, отличается от FireAction или NEregina? У меня стойкое ощущение, что это родственники, прям шведская семейка дегенератов с манией величия. Или у адмодеров какая-то особая болезнь есть.

раскрыть ветку (1)
13
Император
Интересная теория🤔 @NERegina, этот болезный не ваш родственник?
показать ответы

А зачем вы вообще ходите в эти помойки?

Забаньте нахер всю их говногруппу и вас не будет волновать то говно, что из нее льется.

раскрыть ветку (1)
18
Император
Может потому, что там есть и интересные авторы, посты которых переносит к себе сообщество, или они сами постят в него, не зная о чистках.
показать ответы
Подпольный сигнал

Боже какие драмы.

Что касается минусов, лично я вообще сторонник их выравнивания по значимости с плюсами(в контексте определения популярности поста, попадания туда сюда, рекомендации) - тк это реакция человека, его эмоции, а значит пост чем то интересен, пусть даже сверх тупым(или умным и непонятым) мнением.

Для остального есть просто игнор + даже кнопочка игнорировать автора, тег и тп.
На гудвина и ваши с ним тёрки пофиг.

раскрыть ветку (1)
22
Император
Вам нравилось как было в прошлом году, когда всяким шлаком с рейтингом -100, -200 была вся лента засрана?
показать ответы
10
Серьёзно? Ты пишешь человеку с ником Главный Патриарх🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
16
Император
Хорошо хоть ты не видел мой прошлый ник)
показать ответы
6
У таких персонажей после 40 кукуху начисто сносит. Я тут троих таких знаю)
раскрыть ветку (1)
8
Император
Нерегина, Файрэкшен, а третий то кто?
показать ответы
All is dust

Вопрос в том, что у тебя аргументы всратые в принципе, а уж в сочетании с твоим ником - феерическое кукожество.

раскрыть ветку (1)
8
Император
Ну если ты не понял в чём проблема, то печально. Ты видишь интесный пост в общей ленте, но ты не можешь его комментировать так как сообщество, которое его к себе перенесло, управляется мундаком безсистемно накидывающим всем пермобаны по велению левой пятки.
показать ответы
0

Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем Проповедник Лиги Гендерных Срачей с Великим Патриархом Лиги Войны Полов. Пикабу, который мы заслужили.

раскрыть ветку (1)
4
Император
Так потому и лига появилась, он всех перебанил к херам.
7
Корона не жмёт

Ага, на рейтинг надрачивает - если старые посты отрицательно оценить, они вроде в зачет не идут. Хитрит))

Что-то мне подсказывает, что несколько дней от него новых постов не будет)

раскрыть ветку (1)
4
Император
Он думает, что всё закончится на этом посте? 🤣🤣🤣
показать ответы
6
Приведу пример и задам вопрос по поводу первого пункта. Есть государство. У государства есть правитель. Есть люди недовольные его управлением, высказываниями и другим. Они говорят об этом. Он затыкает им рты. Это нормально? Или это другое?
раскрыть ветку (1)
22
Император

Там, зачастую, вообще не понятно, за что прилетает бан. И хрен бы с его постами, так я не могу участвовать в постах друх пользователей, посты которых перенесены в сообщество.

показать ответы
All is dust

Я в таких случаях говорю "ах ты пидор" и листаю дальше. Или баню в ответку, чтоб не видеть соёбщество. Интересного в интернетах я всегда найду, интернет не моя личная армия.

раскрыть ветку (1)
7
Император
Пройти мимо - твой выбор, начать пиздеть - мой.
показать ответы
25
Корона не жмёт

Ой, какая нежная пися)) Обидчивый, как девочка менструального периода)

раскрыть ветку (1)
18
Император

Причём то, что он писал (а может и сейчас пишет) посты от анонима и сам на них отвечает 100%. Его манеру письма ни с чем не перепутаешь)

показать ответы
19
В сообществах вообще творится полная вакханалия - их захватывают неадекваты и тешат своё чсв, баня всех, кто не лижет им жопу))) Взять хоть авторскую клубничку с ёбнутой мужененавистницей FireAction
раскрыть ветку (1)
12
Император
@FireAction,что скажешь в своё оправдание?
показать ответы
2

Странно. Пишу ХеллГр, в тему отвечает Ирина2909. Ты поди мультиакк?
@moderator, гляньте пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
10
Император
Это точно разные люди)
6
раскрыть ветку (1)
6
Император
От одного лишь вида этого ника проникаешься)
1

Лучше бы попросил кнопку "заминусить все посты", а то я что-то устал

раскрыть ветку (1)
3
Император
Он уже скрыл все свои посты за неделю 🤣

Ну да, сам себя с утра не похвалишь - никто не похвалит)))

раскрыть ветку (1)
7
Император
Я там в бане, мне там писать нельзя)
показать ответы
29
Корона не жмёт

Ну а как ещё прикажешь самоотсасывать?

раскрыть ветку (1)
12
Император
Это называется "отчаяние" 🤣
All is dust

Поц с ником MainPatriarch давит претензию, что кто-то "мнит себя главным патриархом"? Сириус ли?

раскрыть ветку (1)
6
Император
Вопрос не в нике, а в том что он затыкает рты, занимаясь цензурой, ведёт политику двойных стандартов и просит администрацию забрать единственное право у пользователей. Ну а я просто старый тролль, заставший несколько клубничных бунтов)
показать ответы
11

лиги гендерных срачей

Можно сразу список тэгов, которые добавить в игнор, чтобы никогда не видеть этой хуеты?

раскрыть ветку (1)
7
Император
Достаточно внести Гудвина, он меньше чем за год больше тысячи постов написал 🤣
показать ответы
4

так бан не мешает минус ставить, в чем смысл?

раскрыть ветку (1)
4
Император
Ну так он и написал свой говоный пост, о том что надо отобрать минусы)
3
Корона не жмёт

Не перетащит. Для такого яйца нужны, а у гудвина их нет.

раскрыть ветку (1)
4
Император
@Gudvin.propovednik, тут женщина сомневается, что у тебя есть яйца! Может как мужик ей ответишь?
показать ответы
15

Вторую тоже тегни, что бы она тут по своему обыкновению обосрала всех не снимая штанов, а то не все ещё познакомились с этим животным.

раскрыть ветку (1)
7
Император
А сам боишься? @FireAction, тебя вызывают.
показать ответы
3
Разве ссылка на СЗ - порсональные данные? В открытом же доступе находятся.
раскрыть ветку (1)
5
Император
Имя, возраст, фото. Он сможет пожаловаться.
1
DELETED

Он даже пользователями сообщества прикрывается. Хочет за их спинами быть белым и пушистым😄 надо челлендж запустить.. надолго его хватит?

раскрыть ветку (1)
2
Император
Надо, мой пост смог ему 20% рейтинга снять, а он трясётся за него)
показать ответы
2
DELETED

Все Пикабу сможет заблокировать?

#comment_355249394

раскрыть ветку (1)
2
Император
Он сегодня высрал)
показать ответы
1
А что значит "двух жён в анамнезе"?
раскрыть ветку (1)
2
Император
Типа был два раза женат
4
Люблю мужчин

Как я понимаю, его посты аккуратно проминусованы из солидарности?)

раскрыть ветку (1)
2
Император
Все посты младше недели он уже успел убрать из аккаунта, там творился треш)
2
Корона не жмёт

Внезапно))

раскрыть ветку (1)
2
Император
🤣
7
Корона не жмёт

Не подсказывай ему)

Судя по его кулуарным высерам, ему кажется, что имеет мощную группу поддержки)

раскрыть ветку (1)
2
Император
Я помню, ты говорила, что тоже хочешь написать об этом персонаже 🤣 Ещё не передумала?
показать ответы
6
Корона не жмёт

Я думаю в ответ накатает что-то о "трaвле") он же предсказуемый, как инфузория.

раскрыть ветку (1)
2
Император
Он себя этим закопает)
показать ответы
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Наследство?

раскрыть ветку (1)
4
Император
показать ответы
3
Не знаешь песенку эту, да?) Король и шут - писатель гудвин)
раскрыть ветку (1)
4
Император
Ты меня испугал. Я подумал, что этот кадр, ещё и книги пишет 🤣
4

А в чем смысл этих банов? Что там комментировать нельзя забаненым?

раскрыть ветку (1)
3
Император

Нельзя комментировать посты авторов которые он переносит к себе в сообщество.

2
Корона не жмёт

Отож)

раскрыть ветку (1)
3
Император
@Gudvin.propovednik, хули молчим?

Угу-угу... чел с ником "главный патриарх" называет какого-то спамера-говнометателя "главным патриархом пикаб", пытаясь разжечь интерес к говнам

И совсем не палится)))

Сколько там еще твинков у вас для обеспечения чсв?))

раскрыть ветку (1)
3
Император
Мой ник скорее стёб. Мой акк старше этого параноика во много раз, и есть древние посты. Есть что предъявить, предъявляйте по факту.
показать ответы

#comment_341116381

Вот за этот коммент. у вас бан.

раскрыть ветку (1)
3
Император

Это я видел, это не единственный)

5
Корона не жмёт

@Gudvin.propovednik, ну че там, как твоё доброе утро, Сирожа?

А скажи нам, за что тебя с аналогичного ресурса год назад попёрли, после чего стал на Пикабу гадить?

раскрыть ветку (1)
2
Император
Ты тоже это откопала? 🤣🤣🤣
показать ответы
5

А зачем ему бабушки? 🤔...

раскрыть ветку (1)
2
Император
А как ты думаешь?)
показать ответы
7

Воу воу - по поводу обиженных мудешников - два закинули в блок за один день - при чём даж не за оскорбления Оо не вывезли

раскрыть ветку (1)
2
Император
Сабж поста на МДшник, не льстите ему)
показать ответы
0
Корона не жмёт
раскрыть ветку (1)
1
Император
Жара)
0
Корона не жмёт

Ахха, и здесь отхуесосили))

Кто же с такой хуйней в политику лезет?

Я, кстати, не знаю, что значит 'без рейтинга'. Оценивать нельзя что ли?

раскрыть ветку (1)
1
Император
Если ставишь этот тег, то ни плюсы, ни минусы не идут в твой аккаунт.
0
Корона не жмёт

Шутки шутками, но мне кажется, что мы немного доломали пациента.

Думаю, надо бы ему небольшую передышку дать. Но не из-за эмпатии, а чтобы не придрочился к хейту)

раскрыть ветку (1)
1
Император
Он, кстати, и в политику попытался заглянуть без рейтинга. «Заповедник гоблинов»1968 год , в итоге был опущен.
показать ответы
0
Корона не жмёт

Шутки шутками, но мне кажется, что мы немного доломали пациента.

Думаю, надо бы ему небольшую передышку дать. Но не из-за эмпатии, а чтобы не придрочился к хейту)

раскрыть ветку (1)
1
Император
У меня новый пост уже на готове, но я пока публиковать не буду, подожду пока он расслабится и покажет что-нибудь интересное 😁
показать ответы
1
DELETED

Пусть попробуют что-нибудь написать..

раскрыть ветку (1)
1
Император
Сам можешь попробовать, если надумаешь призывай)
1
DELETED

Давай ещё! А то он всем допы начистить грозиться 😄

раскрыть ветку (1)
1
Император
Пока собираю материал. Надеюсь другие тоже начнут писать, вернее уже пишут, но мало.
показать ответы
2
DELETED

Все Пикабу сможет заблокировать?

#comment_355249394

раскрыть ветку (1)
1
Император
@HELL.Gr, смотри за что уже нынче банят)
показать ответы
1
Корона не жмёт

Перевожу: господа, посетители лиги, завелась группа опасных минусовщиков, которая наносит на всем вред, но вместе мы справимся, мы - сила! К тому же, у меня есть неофициальные контакты, которые незаконными способами помогают мне, наипиздатейшему из наипиздатейших.

По факту. Граждане подписочники! Я тщательно скрываю, что негативно оценивают только меня, потому что я настолько облажался из-за того, что я - пародия на мужчину и человека в целом. Мой говно-контент в группе под угрозой! Я сейчас напизжу всем, что у меня есть какая-то особая фича, а вы мне подыграйте, все поведутся. Не ссыте плюсовать-комментить, а то катимся ко дну.

Бля, он три дня думал, чтобы высрать это??))

Но людей, судя по скрину, наебать не так просто.

раскрыть ветку (1)
1
Император
Откуда это, не нашёл)
показать ответы
1
Император
@HELL.Gr, зацени, чмоня выложил наконец пост и смотри, что он в конце написал 🤣
показать ответы
2
Помню этого долбаеба. Пришел к нам в чат, пытался завести гендеросрачи - никому эти тупые темы были неинтересны. В итоге сильно много выебывался и был забанен админом.
раскрыть ветку (1)
1
Император

Что за чат, можно немного больше подробностей?)

показать ответы
5

Благодаря тебе я о нем узнал )

раскрыть ветку (1)
1
Император
Теперь живи с этим)
показать ответы
3
Писатель, учтите!
раскрыть ветку (1)
1
Император
Серьёзно? 🤨
показать ответы
0
Бабка твоей мечты

Подобных нет, да еще с таким количеством подписчиков и постов ежедневно. У нас именно авторские посты, от живых людей, которых мы верифицируем. Тем и ценное. Без телег, без рекламы, чисто авторское фото

раскрыть ветку (1)
1
Император
Вы смысл не уловили. Ваш основной читатель это любитель передёрнуть, чего вы от него вообще ждёте?)
показать ответы
Бабка твоей мечты

Даже если мне рейтинг в -150к опустят, и что будет? Я посты без рейтинга делала. Не за тупые цыферки, не за плюсики. Так что мою модераторскую точку зрения это не изменит - чистила сообщество, чищу и буду чистить. Ну а посты делать - это как 2 пальца обоссать, большие, рейтинговые, которые могут собрать кучу плюсиков.

раскрыть ветку (1)
1
Император

В кое-то веки включил галочку 18+, у меня чуть монитор не треснул от количества сисек в ленте) Забежал в ваше сообщество, ровно тоже самое что и в других подобных. Чего ждут авторы от мужиков, которые выбирают на что вздрочнуть, вообще не понятно) Он с членом в руке ленту листает, а ему тут кайф обламывают)

показать ответы
Бабка твоей мечты

Да, только каждый пидор считает нужным влезть и сказать, как ему все не нравится. А мог бы молча пролистнуть. Но нет, тогда он был бы не пидор.

раскрыть ветку (1)
1
Император
Если само фото (не персонаж на нём) сделано по уебскски, то почему бы и нет.
показать ответы
1
Аааа, спасибо, заходил я туда)))
Кто-то красивый, кто-то матерь божья!
Но на вкус и цвет, как говорится.
раскрыть ветку (1)
1
Император
Красота вещь относительная)
показать ответы
3
А можно так же Чистомена разъебать? Там ЧСВ у товарища вообще зашкаливает.
раскрыть ветку (1)
1
Император
Так, а что тебе мешает?
показать ответы
1
Я извиняюсь что вмешиваюсь, а что за сообщество 18+ у вас есть?
Мне до ваших тёрок дела нет, я тихий читатель, редкий коментатель)))
раскрыть ветку (1)
0
Император
Авторская клубничка.
показать ответы
Бабка твоей мечты

О даааа, само фото, дааааа.

Из последнего - фото ниже. Конечно бан, а потом подобная обиженка оставляет под постом тот коммент, с которого ты меня вызвал на оправдания, а ты радостно бежишь его гладить по головке и утешать))) солидарность?)

раскрыть ветку (1)
Император
Так хорошо же, что вызвал. Разобрались)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+