Эт про мою маман. Сколько помню - готовила огромными кастрюлями. А я в детстве была весьма тщедушного телосложения и порции, который мне предлагали, просто физически доесть не могла, всегда что-то оставляла, а потом выслушивала в свой адрес комментарии «невкусно? Мама готовила, а ты! Я все для вас, а потом в помойку все летит! Не цените!». Сейчас у меня уже есть свои дети, но когда приезжаем в гости, моя маман так и продолжает готовить-готовить-готовить. Есть борщ - надо сварить еще суп с лапшой. Есть кастрюля оливье - стругает мимозу. Есть картошка с котлетами - жарит отбивные и экстренно варит макарошки. А потом выбрасывает то, что не съели. Жалуется, что столько готовит, а мы не едим. И из-за готовки она не успевает пообщаться с внуками🙈 Говорю: «да не готовь, там еды целый холодильник, идите с детьми погуляйте или просто отдохни», ответ: «Ну я же не могу вас голодными оставить». В общем, замкнутый круг. Я уже смирилась и маму переделать не пытаюсь, но сама готовлю строго на один прием пищи и продукты покупаю по минимуму)

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.