2

Глава 6. Новое увлечение

Глава 6. Новое увлечение

Помимо новой школы и кружка по стихосложению, в моей жизни появилось новое увлечение — хоккей. 🏒 Ранее я смотрела его по телевизору и бывала на стадионе, но благодаря школе я начала регулярно посещать матчи ХК "Торос". 🎉 Я быстро втянулась в эту атмосферу, и моей семье приходилось возить меня на каждую домашнюю игру. Я также следила за выездными матчами в интернете. 💻

У меня появились любимые игроки, особенно капитан команды Анатолий Степанов, с которым мы позже стали общаться. Он приходил в гости, поздравлял с праздниками и дарил подарки. 🎁 Он не забывал обо мне даже после перехода в другой клуб и навещал, когда была возможность.

Я писала команде стихи, три из которых были использованы для клипов, показываемых во время домашних матчей на видеокубе. 📺 Остальные стихи зачитывал комментатор во время трансляций. Благодаря моей инициативе дважды ученики нашей школы смогли выйти на лед на колясках и сыграть с игроками в настоящий хоккей. 🛷 Вообще было много интересных совместных мероприятий.

Я получала колоссальное удовольствие от игр. 😊 Долгие годы хоккей был моим главным увлечением, и у меня накопилось много хоккейной атрибутики и ярких воспоминаний. Особенно запомнился домашний матч, когда "Торос" стал чемпионом в третий раз. 🏆

Сейчас я меньше интересуюсь хоккеем, так как любимый клуб не демонстрирует прежних результатов, да и интересы со временем меняются.

#хоккей #увлечение #Торос #воспоминания #спорт #МояИстория@
Подписывайтесь 🔔 на мой Telegram-канал там много интересного обо мне https://t.me/tasya_Kaipova

Глава 6. Новое увлечение

Хоккей

2.7K постов2.4K подписчик

Правила сообщества

Обойдемся без оскорбления игроков, тренеров, менеджеров и функционеров. Так же ни к чему хамские высказывания в сторону нелюбимых вами клубов, команд, лиг, событий. Приветствуется конструктивная, обоснованная критика.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы