Блин, да где же Эрон дон доны?!! Не могу понять, они же все такие опасные, но на фото и видео с фронта никак из найти не могу
Задавался тем же вопросом на волне постов с медалями. С трудом нашел упоминание в какой-то местной газетенке. Ни одного поста здесь. И находятся люди, которые говорят будто на Пикабу они не сидят, да и мол откуда ты знаешь, может фамилия у него Иванов, а на самом деле он чеченец (хаха три раза блядь).
Ахмат это не штурмовое подразделение, это Росгвардия и задачи у них соответствующие, поэтому на лбс они только в критических случаях попадают. Более того, есть два Ахмата, один чисто чеченский, а второй сборный, туда всех набирают, не помню запад там, восток называются они.
Зачем мне узнавать что они ещё придумали?
иди нахуй
Те кто воюет, служат в обычных войсках, бок о бок с другими людьми со всей России.
А подразделения с моно этническим составом не знаю что делают.
Тот же Ахмат, во славе с Алаутдиновым, состоит по большей мере из русских. Где-то видел информацию, что там много людей из Питера.
В Москве выплаты больше, так что наниматься пытаются именно через Москву. А вот в потери запишут по "прописке"
Вот, вот.
Я когда приехал охуел на кладбище от триколора и вагнера.
И это на русском кладбище, у нас Буряты лежат на своём погосте.
Я туда вообще боюсь наведываться.
Кто это ввёл, какой нахуй культ?
Культ армии? Я бросаю жену, семью, мне нахуй скот и кони, мне министерство всё оплат......... и я охотно иду на войну((
Я тот ребят с Бурятии, и лично меня суки не спросили когда ночью в сентябре забирали...
Дайте мне номер того пидора, и я его лично немного убью...
---"Охотно идут на войну"
Какая сука это придумала?
Скажите????
В рыло я не ебал вашу войну....
В Татарстане работы жопой жуй. Да, зарплаты меньше московских, но не настолько, чтоб это было отличающим критерием идти на СВО
И вообще я не очень понимаю что это, как может быть дагестанец в краснодарском(красноярском?) крае в погибших числиться?
вот здесь объясняется с 19:11
https://www.youtube.com/watch?v=5OUkvdtncLo&t=1151s
вкратце:
их генофонд нехило пострадал в 90-е и Кадыров делает всё, чтобы они туда не ехали
а шутки про тик-ток они только за глаза
Наверное, потому, что они не умеют считать. Лутать дань с кяфирского бюджета куда выгоднее, чем ехать за тысячу километров дохнуть за борьбу с укроинским ноцызмом, с которым они ни разу в жизни не сталкивались.
В Сочи негр такому "бойцу маргариновому" по щекам нахлестал. Его потом свои же зачмырили мол "затерпел" надо было его воткнуть и т.д.
Они борзые только с заведомо слабыми соперниками.
https://youtube.com/shorts/Cs-fkiM3mf8?si=tJIWTVPFTO_O0oUG
Но недооцениваем мух. На рыбе нет шерсти. А если бы была шерсть, то были бы блохи (с)
ослоеб мне легче жить будет когда ты в норе своей кукарекать будешь со своими баранами на коврике и не вякать
Не могу понять, они же все такие опасные, но на фото и видео с фронта никак из найти не могуВ чем твоя проблема? Для примера.
Дорогой БРАТ, заместитель начальника Главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ Руслан Алханов, посетил расположение бойцов 78-го мотострелкового полка "Север-АХМАТ" МО РФ в зоне проведения специальной военной операции.
Командир легендарного полка, дорогой БРАТ Зайнди Зингиев, рассказал Руслану Шахаевичу, что личный состав подразделения настроен только на победу России над укрофашистами и с честью выполняет свои профессиональные обязанности.
Руслан Алханов на месте ознакомился с условиями несения службы наших бойцов, пообщался с ними. Он высоко оценил боевой дух военнослужащих, подчеркнув важность работы, которую они выполняют ради защиты нашей Родины от фашизма.
В ходе визита Руслан Шахаевич в торжественной обстановке Указом Президента РФ вручил государственные награды бойцам, отличившимся в ходе решения оперативно-боевых задач.
Медали "За храбрость" I степени, Жукова, Суворова — не просто награды. Это признание наших бойцов, их мужества, отваги и стойкости, проявленных в борьбе с коварным врагом.
Мы гордимся воинами Чеченской Республики, мужественно защищающими интересы России в зоне специальной военной операции под руководством талантливого командира Зайнди Зингиева. Каждый из них проявляет высочайшую преданность, стойкость и искреннюю любовь к Родине, выполняя боевые задачи в самых сложных условиях. Благодаря их самоотверженности обеспечиваются безопасность и мирное будущее граждан нашей страны.
Я поздравляю отважных защитников Родины с высокими государственными наградами! Желаю каждому крепкого здоровья и скорейшей победы над нацизмом!
Выражаю благодарность и признательность Руслану Алханову за регулярную заботу о наших подразделениях, несущих службу на территории проведения СВО. АХМАТ — СИЛА!!!
https://t.me/RKadyrov_95/5909
В последние дни в зоне ответственности второго батальона полка 1434 «АХМАТ-Чечня» МО РФ на Сумском направлении сохранялась сложная обстановка. Под командованием Асламбека Салиева "Закат" подразделение вело активные боевые действия.
Противник предпринял попытку прорыва между двумя нашими опорными пунктами. Бой сопровождался применением дронов типа «Баба-Яга». Несмотря на интенсивность атаки, наши бойцы сумели удержать позиции и отбить натиск. В ходе боестолкновения ликвидировано пять человек противника.
Одновременно с наземными действиями велась работа по противодействию вражеским беспилотникам. Средства РЭБ и антидроны успешно сбили несколько коптеров, не допустив нанесения ущерба нашим позициям. Тем временем по запросу чеченского подразделения силы ВКС России грамотно отработали по остаткам отступающих укронатовцев снарядами ФАБ. Эти меры полностью лишили неприятеля не только возможности, но и желания снова предпринять аналогичную попытку. Хочу выразить благодарность ВКС России, активно поддерживающим наступление наших войск в Курском приграничье.
Также искренне благодарен Асламбеку Салиеву и всему личному составу полка за отличную работу! Командир не только сумел нанести врагу серьезный урон, но и минимизировал риски для личного состава. Это очень хороший показатель боеспособности и эффективности подразделения. Мы не сомневаемся, что и другие задачи, поставленные Верховным Главнокомандующим Владимиром Путиным, будут выполнены на таком же уровне. АХМАТ — СИЛА! АЛЛАХУ АКБАР!
https://t.me/RKadyrov_95/5910
Сумское направление. Предлагаю вниманию кадры работы знаменитой группы «Аида» спецназа «АХМАТ» МО РФ @AptiAlaudinovAKHMAT за последние 48 часов. Личный состав подразделения, используя современные технологии, такие как БПЛА и FPV-дроны, осуществил серию успешных операций по выявлению и уничтожению позиций ВСУ.
Тактика группы «Аида» отличается высокой эффективностью и точностью. Благодаря тщательному анализу данных, полученных с БПЛА, удаётся обнаруживать даже хорошо замаскированные огневые точки, бронетехнику противника, фиксировать передвижения живой силы врага. После подтверждения целей операторы FPV-дронов наносят точечные удары, приводя выявленные объекты в полную негодность.
Высокий профессионализм и самоотверженность бойцов спецназа «АХМАТ» МО РФ являются примером мужества и преданности Родине. АХМАТ — СИЛА! РОССИЯ — МОЩЬ! АЛЛАХУ АКБАР!
https://t.me/RKadyrov_95/5890
Интересно - ты туда бегал, чтобы проверить? Чеченов за "ленточкой" я встречал, а вот тебя что-то не припомню!