Поэтому те единицы обеспеченных мужчин, которые согласятся на женщину 35+, вместо того, чтобы выбрать себе 18-20 летку все равно сольются от характера Дианки.
Она хочет же чтобы мужчина во всем ее обеспечивал и ни в чем не ограничивал, а Рулон как раз против этого парадокса и топит.
Но они так близки по духу , что их взаимное уважение и взаимное притяжение снесёт все преграды. Отношения - это компромисс!
Я же писал уже вчера пост, что внимание от женщин постарше для меня возмутительно)
Рулон из простых рабочих или крестьян, а сметанке нужен мужчина с родословной и гербом дворянским. Правда, она не из бояр и даже не из думных дьяков
Он много раз хвастался какой-то сверхсекретной государственной службой) Джеймс Бонд почти
Нет. Есть другая пикабушница Сметана, и он даже как-то публично называл ее красивой (!) Так что это и есть его счастье. Вы новенькая тут просто)
Ах, вот оно что ) ну про ту Сметану ничего не знаю, а вот Диана по складу характера точно как он. Значит, им будет хорошо вместе. Ведь хочется, чтобы хотя бы на одну счастливую пару стало больше в мире)))
Вообще-то у Рулона есть своя, другая Сметана, молодая и красивая, так что его сердце занято.
Насколько я поняла, он мечтает о какой-то медийной девушке, чьё фото прикрепил в одном из комментов)) так что сердце занято виртуальной девушкой, а здесь есть шанс на реальное счастье
Не переживайте, когда-нибудь в лиге срачей появится такая же девушка, как Диана Сметана, только помоложе, она и будет вашей судьбой)
Улыбка не заменит общности. А с Дианой у вас общий культурный уровень, соизмеримый эмоциональный интеллект, а про умственные способности можно только скромно умолчать
Кто-нибудь ещё хочет, чтобы Рулон Обоев женился на Диане Сметане? )
И что б они усыновили пиздобола sdelanounas.
Хамить было совершенно необязательно. Пока отделаетесь предупреждением, но вы ходите по офигенно тонкому льду )
Допустим ) но важнее ведь взаимопонимание и общие ценности. Вы с Дианой идеально подходите друг другу
У Рулона рост не от 180+. Сметана только таких рассматривает😅
+ она не очень любит замудренных мужчин.
Правильно, берите ситуацию в свои руки ) А то он слишком нерешительный. А его просто нужно немного подтолкнуть )
Она не будет в состоянии оценить твой богатый внутренний мир так, как Диана! Потому что вы настолько похожи, что стороннему наблюдателю совершенно очевидно, что вы созданы друг для друга!
Мне кажется, что это один жирный тролль. Так что может сам себя удовлетворить.

Лига гендерных вежливых срачей
13.6K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".