2375

Геометрия⁠⁠

Геометрия

#comment_287946286

Скриншоты комментов

66.6K поста42K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
199
Автор поста оценил этот комментарий

Адекватный пацан. Мне в автобусе в далеком детстве в автобусе хуй щупал какой то пидор, а я, за неимением колюще-режущих предметов, молча дотерпел до остановки и сбежал, сгорая от стыда. Учитывая этот хренов опыт, могу сказать, что дети крайне уязвимы перед подобными уёбками. И в школе, на ряду со всеми остальными "важными" предметами необходимо преподавать уроки самозащиты, чтобы знали как действовать в подобных ситуациях.

раскрыть ветку (23)
72

И объяснять, что ребёнок не виноват, а виноват тот взрослый, что вёл себя неправильно, и рассказать о таком взрослом не страшно и не стыдно, а обязательно надо. А то знаю я этих детей, замкнутся и комплексуют втихую.

раскрыть ветку (2)
26
Ко мне в автобусе приставал взрослый мужик. Скорее даже дед. Но реально рассказать кому-то из взрослых было стыдно. Ну и кроме того, не было чувства защиты от старших, что ты не скажешь родителям, что в воду пернешь - это тоже важно имхо
раскрыть ветку (1)
1

Вот всё плохо. Особенно от беззащитности. Очень важно, чтобы ребёнок чувствовал свою защищённость.

14
DELETED

Не пидор, а педофил же

раскрыть ветку (1)
9
И пидор
20

Наблюдал ситуацию. Год около 2005. Теплый осенний вечер выходного дня. Еду куда-то на пьянку.  Сажусь в маршрутку в переднюю дверь и пока оплачиваю проезд вижу что на задней скамейке происходит какая-то нездоровая хуйня. Маршрутка почти пустая. Сидят два молодых человека. Один в небольшом подпитии задумчиво смотрит в окно. Второй с какой-то дебильной похотливой улыбкой начинает трогать его за пах. Первый от такого на несколько секунд охуел, потом несколько ударов локтем и встав уже пару двоечек пробил. Водителю крикнул чтоб открыл заднюю дверь и выкинул чуть ли не на ходу. Потом ехал всю дорогу причитал: "Да как так-то?". Рубашка в крови - вечер испорчен. И это 20-25 летний человек. А как у детей в голове это отложится можно только предполагать.

8
Прям триггернуло сейчас, я всегда была хамоватой, это не плюс, а просто факт. Ехали как то с приятельницами в автобусе, нам было лет по 13, и тут я понимаю, что кто-то начинает трогать мою жопь, я и спросила не охуел ли он часом. А когда вышли, оказалось, что двух моих подруг он лапал всю дорогу, а они молчали, потому что стеснялись, а он выглядит , как интиллигентный мужчина
6
ЖУК
Меня однажды за жопу кто-то в автобусе нехило так жмякнул, прям взял и крепко сжал полупопие. Правда там тесно было, может перепутали)
раскрыть ветку (9)
46
Мне тоже в детстве один приложил руку к жопэ... Прям к самому центру полужопий. А я возьми и пердани так непадеццки! Он руку одёрнул и прошипел над ухом: блядёныш!
раскрыть ветку (5)
30

Как-то не правильно вы повели себя на приëме у проктолога.

13
DELETED

Шикарная защита!!!

9
DELETED

А остальные пассажиры как отреагировали?

раскрыть ветку (1)
18
В их глазах читалось примерно то ж самое))
2
Ржуу аки конина))))) Шикаррная защита!!
22
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
У меня подобное произошло во вполне взрослом возрасте. Автобус был нереально забит, просто как сельди в бочке. Меня прижало к девушке, автобус скачет по кочкам. Лето, жара, и эта легко одетая нимфа вот она. В свое оправдание скажу, руки были заняты, одной за поручень держался, в другой пакет - ехал производственную практику проставить. Короче, тоже упирался в нее стояком всю дорогу, как извращуга последний.
3
Если ты про вчера, то это я был. Извини, но я не перепутал
5
DELETED
Шило в почку такому пассажиру , по малолетке максимум это постановка на учёт в детскую комнату полиции , если таковые ещё есть
ну и не каждый ребёнок сможет

ты девушка?

раскрыть ветку (3)
2

Шутить изволите?

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы