14

Ghost. Impera

Ghost. Impera

И вновь идешь туда...
Тебя давно там ждут...
Манящая мелодия -
Так Призраки зовут!

Необычное ощущение, когда реалии превосходят все ожидания. Именно с таким чувством я погрузился в мир нового альбома группы Ghost под названием Impera. С крайне высокой вероятностью могу заявить, что металлического альбома выше по уровню в 2022 я не услышал. "Импера" представляет собой цельное музыкальное произведение, а не просто сборник песен. Альбом пропитан мелодичностью, коей славятся многие шведские исполнители. При прослушивании у меня возникло очень приятное чувство ностальгии: где-то слышались аккорды Бон Джови, иногда мелькали нотки Металлики. "Призракам" в очередной раз удалось совместить новаторство и классику в одном флаконе.

Открывается альбом инструментальной композицией Imperium, которая маршевой дробью открывает нам двери в мир музыкального путешествия. Затем драйвовый Kaisarion и, не давая расслабиться слушателю, появляются главные хиты альбома: Call Me Little Sunshine и Hunter’s Moon (песни выходили ранее синглами). Ниже парочка клипов.

И второй клип шикарен.

Стоит отметить Twenties, очень ритмично, и с некоей злостью нам напоминают о двадцатых или наоборот предсказывают оные. Griftwood - очень красиво, очень попсово, сверх попсово, но думаю в этом и был замысел. И особое удовольствие доставила последняя композиция Respite On The Spitalfields печально перетекающая в мотив Imperium, замыкая кольцо и завершая путь.

По итогу одни положительные эмоции, рекомендую к ознакомлению.

Remember always that love is all you need...

Лига рок-музыки

13.9K пост24.2K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы