406

Герой без имени

Герой без имени

Warhammer 40k & FB

4K постов2.8K подписчиков

Правила сообщества

все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...

69
Автор поста оценил этот комментарий

Гроб, гроб, кладбище, пидор

раскрыть ветку (1)
91
Иллюстрация к комментарию
35

А почему они его остановили? Синеботу нужен подвиг?

раскрыть ветку (1)
103

Потому что это бессмысленно, мало кто может к Мортариону даже подойти не разложившись на плесень.

Мортарион, примарх Гвардии смерти, вошёл через огромные двери двора Луперкаля. Это был не тот Мортарион, каким его запомнили его братья. Он изменился, как Ангрон, Фулгрим и Магнус, вознесён Пантеоном и одарён новым телом. Будучи одним из самых высоких примархов, он стал ещё больше. Изорванные как у моли крылья были сложены за спиной. Его коса Безмолвие выросла вместе со своим хозяином, став такой же длины, что и антенна вокс-передатчика. Мортарион выглядел больным, его лицо было изъедено болезнями, а глаза были молочно-белыми от катаракт. Жидкость капала из кратеров его грязного доспеха, пока вокруг него клубился густой вонючий туман.

Когда он прошёл мимо стражи, Юстериинцы Абаддона тяжело рухнули на пол. Чёрная жидкость потекла из уничтоженных печатей, они начали выкашливать кровавую мокроту сквозь дыхательные решётки шлемов. Звук запечтывающихся от вредной окружающей среды доспехов наполнил комнату, но это не помогло. Терминаторы страдали во власти болезней. Мортарион продолжал идти вперёд, убивая элиту Хоруса одним своим присутствием.

показать ответы
88
Poehavshiy Absolutno
раскрыть ветку (1)
29
показать ответы
17
Конно, людно, оружно

Звук запечтывающихся от вредной окружающей среды доспехов наполнил комнату, но это не помогло.

А какая броня у "Юстерийцев Абаддона"? Я в вахе не шарю, если что. Когда читаю "решетки шлемов" представляю себе Астартес или типа того.

раскрыть ветку (1)
27

Такая
Облачённые в чёрные доспехи Юстаэринцы были одной из двух основных формаций 1-й роты Лунных Волков, а позднее - Сынов Хоруса, и гордостью всего легиона. Их основная задача состояла в формировании «острия копья». Они сражались там, где кипел самый яростный бой, их атаки были направлены в самое сердце противника или на обезглавливание вражеских сил. Они были верными сторонниками использования тактических дредноутских доспехов и нередко шли в бой, закованные в терминаторские доспехи, полагаясь на их устойчивость к внешним воздействиям, чтобы сокрушать любое сопротивление и подходить на расстояние смертельного удара.

показать ответы
0

А как они познакомились? Только вкратце

раскрыть ветку (1)
26

После того как Жиллимана укололи отравленной иглой, он лежал в хрустальном гробу и только поцелуй истинной любви мог его пробудить. Однажды, пришла эльдарка с делегацией, и подняла Жиллимана, и всё заверте...

показать ответы
7
Это откуда? Жто просто великолепно..
раскрыть ветку (1)
17
показать ответы
6
Конно, людно, оружно

Это уже какая-то ебучая магия, нет?

раскрыть ветку (1)
34

А вот второй парень из комикса, который с огненным мечом.

Невозможно, – прошептал Мортарион.

Труп его брата дёрнулся. Доспехи судьбы превратились в проржавевшую оболочку, но каким-то образом их силовой ранец перезапустился, и по броне замигали огни систем.

Почерневшее лицо Жиллимана повернулось и посмотрело на него. Мортарион почувствовал, как что-то огромное и опасное движется сквозь варп. Что-то, чего он не чувствовал уже очень давно.

Спина Жиллимана изогнулась. Броня теперь гудела, испуская психическую сигнатуру, когда в ней включались тайные механизмы.

Земля снова затряслась. Второй звон невидимого колокола поверг обитателей сада в панику. Деревья трещали, вытаскивая корни и пытаясь уползти. Миллион разновидностей демонических мух с жужжанием взлетели с трупных земель и покинули их растущими стаями. Нурглинги визжали и ковыляли так быстро, как только позволяли их маленькие ножки.

Мортарион поспешно встал, вскинул Тишину и попытался со всей мощи опустить её, чтобы окончательно уничтожить Жиллимана, принести его душу в жертву великому богу Нурглу, даже если тот не сможет забрать его миры.

Но он не смог пошевелиться.

Глаза Жиллимана светились чистой, белой силой. Последние остатки разлагавшейся плоти сгорели, и на их месте образовалась сеть перистых капилляров, несущих свежую кровь, незапятнанную Божьей болезнью. Металл доспехов судьбы мерцал, невозможно преображаясь. Патина потрескалась и отпала и появились яркие украшения. Провода удлинялись и соединялись так же уверенно, как нарастала снова кожа Жиллимана.

Невозможная земля в саду сильно затряслась. Демоны, большие и маленькие, кричали, выбираясь из укрытий и убегая в буйном паническом бегстве. Вдалеке, видимое из любой точки сада, Чёрное поместье Нургла вздрогнуло, и Мортарион почувствовал другое присутствие, такое же мощное, как и первое, посмотревшее на него из-за вечно закрытых ставнями окон.

Земля треснула и раскололась. Ослепительная белизна полыхала из расщелин. Труп Жиллимана поднялся и повис в воздухе, поддерживаемый столбом света, и медленно повернулся, встав прямо. Он протянул руку, и меч Императора появился в его ладони, вспыхнув огнём тысячи солнц.

– Он говорит со мной, брат, – произнёс Робаут Жиллиман. – Разве Он не говорит с тобой?

Невыносимое сияние окутало Жиллимана, такое яркое, что Мортарион вскинул руки.

Отец? – сказал Мортарион, и его голос дрогнул, как у маленького мальчика, уличённого в каком-то мелком, но непростительном преступлении.

– Я – Его правая рука, брат, – сказал Жиллиман. – Я – Его полководец, Его защитник. Я – Мстящий Сын. Его могуществом я сохранен.

Пейзаж мерцал между разрушенным полем битвы на Иаксе и садом Нургла. Земля в саду вздымалась волнами.

Это невозможно! Ты должен был умереть!

Из поместья донёсся скрип двери, слабый, но зловещий. Двери в дом Нургла так и не открылись.

Мортарион очень, очень медленно повернулся и посмотрел на огромный дом. Единственный крошечный ставень на ничем непримечательном фронтоне был открыт – квадрат более глубокой черноты в чёрном дереве.

Прости меня, Дедушка, – дрогнувшим голосом произнёс он.

показать ответы
4

ИЧСХ так оно и было))

раскрыть ветку (1)
16

Ну так я же лормастер, врать не буду.

6
Конно, людно, оружно

А как яд-то тогда проник? У Астартес кроме замкнутой системы и ещё организм переделан так что их хуй отравишь. Я читал. Или ролик смотрел. Или хуй его знает откуда я это знаю и зачем мне это.

раскрыть ветку (1)
32

Броня сгнила, рядом с Мортарионом всё разлагается, где он прошёл, там смерть, гниль, тлен, чума и проказа.

показать ответы
1

Что в похоронках родным напишут?

раскрыть ветку (1)
15

Партия 412-J11 утратила боеспособность, пришлите пополнение

1

А что за прикол с Жиллиманом и эльдаркой? Много мемов видел, но нихуя не понял

раскрыть ветку (1)
7
показать ответы
1
Конно, людно, оружно
Да? Не вижу причин тебе не верить *переписывает методичку*
раскрыть ветку (1)
6

Ну, во-первых,

ВКОНЕЦ НАДОЕЛО ВОЕВАТЬ С ОРКАМИ, ПОЭТОМУ ОТПРАВИЛИСЬ К НИМ НА ПЕРЕГОВОРЫ
@
ПООБЕЩАЛИ МНОГО ДАККИ (САМИ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО, НО ПООБЕЩАЛИ) И ГЕКАЛИТРЫ КРАСКИ
@
ОРКИ ПРИСЯГНУЛИ ИМПЕРИУМУ
@
ГЕРБ СТАЛ АКВИЛОЙ С ЛЕВОЙ ГОЛОВОЙ ГОРКИ,А ПРАВОЙ МОРКИ (или наоборот,богословы спорят до сих пор)
@
ЖИЛЛИМАН УБЕДИЛ ОРКОВ, ЧТО АНПИРАТОР ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ
@
ГОРКА И МОРКА ПОДНЯЛИ ИМПЕРАТОРА
@
КРОВАВЫЕ АНГЕЛЫ ПОЧЕМУ-ТО СТАЛИ ОБГОНЯТЬ БЕЛЫХ ШРАМОВ
@
УЛЬТРАМАРИНАМ ВЕЗЕТ АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ
@
ИМПЕРСКИЕ КУЛАКИ ПОСТРОИЛИ ДВАДЦАТУЮ ФАЛАНГУ
@
ДЕТЕЙ ИМПЕРАТОРА НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ
@
УБЕДИЛ ОРКОВ,ЧТО КОСМОДЕСАНТ ЛОЯЛИСТОВ НЕУЯЗВИМ И СИЛЁН
@
ССАНЫЙ СКАУТ В ЖАЛО РУКАМИ ЕБАШИТ АНГРОНА
@
ВЕЛИКИЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД В ОКО УЖАСА ИДЕТ ПОД ПРЕДВОДИТЕЛЬСТВОМ ИМПЕРАТОРА И ГАЗКУЛЛА
@
ПЛЕННЫМ ОРКАМ ХАОСИСТЫ С ПОМОЩЬЮ ГИПНОЗА,ПЫТОК,УГОВОРА И МОЛИТВ ПЫТАЮТСЯ ВБИТЬ ВЕРУ В ОДНУ ВЕЩЬ
@
МАГНУС НИПРИДАВАЛ
@
ОРКИ ГОВОРЯТ ,,ПРЫДАВАЛ"
а, во-вторых
Магнус: все точки над i
и #comment_247840105

показать ответы
4
Но в книге криговцев не было, были ребята с Кадии.
раскрыть ветку (1)
5

Это с Кадии криговец.

7

Нет там отношений, прикол в том, что в Вахе так мало любовных линий, что фанаты сами их начали придумывать. Даже в самой "легкой" литературе по Вахе про приключения бравого комиссара и его вонючего друга, отношения между комиссаром и инквизиторшей только номинально обозначены типо "Я встретился с Инквизитором для обсуждения планов, ну и мы обсуждали всю ночь, а на утро я ушел".

Отношения Примарха и Эльдарки ограничены тем, что она вместе с Коулом прибыли к стазисной капсуле Примарха, когда вокруг уже совсем писец был, а Калгара завалило хаоситами, и с помощью колдунства эльдар и техноколдунства механикум смогли вернуть Робаута к жизни, после чего все разошлись по разным углам. При этом она сказала, что Примарх не должен снимать свой доспех, а Робаут решил, что эльдарам верить - себя не уважать и начал потихоньку вылазить из доспеха. Т.е. это вынужденный союз, ибо хаос уже совсем берега попутал.
А фанаты Вахи такие: "Свяяяятый Император, радом с единственным (уже нет) живым сыном Императора была симпатичная эльдарочка, они должны быть вместе, вот 100500 картинок где они голые".
Прости их Император, ибо не ведают, что творят.

раскрыть ветку (1)
3
показать ответы
1
помнит пароль аськи

Смысл тогда держать Жульена столько лет в стазисе? Быть может он и от ранения финкой НКВД Анафемой не загнулся бы?

раскрыть ветку (1)
3

Загнулся бы, тогда еще Император маны не накопил.

показать ответы
4
Конно, людно, оружно
Знаю, я чисто поржать) Сидеть на Пикабу 10 лет и не стать "знатоком" вахи невозможно. Я узнал что Эреб - пидор, но Магнус не предавал.
раскрыть ветку (1)
3
показать ответы
0
Магнус нипридавал
раскрыть ветку (1)
1