Геймеры и Туалет

Сидел я себе игрался в кросаут да вот чайку захотелось испить)) Пошел на кухню наливаю чайку и слышу откуда то звуки меча и магии. Пойдя на звук выяснилось что разносится из ванной комнаты где в данный момент оказалась моя девушка. Оказалось что она с собой в ванну ноут взяла чтобы не отвлекаться от игры)))
Ну что ж поделать такое время теперь все с мобильниками да ноутами по туалетам сидят)) в будущем у проктологов работы будет тьма)

Автор поста оценил этот комментарий

Это скорее от не правильного образа жизни. Каждый день ходить в туалет - нормально ) По 4+ операции за день, бывает что просто так, но не из за посиделок. Уверяю вас, это не причина.

В первый день мне дали двухметровый шланг, и сказали запихать его в молодую девушку... Она красивая, но медики мы бесполые и все мысли о работе. Короче причина была то что сладостей переела, вы так же выдумываете фигню.

раскрыть ветку (1)
0
Не ну это понятно что нормально каждый день )) я все о том что ненормально по часу сидеть попу напрягать)) вон коты мои в лоток хобана и закопал и пошел) понятное дело что человек не кот но излишки они же везде вредят)) т.е можно и водой отравиться если пить и пить не зная меры) я к тому что все хорошо в меру)) а когда чего то излишек это уже и называется неправильный образ жизни. Если говорите что сладости перевела так это вот и доказывает что излишек губит. Кто ей мешал хоть по 10 конфет в день есть но в течении дня.

При чем тут геморрой? То что ты в толчке с ноутбуком на это не влияет ) Заменял в операционной проктологии одну сестру, больше месяца.

раскрыть ветку (1)
0
А разве гемор не развивается от ежедневных часовых посиделок на толчке? Ведь даже не уже чуть ли не приурочили к болезням офисных сотрудников. На толчке то тем более все напряжено излишне. Кто будет просто так сидеть и пялиться в туалетную дверь. Скорее всего без мобильного человек за 5 минут все дела сделает и выйдет. Я конечно не доктор но объясните тогда от чего собственно по вашему развивается эта болезнь) развейте миф что долго сидеть на толчке вредно.
показать ответы
3

Мило, но проктология тут не причем.

раскрыть ветку (1)
А разве геморои не проктологи лечат? Вроде ж как раз этот врач то и нужен туалетным геймерам.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги