мне не нравится, и не буду смотреть. И людям рекомендую не смотреть, что бы время не тратить. А Киркорова тоже слушают... Вот только у сериалов которые я сказал Миллионы фанатов. А это говно, которое ты тут предлагаешь, даже в свежем не продержалось, не говоря о том что не ушло в горячее. Тебе надо сделать выводы.
раскрыть ветку (1)
Звездные врата, Дюна имеют не меньше фанатов чем игра престолов да мне похую было бы оно в горячем или нет я прямо ждал выхода второго фильма "на игре" и нечаянно нашел сериал не знал что он ваабще есть и хотел поделится с такими людьми как я Киркорова... зацепился то как
раскрыть ветку (1)
Ты глуп раз начал раздувать такую хуйню, тебе не нравится не смотри, ахерону вон в прикол он закачивает, себе интернет упадет, сериал найдет скрасит день.
А твою хуйню я больше читать не намерен смотри что тебе нравится и не пытайся протолкнуть свои глупые идеи
А твою хуйню я больше читать не намерен смотри что тебе нравится и не пытайся протолкнуть свои глупые идеи
показать ответы
Первоначально пост был, создан что бы люди которым понравился фильм, но они не значил о существовании сериала взяли его на заметку, за это вы меня накормили минусами...
Из сериалов последнее что впечатлило, Ганнибал, а последний понравившейся фильм Отель гранд будапешт. Сериал я твой смотрел. Гавно. Причем совершенно абсурдное в плане банальной логики.
раскрыть ветку (1)
Ну за уже 2 серии которые я посмотрел, ребята поняли, что жизнь не игра и за каждый поступок придется отвечать, что это не минусы в игре, а люди всех кого они убили со своими папами мамами детьми...
эти фильмы позорные. уверен и сериал позорный. завязывайте тратить время на третье сортный продукт. Сериалы в целом отнимают много самого драгоценного ресурса - времени. А смотреть плохие сериалы, все равно что "студент сливающий бульон от пельменей."
раскрыть ветку (1)
На вкус и цвет все фломики разные, лично мне фильмы понравились, может ты мне посоветуешь не третье сортные фильмы или сериалы?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну прости друг баян смолчал, я такого поста не видел, может кому будет интересно....
Вот если что ссылка на сериал в HD
http://baskino.com/serial/2066-geymery.html
Вот если что ссылка на сериал в HD
http://baskino.com/serial/2066-geymery.html
да их полно, сходи на кинопоиск, и выбирай любой сериал с оценкой от 7. "Игра престолов" "Сыны анархии" "Во все тяжкие" "Ад на колесах"... это все сериалы в которых есть профессионализм всей команды. Начиная от режиссеров и сценаристов, актеров. Операторами, световиками и звукарями. Сериалы в которых, есть качественная драматургия, нетривиальное развитие сюжета. Смысл между строк. Что-то что может разбудить в тебе размышления о людях, окружающем мире, ценностях. Если тебе нужны "наши" фильмы. То тогда только советская школа кинематографа. Возьми почти любой советский фильм, это будет серьезная, профессиональная работа. А не какая-то халтура. Хочешь экшена, бери почти любой китайский боевик. "Двойная рокировка" - настолько хороша, что даже Мартин Скорсезе не поскупился "своровать" идею и срубить на этом 4 оскара. Вкус - это то, что нужно воспитывать. И если кто-то тебе скажет что Филипп Киркоров - это вполне такая нормальная музыка, а на вкус и цвет фломики разные. Знай что этот человек просто никогда не слушал нормальной музыки, не пытался ее слушать и понять...
раскрыть ветку (1)
Сюжеты боевиков сплошь и рядом идентичны, "Во все тяжкие" ну как можно 4 сезона мет варить с женой ругаться мериться и от ментов гасится? Второй сезон даже не досмотрел наскучило, насчет "Игры престолов" да посмотрел ну ничего интересненько, но мне больше понравился сериал такой как "звездные врата", "дюна", тот же "Мерлин" я их от начала до конца смотрел на одном вздохе, а твои оскары хрень полная сколько их дали тому же Тарантино, а Джиму Керри за то что он как дурачок корчится не один фильм?
В споре двух людей, правд как минимум две каждый пытается отстоять свою точку зрения в которую он верит.
В споре двух людей, правд как минимум две каждый пытается отстоять свою точку зрения в которую он верит.
показать ответы