Генуэзская крепость. Город Судак
Доброго дня!
Хочу поделиться с вами частичкой лета и данное видео позволит окунуться в атмосферу города Судака и понять, насколько красивые виды вас ожидают при поездке туда. Акцент в видеоролике сделан на историческом памятнике - Генуэзской крепости.
Спасибо за внимание!
Да, крепость прикольная. Только вот там выходов к морю всего штуки три - кипарисовая аллея и пара тёмных переулков - вечером там настолько темно, что идти можно только с фонариком. Аллея - филиал ада на земле, из-за круглосуточной толпы, как в переходах метро в час пик, сдобренной разнообразными звуками/криками торговцев и запахами готовящейся и сгоревшей еды. Зато по вечерам на балконе ночного клуба полуодетые девки танцуют) Центральный пляж - дичь. Прямо к пирсу у центрального пляжа выходит ливнёвка и похоже канализация! Цвет воды справа и слева от пирса - земля и небо. Сам пляж засран, зато шезлонги по 500 р в день, а продавцов всякой бабуйни никто не гоняет - соответственно будете каждые две минуты слушать весёлые речёвки торговцев про рапанов, чипсы, кукурузу и прочую шнягу.. ну и куда же без банановодов и парашютистов - эти заебут со своими мегафонами любого!
Я не придираюсь, но в "новом свете" мне понравилось гораздо больше. Чистейшее море, офигенная природа, можжевеловые рощи! Правда там с водой проблема - сероводородная вода из крана.. мы позапрошлом году были в Судаке, в прошлом в Новом Свете и поехали по старой памяти вечером в Судак - контраст дикий!) Зато в Судаке есть аквапарк (с дикими очередями и холодной водой с утра) и парк аттракционов - для детей это прикольно..