24

Главное - это быть на своем месте

Продавец-веган в мясном отделе. Сыроед в отделе кулинарии. Аллергик в ларьке специй.
Девственник в секс-шопе и пожилой армянин в отделе женского белья.

И только праноед выглядел в этой компании гармонично. Ведь он всего лишь хозяин солярия.

Специфический юмор

39.1K пост55.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

2
Автор поста оценил этот комментарий

А мне вот всегда интересно - все реально считают, что вся колбаса в магазине и вообще вся еда понадкусана продавцами в познавательных целях? Что в магазине сотовых продавец обязан походить месяцок-другой с каждым из телефонов? И в обувном поносить каждую пару обуви, потому что иначе "вы должны попробовать все".

Но в секс-шоооопе - это отдельный разговор! Само собой, если столько всего вокруг, то как такое можно удержаться и вообще всё не поперепробовать! Одна мысль как будоражит! Но это я отвлеклась.

Возьмём сферического девственника в вакууме, который дожил до 18 лет, обладает кучей знаний по физиологии, отношениям между людьми, анатомии, сексологии и так далее. Но! Люди не всегда приходят с запросом "мне нужен вибратор с 10 скоростями, не слишком мощный, размера такого-то, посоветуйте мне что-нибудь". Приходит женщина и просит что-нибудь. Вот посоветуйте. Дальше начинается анализ того, что вообще происходит. Нужен опыт половой жизни хоть какой-то.

Была у нас, знаете ли, одна девственница. Сразу не созналась и никак не могли понять, что тут не так. В общем, не вынесла она такого наплыва счастья.

А пробовать все - ну оно надо? )

раскрыть ветку (1)
2

Тут на Пикабу есть одна девушка, что работала в магазине конфет. Конфеты шоколадные, дорогие. Так хозяин магазина велел продавцам в день съедать по одной конфете, чтобы они так с ассортиментом знакомились. А моей знакомой из США, что работает в секс-шопе раз в месяц для ознакомления дарят что-нибудь из ассортимента. И как она говорит: у меня теперь этих хуев ну просто до хуя.

показать ответы
2

И у меня этих хуёв ну просто до хуя. И смазок, и всякого такого прочего. Вот, только на этого Говый Шод опять вибратор-кролик свакомовский подарили, с подогревом. В розыгрыш пойдёт.

раскрыть ветку (1)
1

А хочется шоколадных конфет дорогих ))))))

2

И у меня этих хуёв ну просто до хуя. И смазок, и всякого такого прочего. Вот, только на этого Говый Шод опять вибратор-кролик свакомовский подарили, с подогревом. В розыгрыш пойдёт.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
2

Пришлось гуглить кто такой праноед.

раскрыть ветку (1)
0

Пикабу расширяет кругозор.

1

Как продавец в секс-шопе ответственно заявляю, что хорошее знание товара и всех прилегающих зависит в первую очередь не от личного опыта, а от добросовестной подготовки в аспектах базовой анатомии, физиологии и биохимии, а вот личный опыт может не просто не помочь, а местами даже немного навредить, потому что чувствительность у всех разная, как тактильная в целом, так и к конкретным действующим веществам, подбирать всё это дело нужно индивидуально, и лучше когда ты можешь быть в определенном вопросе совершенно беспристрастен, меньше шансов, что начнешь лоббировать субъективщину. Тут как и везде работает правило в̶е̶д̶м̶а̶ч̶ь̶е̶г̶о̶ ̶н̶е̶й̶т̶р̶а̶л̶и̶т̶е̶т̶а̶ золотой середины. Попробовать желательно ровно столько, чтобы уже не было сверх ажиотажа вокруг этой темы, но недстаточно для того, чтобы оно всё уже надоело и не вызывало никакого интереса. Я думаю понятно, на какой точке этого градиента находится девственник х)

Я как то слишком серьезно ответил на безобидный разгон в интернетах, но надеюсь, это было хотя бы увлекательно.

раскрыть ветку (1)
0

а что нам скажет уважаемая @SexFox ?

показать ответы
4

Насчет секс шопа не согласен. Там товары для тех, у кого секса нет. И армянин в женском белье - может он любит женские трусы (носить).

раскрыть ветку (1)
0

так речь идет о продавцах

показать ответы
0

Тире бы сюда...

.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0