202

Главное вовремя

Год назад со мной приключился один случай. Выходя из бара в центре города приблизительно в 00:30, увидел я как пьяный мсье итальянской наружности и армянской внутренности садился в свой прекрасный Мерседес, но в попытках выехать с парковки раз 10 точно въехал в зад стоящего рядом легкового автомобиля. Даже не выходя проверить он скрылся с места происшествия.
Да коли можно это терпеть подумал я, что за бессознательность граждан проходящих вокруг? И решил позвонить в 112 мол так и так, там то там, то-то то.(ну вы поняли). Меня выслушали перевели на гибдд, там тоже выслушали и я с чувством собственного долга пошёл домой.
Но вдруг в 5 часов утра, мне раздаётся звонок (нет не в дверь), я беру трубку где меня спрашивает девушка : «вы обращались в такое то время по поводу дтп?» , на мой положительный ответ вопрос: «погибшие есть? Если нет заявку отменяем?»
В 5 часов утра не так сильно я хотел быть сознательным гражданином. Хотя возможно нужно было просто написать номер автомобиля на листочке и положить под лобовое пострадавшему автомобилисту, но кто ж пьяный до такого додумается, всем спасибо)