https://cloud.mail.ru/public/drBZ/ssxpEwJTw
Password 123
отключи все брендмауэры и защитники, иначе файл кейгена сразу будет удаляться системой
пысы через 6 часов удалю
В его настройках дополнительно нужно всё выключить
или в gptedit.msc что-то похожее на "Защита в реальном времени" "Контроль активности" "Слежение за файлами и программами" включить выключить выключить
Перезагрузка
Иначе он продолжает работать и следить за заботой программ.
есть в архиве, но он сам пропадает буквально через 30 секунд как распакую, я не понимаю, что это значит, бат само собой от админа
Злоебал, я наоборот пытаюсь упредить что-то нехорошее. Например, привлечение к уголовной ответственности.
Если тебе это не нужно, то ок.
Как вариант попробовать запустить какой нибудь софт для отслеживания системных вызовов процесса например в лине это strace , для винды скорее всего Process Monitor подойдет, при запуске установки лицухи попытаться отследить откуда он берёт этот самый 3WMR2KJ1
вытяни сетевуху, или какой-любой другой модуль, не влияющий особо на работу
возможно поменяется айдишка сгенерированная по серийникам комплектующих
теоретически если установлю, что идентификатор моего устройства изменился, как в файле лицензии сделать подмену?
В батнике что написано? И появляется ли новый сгенерённый лик? Так то кейген должен на основе ИД машины новый лик генерить. Может его ручками надо на место удалённых закидывать. А 10ка просто не даёт батнику это сделать автоматом из-за отсутствия прав. Как вариант запустить батник с правами админа.
Но я бы руками перенёс.
батник через смд запускаю, в нем просто запуск файла лицензии zzz.exe /install=zzz.geosoft_license. 10 на прямую позволят запустить файл лицензии, но вылетает в обоих случаях это окно.
сам файл лицензии при открытии через VSC имеет вид МяUML † Z ` Чn*юИВHl6–зъFџъK)A`Ў¶H_јґ‡3ЎЏ\њ=¤ёїБпЈ7SІ®¶r)Ћ€&Y••СHЌфхВ9ъѕ YZРaпу"Ѓ‰%_R%$ Њ0%”7Гz€Љz&° ~zДЁ!мd,¶7лTБQzЂ{ЭgokПГ= Qћ±™Е;Ah»ьb—mсpЌxy\BФ4&ЉCн¶‘°ййїxР…„•{gЇЃ› ®7^Iyr•')Їљbя”iлКпгЉЬРжня_аї+є OeuЯшY}5/oЅ$њiХ”lBQ™рўtгk%А,ЏЅВўiХѕдk=ЭєC‚НТ}¬љ 0”%;чЗШШю˜]zэІмl»н» bрїкјІ;ТгgХ™%#‘Гµ“[т49фЇ
Ем>ыџXPpnџ9к#м…#У.Ќ
новый не появляется. там не кейген.
Предположу, что здесь в качестве идентификатора выступает имя компьютера. Попробуйте поменять: Этот компьютер - правой кнопкой - Свойства - Дополнительные параметры системы - Имя компьютера. Переименуйте компьютерв в RADUGAFB.
Там же написано, что вы пытаетесь установить пиратскую версию софта, предназначенную не для этой машины