Германия1
Хохлы в патриотическом угаре рисуют флаги страны, на чём только придётся. Их не смущают ни люки колодцев, ни решётки, о которые вытирают ноги.
Хохлы в патриотическом угаре рисуют флаги страны, на чём только придётся. Их не смущают ни люки колодцев, ни решётки, о которые вытирают ноги.
А встроен ли в него генератор фейков которые генируются на основе поступающих масс и сразу в ФБ и на реддит постит ?
Жительницы Калининградской области провели перфоманс и выставили унитазы с цветами флагов США и Европейского Союза на помойку.
Скинувшись на краски, две подруги из поселка Ушаково разрисовали бесхозную сантехнику и отвезли ее к мусорным контейнерам.
По их словам, в одном из Telegram-каналов они увидели фото желто-голубого унитаза на свалке в Риге. И решили «продолжить эстафету».
Точно. Складывается ощущение, что радуются и отмечают, что свалили в Европу. Тогда встает вопрос - если радуетесь, что свалили, что флагом то размахиваете? Размахивайте тогда флагом Германии, Польши и т.д., что приютили
Не ну вариант та норм, климат хороший, чернозёму завезём, а негров всех в АСАШАЙ отправить, вполне план )
Наверняка ещё и трусы, окрашенные в жовто-блохитный цвет, есть!
У пендосов переняли этот фетиш?
Нужно было рисовать Ё ? ) или твёрдый знак Ъ ? )
Чтоб все поняли, а не только те кто использует кирилицу )
4 банки жёлтой, 5 банок синей вопрос решат, если они конечно считать обучены а не только истории протоукров
Образец того каким станет очко зелебобы )
Притом не важно обосрётся он с союзниками или с нашими)
Ну ты путаешь, круглое с синим, одно дело реквезит который выплолнил то для чего собственно и был сделан а потом отправился на утилизацию, другое ходить с балоном/ведром и раскрашивать муниципальное имущетсво, проще говоря заниматся вандализмом. За такое и у нас по головке не погладят а выпишут административку.
Ну всё по делу написано, распиздяйство наше второе я, только это просто распиздяйство с обоих сторон а не вандализм
Скакуасы это 5!
И таки да, Крым не только не был скакуасским но их тут ещё и люто ненавидели всегда, именно хохлов у меня дед с Херсона и сам терпеть их не мог, так-же всегда говорил война с хохлами будет, вопрос времени.
Где именно ?
Севастополе такое не практиковали, да и то это скорей всего если и имело место то по указивке из кыйва
Российских высокопоставленных чиновников обязали использовать букву «Z» в своих официальных материалах. Об этом сообщают телеграм-канал «ЧТД» со ссылкой на источники в правительстве и Минобороны РФ, а также газета «Ведомости».
Буквы «Z», «V» и треугольник — это символы на российской технике. В Минобороны РФ объяснили, что означают они не принадлежность к округу, как считали раньше. По последней информации от министерства, «Z» — это «За победу», «V» — «Сила V правде», а треугольник (еще одна «V») — «Задача будет выполнена».
Нет, не путаю. Единственное что я вижу на этой картинке, это оскорбление всех граждан Украины, независимо от их взглядов и действий, исключительно по месту рождения/проживания и того гражданами какой страны они себя считают.
Это и есть нацизм и минусите меня сколько угодно. И тот, кто нарисовал эту картинку такой же пропагандон, как и те, кто много лет методично воспитывал пидарасов (не путать с геями) из "азова" и прочих нацбатов.
То-то во всех освобождённых городах от укро сброда над администрациями под авации поднимают триколор, а западаенцы пусть хоть за оскорбляются, просто насрать на них.
Да сцепился с одним далбаёбом который в трёх нопках разобратся не смог и начал активно срать не в ту сторону. Я его даже нахуй не послал, а просто предложил дитетке выпить молочка, передёрнуть и идти спать но сам знаешь нашу модерацию, как левая пятка правой ноги решит такой вердикт и будет, ну и собсно вот )
Хм, а зачем мне работать если у меня более чем приличный пасивный доход ?
А новый акк это вынужденная мера.
Мне больше интересно, что это хохлостадо будет делать, когда Украину раком поставят? Что они будут кричать? Ведь Германия не навечно их приютила.
Не переживай за них, они мастера переобуватся тот кто себя под статью не подвёл выплывет
Прекрасно, замечательно просто, ахуительно яб сказал, из Мск понятное дело хренова видно а вот мы в Крыму при власти этих упырей жили и не по наслышки знаем что они из себя представляют
О ещё один про трёх дневный акк, какие вы наивные и забавные и сука текст слово в слово у всех...
На пожуй
@moderator, Глядя на подобные посты от 3х дневных аккаунтов и комментарии к ним, у меня ощущение, что всё дерьмо с улиц, только освободившись от снега, регается на пикабу..
Что и ? Не я же высрался по поводу новорегов, или что в твоей коробочке не умещается то что не все новореги боты ?
Боты это скорей консервы, взломанные старые акки и т.д.
О ещё один про трёх дневный акк, какие вы наивные и забавные и сука текст слово в слово у всех...
На пожуй
т.е. всё твоё мнение складывается из нескольких знакомых в сети и ещё нескольких которые когда-то там жили ? Я ничего не перепутал ? В таком случае назвать его объективным как-то язык не поворачиватся.
Бля ну просто поставь то что не ебёт мозг, например 1.1.1.1 или Melon VPN там 2 часа сразу а потом +час за просмотр рекламы 5 сек. Пока чай завариваешь или на горшке сидишь на сутки наклацать можно, 2 минуты делов. И не нужно будет ничего включать отключать.