3280

"Главный патриарх пикабу" призывает отнять у пользователей право голоса2

Не знаю, как я мог это пропустить, спасибо @HELL.Gr, что ткнула меня носом в лужу мочи этого мамкиного пирожка.

Для тех, кто не знает, есть у нас такой персонаж, как @Gudvin.propovednik, администратор лиги гендерных срачей. С тех пор как вернулись минусы (пускай и в таком кастрированном виде), все увидели как спускаются вниз его лицемерные, нарцисстические высеры и запаниковал. Началась настоящая репрессия, баны начали раздавать за любою критику и любое несогласие, даже за подозрение в том, что пользователь поставил минус.

И всё бы ничего, пускай бы варились там сами, но сообщества переносят из основной ленты подходящие посты к себе и пользователи остаются без возможности комментировать и нормально писать ответные посты к интересующему их контенту. И вот тут у этого любителя придумать себе имидж специалиста амурных дел, внезапно пришло откровение, ведь даже пользователь которому запрещено комментировать может ставить минусы и плюсы постам и комментариям.

Из чего родился вот этот его пост , как всегда полный паранойи и свинским призывом к администрации:

В качестве предложений по улучшению Пикабушечки. Прошу рассмотреть техническую возможность чтобы заблокированные не могли минусить (что логично).

То есть, главный патриарх (птица нелетающая), коим он себя мнит, призывает отнять главную свободу у пользователей пикабу и превратить сообщества в локальные дрочильни, где любой неугодный решается любой возможности влиять на контент и влиять на его положение в ленте.

Нехреново ты придумал, тогда б твои посты не сходили бы с топа! Подпевалы которые верят что ты плейбой, от которого мокнут трусики у молоденьких девствиннец, поднимали бы тебя, а всем остальным закрыть рот!

Мне, например, прилетел вечный бан за то, что я вскрыл один из обманов этого персонажа. Проповедник патриархальных ценностей, как оказалось, ищет 60 летних тактильных бабушек. (ссылки на его СЗ прикрепить не могу, это раскрытие персональных данных) Моё оценочное суждение, что причиной тому является его неадекватность, и женщины не особо горят желанием с ним спать. Печально, что, ему сочувствующие, верят в его образ, после развода его жизнь превратилась в сидение в блогах мамбы, где такие как он дрочат "друг другу", после их закрытия Мамбина, где успеха он не добился, да и платформа была мертворождённой, а теперь пикабу, где он пытается вести репрессии и цензуру, призывая отнять единственные права.

Призываю сюда @Gudvin.propovednik, поясни за своё поведение, свои призывы, обман и паранойю!

P. S. Спасибо администрации за её ответ:

Пользователи в своём праве ставить минусы на посты, которые им не нравятся.

Война полов

7.3K поста3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
449
Автор поста оценил этот комментарий
Хех. Прочитал пост о котором пишется тут)) этот чувак считает что он настолько важен что ради него народ делает мультиаккаунты и минусит его?) ой, мне минус поставили. Горе то какое. Как ребёнок))
раскрыть ветку (94)
123
Император

Там жесть какая паранойя) У чувака вообще проблемы с самооценкой.

раскрыть ветку (31)
102
Чувак с нормальной самооценкой хуй в жизни напишет в никнейме "проповедник" 🙈
раскрыть ветку (13)
71
Император

Он раньше был Gudvin.NSK, но на других ресурсах "проповедник".)

раскрыть ветку (6)
36
Ëпта! Он из Новосиба??? 😂😂😂
раскрыть ветку (5)
43

Вот блин, ходишь по улицам Новосибирска, и не знаешь, что такое рядом обитает...

раскрыть ветку (4)
33
В ВКшечке, года четыре назад, был подобный хуй в подслушано Новосиб. После развода постоянно писал "все бабы козлы!" и дальше по скрипту. Надо зайти, глянуть. Вдруг это один и тот же пидорас)
раскрыть ветку (3)
13

А да да, помню его. Андрей вроде звали. У него еще велосипед был. У меня тоже с ним ассоциация

раскрыть ветку (2)
0
Корона не жмёт
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению по Правилам Пикабу
раскрыть ветку (1)
3

Не успела)

10
Серьёзно? Ты пишешь человеку с ником Главный Патриарх🤣🤣🤣
раскрыть ветку (4)
16
Император
Хорошо хоть ты не видел мой прошлый ник)
раскрыть ветку (3)
20
Рыцарь лучшего

Гудвин-проповедник vs Главный Патриарх
Да будет эта битва великой!
В этом вопросе конкуренции быть не может!

20
Tsar'VoDvorca?
2
Корона не жмёт

* Гусары, молчать*))))

Ну хз, как по мне - проповедник и патриарх одинаково хуёвые ники
40

Кина Будет такую же политику вёл, только доёбывал администрацию на предмет того, что он в теневом бане, а иначе откуда столько минусов и так мало плюсов.

24
Ага, меня он как-то заблочил за фразу, что проповедник из него говно) Мгновенно
29

Вот тебе в копилочку его высер, в котором оно меня забанило

#comment_353457566

На них "давят"... кто и почему - другой вопрос...
Я пошел в глаза заглянуть одной такой "суке" (начальнице опеки) вместе с ребенком. Она выслушала ребенка и говорит: я понимаю что ребенок хочет с вами и ему с вами будет лучше, но если я сегодня подпишу такое заключение - завтра потеряю работу, мне час назад звонили. Я сходил к ее начальнице, она свинские глазки спрятала "та же фигня". А когда я пошел к ее начальнице... приехали бандиты две мои машины в разных частях города покалечили... сказали "я следующий". РоссЕя.

раскрыть ветку (3)
29
Император
Сказочник🤣
раскрыть ветку (2)
17

Не, ну че сразу сказочник! Просто бывалый пиздабол-задушевник!

12
DELETED
Тут про таких, новое слово услышал: ЧМОНЯ!
19
Он ебанат какой-то, такую хуйню несёт
18

Обилие многоточий в его текстах (ну и содержимое, само собой) намекает на настоящие психиатрические проблемы

Относитесь с пониманием, человек нездоров

6
DELETED
Я хотел ему коммент написать, оказывается я в бане у него. Даже не знаю почему?
раскрыть ветку (7)
11
Корона не жмёт

А вы здесь пишите, и с помощью @ вызывайте))

Он все читает, правда появляться ссыт.

раскрыть ветку (6)
6
DELETED
Самое интересное, что я с ним не общался, не было у меня с ним какого-то срача. За что забанил, хрен его знает.
раскрыть ветку (5)
13
Корона не жмёт

Он сам писал, что вычисляет и банит потенциально опасных для него людей, которые по складу своего говенного характера, могут ему минус поставить)

Вот и думайте теперь, где спалились)

раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Да и хер с ним!
4

так бан не мешает минус ставить, в чем смысл?

раскрыть ветку (2)
10
Корона не жмёт

Судя по его кулуарным комментам, коварный план был следующий:

1. Банит подозреваемого в минусах в лиге.
2. Таким образом наказанный злится, и влепляет ему пару минусов, а заодно сам гордо отписывается от лиги (тк какой смысл, если там комментить нельзя).
3. Посты лиги не мелькают у наказанного в ленте, соответственно, доп минусы он ему не ставит.

4. Сережа живет спокойно и счастливо, поливая свою ботоферму очередным проповедническим говном, собирая исключительно плюсы, которые греют душу и шевелят либидо.

Но его план пошел по пизде. Тк Сережа, будучи клиническим ебанатом, задел не пару человек, а значительно больше. И люди, не имеющие возможность выразить ему свое негодование в постах, стали выражать их доступным им способом.

Сереже это не понравилось, и он решил пасть в ноги модерам, чтобы забаненные не могли его бедного минусить. Но модеры вполне обоснованно послали его нахуй.

Просчитался немного, кароч.

@Gudvin.propovednik, я нигде не ошиблась?

4
Император
Ну так он и написал свой говоный пост, о том что надо отобрать минусы)
3

Это пиздец - сидеть, минусики считать и переживать)

32
Ох, не он один. Есть еще такой человечек, в соседнем государстве проживает. Активно постит свой контент на этой площадке.
Люди, натыкающиеся на его посты, и чуть подразобравшись в происходящем, начинают коментировать! Причем, судя по тому, что коментят + - одно и тоже, почти всем становится понятна сущность этого господина.
На что он, с криком "не запретите, не сломаете, не выгоните " (а никто и не пытался, к слову), набанив полный бан лист, решил поднять свою популярность, обвинив рандомных пикабутян в травле. В коие попала и я. Якобы целое секретное сообщество создано, чтоб его, беднягу, травить. Рандомные пикабутяне обвиненные в этом, охренели, внезапно оказавшись в одной лодке немножко перезнакомились. Пришлось. Ахах!
Благо, хоть и с огромным трудом, но разобрались с администрацией Пикабу.
раскрыть ветку (5)
31
я люблю ролевые игры
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
12

Lofrata

раскрыть ветку (2)
3
Тссс, а то сейчас снова начнет выть что его травят)
раскрыть ветку (1)
4

Да таких надо травить как тараканов.

6
Корона не жмёт

решил поднять свою популярность, обвинив рандомных пикабутян в травле. В коие попала и я. Якобы целое секретное сообщество создано, чтоб его, беднягу, травить.

О, наш персонаж, как под копирку с вашего писан)) тоже везде травля мерещится и тайные заговоры. Никак не дойдет до болезного, что люди на Пкб в большинстве своем не тупые, от того и прилетает ему ото всех синхронно.

26

Так, а чем этот городской сумасшедший, отличается от FireAction или NEregina? У меня стойкое ощущение, что это родственники, прям шведская семейка дегенератов с манией величия. Или у адмодеров какая-то особая болезнь есть.

раскрыть ветку (46)
15
Первую не знаю, а вторую давно забанил. Тётенька дорвалась до власти и делает то, что ей хочется плюс сама себе противоречит иногда. Возможно!! человек когда из себя не особо что то представляет или обижен или просто ебнутый, когда получает пусть и маленькую власть - начинает творить хуйню
раскрыть ветку (1)
11

У первой можешь посмотреть посты, за одно включи +18. Но будь осторожен, может пойти крови из глаз. Если что, я предупреждал

13
Император
Интересная теория🤔 @NERegina, этот болезный не ваш родственник?
раскрыть ветку (34)
15

Вторую тоже тегни, что бы она тут по своему обыкновению обосрала всех не снимая штанов, а то не все ещё познакомились с этим животным.

раскрыть ветку (9)
7
Император
А сам боишься? @FireAction, тебя вызывают.
раскрыть ветку (6)
8

Да я с ней потрахаться давно хочу, стесняюсь просто.

раскрыть ветку (5)
5
Обозреватель Лучшего
Угу, стесняешься, до такой степени, что её морально заебал.
раскрыть ветку (1)
4

Все мы немного безрассудны, когда влюблены ¯\_(ツ)_/¯

4
DELETED
Только учти, она не с ебанцой, она реально ебанутая...
раскрыть ветку (2)
3

Я в курсе)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Извините... тогда удачи
2
Так что, не пришла эта ебучая кошёлка?))) А то я у неё в бане. Может, комменты не вижу...
раскрыть ветку (1)
1
Нет, @ConservaCIPsO, не мой родственник
раскрыть ветку (23)
3
Потому, что он мужчина?)))
4

Да я то чего, я из простых, куда мне до Вашего Величества, тебя про дебила из ОП поста спрашивают.

раскрыть ветку (21)
2
Ну точно какой-то диагноз есть, ты обследуйся, наверное.
раскрыть ветку (20)
1

А давай ты не будешь мне давать советы, а займёшься любимым дело, а именно: #comment_213295299

раскрыть ветку (19)
3
Я то думаю с кем ты общаешься, а это местная королева которая скрыла от меня свои комменты.
раскрыть ветку (1)
0
Развелось их чёт.
2
То есть ты мне диагнозы ставишь, а мне нельзя? Так не пойдет, дружок.
раскрыть ветку (16)
5

Ты плохо видишь? Где я что-то тебе поставил? Это у вас с FireAction что-то возрастное что ли? А может ты значение слова "диагноз" не знаешь?
Как много вопросов...

раскрыть ветку (15)
3
Они вот точно родственники с FireAction) И да, видать, после 40 чердак треснул-таки на фоне тотального одиночества в силу невероятной ебанутости)))
раскрыть ветку (2)
4

Аринка хоть по пьяне с хуя на хуй прыгает, хоть чем-то эту дыру в душе заполнить, километраж представили?

раскрыть ветку (1)
Ты в следующий раз, не ссы звать сразу человека о котором пишешь, взрослый же мальчик уже.
раскрыть ветку (11)
1

Мне почему-то казалось, что я у тебя в бане. Тащемто, я тебя лично в свой пост призывал, где ты была? Реально что ли зрение подводит?

раскрыть ветку (10)
7
Вот точно! Сразу ассоциация с ебобошкой FireAction возникла. Сообщества, похоже, такие и захватывают)
8
Я аж поперхнулся от ее последних умозаключений , уже было хотел выразить свое фи, а эта ш, меня забанила
раскрыть ветку (3)
7

Где-то она в подобном посте про арбуз в жопе писала, может по этому от неё все мужья сбежали?
Ладно не все, один вроде откис.

раскрыть ветку (2)
8
Там такая ненависть к мужикам , что она не знает куда ее уже девать. Приперлась в пост про животных и вот:
раскрыть ветку (1)
5

Да это у неё защитная реакция в помешательство перешла. Тупица с противным голосом, ебаниной на всю башку, вдруг поняла, что это не она никому не нравится, а это все вокруг ахуевшие долбоёбы.
Она так же проход в патриоты сделала, когда поняла, что на ютубе больше ничего не посмотрит, на секс туризм в Чурцию не съездит, да и Монблан теперь остался лишь в воспоминании, что-то в тыкве у неё щёлкнуло, она начала с драной жопой бегать и верищать:"ТОЛЬКАА ЛУЧЩЕЕ СТАЛООО!!!".
По заверением её коллег, от неё то ли мочой, то ли какой-то немытой пиздятиной воняло вечно, там наверное тоже у неё тумблер в другую сторону щёлкнул, она начала рассказывать, что женщина должна пахнуть естественным запахом, а кому не нравится- пидор, даже если это женщина и сказала.

4
А чё с Нерегиной не так? Вижу её периодически в постах, вродь не проявляет признаки мании величия
раскрыть ветку (1)
4

Я тоже так думал, как бы и Лига Знакомств сообщество трепетное, там действительно иногда твёрдой рукой нужно порядок наводить, но! Как сказал один великий геостратег, это самая рука начала душить. Чердак у неё наклонило.

6

О! И этих эталонных ебанашек вспомнили!

А помните, как адмодеры сделали смычный, но кринжовый, лизок новой администрации этого гадюшника? Я пооомню.
https://youtu.be/jrqj2TI3o2U

Предпросмотр
YouTube10:10
5
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению по Правилам Пикабу
3

Достаточно по заголовкам постов пробежаться, чтобы составить психиатрический диагноз психологический портрет

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы