да, сберу не нужны программисты, ему блять руководители нормальные нужны, в первую очередь вместо этого пиздабола
Этот пиздабол- собственник сбера )))))) а интерфейсы....злые языки говорят, что если специалист IT проработал в сбере больше пары лет, на нормальную работу его не возьмут ;) по-моему, этим все сказано )))) хотелось бы, кстати, узнать- может, у кого-то из пикабушников был опыт работы в Сбере в IT, и сейчас другая работа
Собственник - это громко сказано)
Доля акций Сбербанка России, принадлежащая Г. О. Грефу: 0,003096 %.
А про IT-шников в сбере не слышал.
Действительно было бы интересно послушать знающих.
Что там такого происходит )
Таки хде мои акции? )))
Судя по всему остальному в банке, там происходит пофигизм из серии "и так сойдет".
Развивался и работал в сбере - вроде как взаимоисключающие вещи. Можно проработать полгода, понять, что ошибся, и менять работу. А более года сидеть там полный рабочий день... ох не знаю. В общем, интересно услышать эти истории лично от работников )
Я бы расписал каково здесь работать, но пикабу, видимо, начало с СОРМ сотрудничать, и без телефона зарегистрироваться нельзя (а может так всегда было), поэтому не судьба. Но все не настолько ужасно, как вы тут расписываете, работать вполне можно, и хороших специалистов здесь хватает, хотя это все равно очень далеко от условий именно ИТ-компаний (есть с чем сравнить).
А я расписывала? ))))))) Напротив, я очень интересуюсь, кто там и как работает ))) (про телефон и регистрацию - вот сейчас очень много вопросов)))))))))))))

Лига фрилансеров
2.3K постов16.9K подписчика
Правила сообщества
Не забывайте поддерживать авторов плюсами!
Нельзя:
- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором
- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов
Можно:
- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)