852

Героями каких сплетен вы были?

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Бывшая всем рассказывала, что моя новая девушка забеременела от другого мужчины, и я с ней встречаюсь лишь для того, чтобы у ребенка был отец. Когда ребенок родился, все увидели, что он копия я, и никакая экспертиза не нужна.

2. Самый смешной слух имел место в старших классах. Одноклассники решили, что я умею поджигать предметы силой мысли. До сих пор жалею, что это не так.

3. Что мой парень похитил меня, запер в подвале, накачал наркотиками и морит голодом. Не знаю, кто пустил этот слух, но в результате к моему парню приехали полицейские, чтобы узнать, правда ли это.

4. Мой муж в феврале заболел гриппом. На его работе кто-то пустил слух, что это коронавирус. И он подхватил его от меня, потому что я лечила первого больного короной в городе. Но я была здорова, и даже не знаю той женщины, у которой в нашем городе впервые выявили коронавирус. И этот слух с каждым днем обрастал новыми безумными подробностями.

5. В 7 классе я переехал в Техас, и в школе решили, что я вампир. Они сделали такой вывод из-за моей бледной кожи, а еще обратили внимание, что я стараюсь не бывать на солнце. Конечно, если у тебя бледная кожа, ты будешь избегать техасского солнца. И в этот слух поверили многие ученики. Они шарахались от меня и старались держаться подальше. А я долго не мог понять, в чем причина. Думал, что они не очень любят приезжих. Мой лучший друг потом рассказал, что тоже верил в это. И это было одной из причин, почему он захотел со мной дружить. Он считал, что дружба с настоящим вампиром это круто.

6. У меня экзема, астма и аллергия. Одна девочка пустила слух, что это очень заразно. В школе все стали избегать меня. Дошло до того, что мне пришлось перейти на домашнее обучение.

7. Окружающие решили, что я плод инцеста. А все потому, что я своего дядю называл папой. В действительности он был мне, как отец, потому что биологический отец бросил мою маму еще до моего рождения. Когда все узнали, что тот, кого я называю папой, брат моей мамы, и что мы приехали из Кентукки, они пришли к такому умозаключению.

8. В 3 классе я потерял свою любимую шапку. А так был к ней привязан, что носил даже летом, хотя это была зимняя шапка. Мама распечатала объявления о пропаже и расклеила их по району. На объявлении была фотография, где я в этой шапке, чтобы люди понимали, какую шапку мы ищем. Ее потом нашел и вернул мне школьный уборщик. Но все почему-то решили, что пропал я, потому что на объявлении была моя фотография. Многие потом спрашивали, где я был, и почему меня искали. было очень неудобно.

9. Когда я уволился с должности менеджера небольшого кафе в нашем городке, на мое место взяли тезку. У нас не было ничего общего, кроме имени и фамилии. Он был выше меня на 15 см, старше на 20 лет, толстый и с бородой. До меня доходили слухи, что он полное дерьмо. Примерно через год его арестовали по результатам рейда за торговлю контрафактным алкоголем и запрещенными веществами. Но мы оба работали в этом кафе, и нас звали одинаково, поэтому многие жители нашего городка считали, что это я тогда попался при облаве.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги