ГЛАВНЫЕ ПРИЧИНЫ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ ХУДЕТЬ
✅ Это топ причин похудеть, которые мне удалось выявить, проводя бесплатные консультации.
Ну а вы в комментариях напишете свою причину, если она есть.
1️⃣Конечно же здоровье!
Про проблемы с сосудами, рискам развития диабета и т.д. уже все в курсе. Но это далеко не все. Излишняя нагрузка на суставы, нарушение гормонального фона, проблемы с ЖКТ и даже риск развития рака.
Плохие анализы и самочувствие, подталкивают людей что-то менять в своем питании и образе жизни.
2️⃣ Психологические проблемы.
Это может быть не только заниженная самооценка, но и расстройство пищевого поведения. Нередко бывает такое, что проблемы с психологией являются причиной лишнего веса, а не следствием.
Это необходимо выявить, чтобы знать что делать. Многие приходят чтобы узнать как похудеть, я им рассказываю, они говорят, что уже это слышали (что логично, это не секретная информация, она в свободном доступе, нужно только уметь фильтровать) и в итоге ничего не делают, т.к. причина кроется в мышлении и психологии.
3️⃣Низкий уровень либидо и отсутствие второй половинки.
Более открытые люди поведали мне, что хотят стать более привлекательными, стройными и подтянутыми, чтобы найти свою вторую половинку.
Это здорово и действительно сильная цель, которая мотивирует. Такие люди, которые не скрывают свое истинное зачем, чаще приходят к хорошему результату.
✅Консультации очень увлекательный и интересный процесс, благодаря которому люди получают не только ответы на свои вопросы, но и конкретные шаги для получения результата.
А я отрабатываю навык коммуникации, собираю информацию про различные ситуации и радуюсь, если смог кому-то быть полезным.
Источник: мой личный блог