3

Глава 5. Проба пера

Глава 5. Проба пера

На выпускном в начальной школе произошло знаковое для меня знакомство с человеком, который впоследствии сыграл значительную роль в моей жизни. Это была педагог Анна Самосадкина, которая вела литературный кружок и обучала детей с инвалидностью написанию стихов, сказок и статей, несмотря на то что сама имела ДЦП. 🌟

Анна пригласила меня на занятия в свой кружок, и я с радостью согласилась, так как всегда интересовалась творчеством. Я с нетерпением ждала нового учебного года и первого занятия в кружке "Проба пера". Первые три года занятия проходили на дому. 📚✨

11 сентября 2012 года начался мой творческий путь. На нашем первом занятии мы написали несколько стихотворений, и с каждым разом мои навыки только улучшались. Вскоре мы начали участвовать в конкурсах — от городских до международных — и занимали призовые места. За время, проведенное в кружке, я собрала более 100 грамот и дипломов. 🏆✍️

В том же году я открыла школьную группу в социальной сети ВКонтакте, где освещала жизнь школы. Учителя поддерживали меня и оказывали помощь. На протяжении многих лет я развивала группу, писала статьи о мероприятиях, которые также публиковались в городской газете, а также я верстала стенгазету. 📰💻

Мы с Анной неоднократно выигрывали на научно-практических конференциях. Однако главной нашей творческой победой я считаю выпуск сборника моих стихов, который мы презентовали перед публикой со сцены. 🎤📖

В 2019 году я завершила свое обучение в объединении "Проба пера", проведя там 7 лет. За это время я усвоила от своего педагога гораздо больше, чем просто написание стихов. Об этом напишу далее.

#творчество #поэзия #достижения #МояИстория@tasya_kaipova
Подписывайтесь 🔔 на мой Telegram-канал там много интересного обо мне https://t.me/tasya_kaipova

Глава 5. Проба пера

Лига Педагогов

2.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+