Надо указывать материалы, из которых сделано изделие прямо в самом посте. Будьте добры, добавьте описание работы, чтобы соответствовать правилам сообщества.
Прошлый ваш пост я не посмотрела, так бы раньше об этом правиле напомнила.
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
У Вас 15 минут
А для чего? Я это не для продажи и не на завод штамповать что бы какие то характеристики указывать. У вас 15 минут ответить
@MamaLada был предупрежден #comment_176141044
@Narbe ну вот разве так тяжело нормально пост оформить? два предупреждения вам уже сделали, еще одно и вас добавят в ЧС сообщества.
Сколько сарказма!
Для особо одаренных поясняю.
Сударь. Я модератор сообщества, в котором был размещён этот пост. У сообщества есть определенные правила, которые надо соблюдать. Я пыталась сохранить пост в сообществе. И дала шанс, хотя могла бы сразу вынести его в общую ленту. Но увы. Автор поста не соизволил последовать моему совету.
Вы мне тоже не соизволили ответить на вопрос. А с такими требованиями технических характеристик изделия, времязатрат и прочего, может переименуете сообщество в автоваз? Или в завод №5? Но уж ни как не рукодельники.