3297

Германия1

Хохлы в патриотическом угаре рисуют флаги страны, на чём только придётся. Их не смущают ни люки колодцев, ни решётки, о которые вытирают ноги.

10
Автор поста оценил этот комментарий
А желто-блакитная туалетная бумага к такому ёршику, имеется?
раскрыть ветку (1)
47
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
16
Во! Ершики можно такие продавать
раскрыть ветку (1)
78
показать ответы
20

в вашу коллекцию, а то тут чувствуется незавершенность

раскрыть ветку (1)
16

А встроен ли в него генератор фейков которые генируются на основе поступающих масс и сразу в ФБ и на реддит постит ?

Жительницы Калининградской области провели перфоманс и выставили унитазы с цветами флагов США и Европейского Союза на помойку.
Скинувшись на краски, две подруги из поселка Ушаково разрисовали бесхозную сантехнику и отвезли ее к мусорным контейнерам.
По их словам, в одном из Telegram-каналов они увидели фото желто-голубого унитаза на свалке в Риге. И решили «продолжить эстафету».

показать ответы
42
Waaagh!

Точно. Складывается ощущение, что радуются и отмечают, что свалили в Европу. Тогда встает вопрос - если радуетесь, что свалили, что флагом то размахиваете? Размахивайте тогда флагом Германии, Польши и т.д., что приютили

раскрыть ветку (1)
35

Там на них уже хуй забили, ни кто по отелям не расселяет и говорят пиздуйте работайте, жильё ищите

показать ответы
16
Скоро в Африке начнется прирост белых )
раскрыть ветку (1)
19

Не ну вариант та норм, климат хороший, чернозёму завезём, а негров всех в АСАШАЙ отправить, вполне план )

показать ответы
4
Та да, 4ляма, к такому их жизнь не готовила ...
раскрыть ветку (1)
19

Следующий этап палаточные городки через дорогу от первых беженцев )

показать ответы
0
А тампон желто-синий найти сможешь?
раскрыть ветку (1)
5

Сойдёт ?

показать ответы
9

Наверняка ещё и трусы, окрашенные в жовто-блохитный цвет, есть!

У пендосов переняли этот фетиш?

раскрыть ветку (1)
14
показать ответы
Ну как бы тоже встречный вопрос, зачем россияне нарисовали буквы латинского алфавита на технике и поехали в Украину ))))?
раскрыть ветку (1)
11

Нужно было рисовать Ё ? ) или твёрдый знак Ъ ? )

Чтоб все поняли, а не только те кто использует кирилицу )

показать ответы
8
DELETED
Символично, канализацию в национальные цвета
раскрыть ветку (1)
11

Ну всё комплект !

Тут собирается колекция )

#comment_233570634

0
Это как бы намек - идите в пи**у? А презервативов нет таких?)))
раскрыть ветку (1)
3
показать ответы
4

Это похоже на то, как чудаки (с буквы "м") на скалах пишут типа "здесь был Вася!"

раскрыть ветку (1)
3

Тоже отдельный подвид далбаёбов

1
Можно объем у синей банки уменьшить для равномерного распределения. Ну типо жёлтой 1литр. Синей 0,8
раскрыть ветку (1)
3

4 банки жёлтой, 5 банок синей вопрос решат, если они конечно считать обучены а не только истории протоукров

А буква О тогда что?)
раскрыть ветку (1)
9

Образец того каким станет очко зелебобы )

Притом не важно обосрётся он с союзниками или с нашими)

показать ответы
А то что наши флаги после парадов и прочих мероприятий в мусорный бак скидывают почему не выкладываете?))
раскрыть ветку (1)
3

Ну ты путаешь, круглое с синим, одно дело реквезит который выплолнил то для чего собственно и был сделан а потом отправился на утилизацию, другое ходить с балоном/ведром и раскрашивать муниципальное имущетсво, проще говоря заниматся вандализмом. За такое и у нас по головке не погладят а выпишут административку.

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
2

Ну всё по делу написано, распиздяйство наше второе я, только это просто распиздяйство с обоих сторон а не вандализм

показать ответы
Так вроде из России больше нельза выкладывать видео в тик ток, или что-то поменялось?
раскрыть ветку (1)
2

нельзя тем у кого вместо мозгов моча, да и в целом им в интернет не стоит...

показать ответы
Пидарасы тупоголовые, надеюсь вы всю жизнь продивёте в своей нищете уебаны
раскрыть ветку (1)
1

А вот и эуропейска элита

3
Он никогда не был украинским. У него был особый статус. Это скакуасы себе что-то намечтали.
раскрыть ветку (1)
1

Скакуасы это 5!

И таки да, Крым не только не был скакуасским но их тут ещё и люто ненавидели всегда, именно хохлов у меня дед с Херсона и сам терпеть их не мог, так-же всегда говорил война с хохлами будет, вопрос времени.

показать ответы
5
Ещё когда Крым был украинским любили раскрашивать остановки, столбы, перила мостов, причём даже не убирая старую краску. Вот к чему всё это? "патриотизм-долбоебизм" - это то что приобрели украинцы за время независимости.
раскрыть ветку (1)
1

Где именно ?

Севастополе такое не практиковали, да и то это скорей всего если и имело место то по указивке из кыйва

показать ответы
Логика железная )))) а что поняли ? Что несёт буква Z или V ?) Vova Zelenskyi ?
раскрыть ветку (1)
0

Российских высокопоставленных чиновников обязали использовать букву «Z» в своих официальных материалах. Об этом сообщают телеграм-канал «ЧТД» со ссылкой на источники в правительстве и Минобороны РФ, а также газета «Ведомости».
Буквы «Z», «V» и треугольник — это символы на российской технике. В Минобороны РФ объяснили, что означают они не принадлежность к округу, как считали раньше. По последней информации от министерства, «Z» — это «За победу», «V» — «Сила V правде», а треугольник (еще одна «V») — «Задача будет выполнена».

показать ответы
2
DELETED

Нет, не путаю. Единственное что я вижу на этой картинке, это оскорбление всех граждан Украины, независимо от их взглядов и действий, исключительно по месту рождения/проживания и того гражданами какой страны они себя считают.
Это и есть нацизм и минусите меня сколько угодно. И тот, кто нарисовал эту картинку такой же пропагандон, как и те, кто много лет методично воспитывал пидарасов (не путать с геями) из "азова" и прочих нацбатов.

раскрыть ветку (1)
0

То-то во всех освобождённых городах от укро сброда над администрациями под авации поднимают триколор, а западаенцы пусть хоть за оскорбляются, просто насрать на них.

показать ответы
0
За что блокнули-то?)
раскрыть ветку (1)
0

Да сцепился с одним далбаёбом который в трёх нопках разобратся не смог и начал активно срать не в ту сторону. Я его даже нахуй не послал, а просто предложил дитетке выпить молочка, передёрнуть и идти спать но сам знаешь нашу модерацию, как левая пятка правой ноги решит такой вердикт и будет, ну и собсно вот )

0
Поэтому ты не работаешь, а без конца посты строчишь и аккаунты регаешь? Ну-ну.
раскрыть ветку (1)
0

Хм, а зачем мне работать если у меня более чем приличный пасивный доход ?

А новый акк это вынужденная мера.

показать ответы
0

Мне больше интересно, что это хохлостадо будет делать, когда Украину раком поставят? Что они будут кричать? Ведь Германия не навечно их приютила.

раскрыть ветку (1)
0

Не переживай за них, они мастера переобуватся тот кто себя под статью не подвёл выплывет

0
То, что у тебя есть акк на 7 лет как-то должно оправдать, что ты создал новый 3 дня назад, и все 3 дня реально каждые 4 часа пилишь антиукр. пост? А в коментах к тем постам ржут над тем что флаг Украины схож цветами с эмблемой людей, больных синдромом Дауна.

Всё хорошо?
раскрыть ветку (1)
0

Прекрасно, замечательно просто, ахуительно яб сказал, из Мск понятное дело хренова видно а вот мы в Крыму при власти этих упырей жили и не по наслышки знаем что они из себя представляют

показать ответы
Я из Москвы и здесь тоже не убирают.

Глядя на подобные посты от 3х дневных аккаунтов и комментарии к ним, у меня ощущение, что всё дерьмо с улиц, только освободившись от снега, регается на пикабу..
Я понимаю, конечно, что это часть инф. кампании, но как же это смешно и грустно..
раскрыть ветку (1)
0

О ещё один про трёх дневный акк, какие вы наивные и забавные и сука текст слово в слово у всех...

На пожуй

@moderator, Глядя на подобные посты от 3х дневных аккаунтов и комментарии к ним, у меня ощущение, что всё дерьмо с улиц, только освободившись от снега, регается на пикабу..
0
И?
раскрыть ветку (1)
0

Что и ? Не я же высрался по поводу новорегов, или что в твоей коробочке не умещается то что не все новореги боты ?

Боты это скорей консервы, взломанные старые акки и т.д.

показать ответы
Я из Москвы и здесь тоже не убирают.

Глядя на подобные посты от 3х дневных аккаунтов и комментарии к ним, у меня ощущение, что всё дерьмо с улиц, только освободившись от снега, регается на пикабу..
Я понимаю, конечно, что это часть инф. кампании, но как же это смешно и грустно..
раскрыть ветку (1)
0

О ещё один про трёх дневный акк, какие вы наивные и забавные и сука текст слово в слово у всех...

На пожуй

показать ответы
DELETED
Одноразовый флаг - звучит очень интересно.
А в целом я не вижу разницы, что одни в урну флаг бросили или ленту георгиевскую повязали то на машину, то на обувь, то на бутылку водки.
что эти везде рисуют. Одна херня на мой взгляд.
только от того, что вы среди них мудаков будете искать, у нас их меньше не станет. А почему они в Европе оказались, и флаги свои там рисуют - это у других наших мудаков нужно спрашивать.
Если бы я бежал из разъебаного бомбёжкой города, может к меня бы тоже крыша потекла, и я бы в приступе духоподъема такой хернёй бы занимался
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
раскрыть ветку (1)

Себе в ногу ?:

2
DELETED
Это делает всех, кто уважает флаг свой страны западенцами и прочими "недочеловеками", даже тех, кто не во Львове, а в Кременчуге живут?

И да, если что, то мову я не разумию, так как родился в Уфе, вырос в Магнитогорске и ни разу не был в/на Украине. Просто у меня много друзей и знакомых оттуда, с которыми я общаюсь много лет.
раскрыть ветку (1)

т.е. всё твоё мнение складывается из нескольких знакомых в сети и ещё нескольких которые когда-то там жили ? Я ничего не перепутал ? В таком случае назвать его объективным как-то язык не поворачиватся.

показать ответы
5

Тоже бесит туда сюда переключаться. Впн открой, а чтоб в вк зайти закрой. В жопу этот тикток

раскрыть ветку (1)

Бля ну просто поставь то что не ебёт мозг, например 1.1.1.1 или Melon VPN там 2 часа сразу а потом +час за просмотр рекламы 5 сек. Пока чай завариваешь или на горшке сидишь на сутки наклацать можно, 2 минуты делов. И не нужно будет ничего включать отключать.

1
DELETED
Да именно так. Я и не утверждаю, что моё мнение, или мнения тех людей с которыми я общаюсь является единственно правильным.
Но я считаю, что грести всех под одну гребёнку неправильно. И оскорблять всех украинцев неправильно. А флаг, наряду с гербом это символы государства. И именно поэтому я не вижу особой разницы между этой картинкой и активно форсившейся лет 10 - 15 назад картинкой, на которой "москальска курица-мутант на трезубе як на вертеле".
раскрыть ветку (1)

ну собсно я уже ответил, ок позиция ясна.

0
Ну охуеть ты конечно критичный.
То есть если юзер не желает танцев с бубнами, он прям недостоин сидеть в инете?
Тебе снобизм жить не мешает?
раскрыть ветку (1)

Не у меня всё прям отлично

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги