Сейчас обычные нормальные конторы, которые пользовались городскими виртуальными номерами, немного плачут - пул виртуальных номеров уходит в спам и люди не берут трубки.
А это собсно проблема оператора, который разбазаривает ограниченные ресурсы в угоду собственной капитализации и всех тех, кто от действий такого оператора потом пострадает. По факту, ему самому на это глубоко наплевать - на свой домик в деревне он уже заработал.
Не только с сим такое дело. Работаю с московским номером (495), не спамлю. Звоню человеку по рабочим вопросам (прием на работу), тупо не берет телефон. Оставляю голосовое, перезванивает. Т.е. спам в попытке что то втюхать засирает не только свое пространство, но и чужое тоже. Печалька.
P.S. Сейчас общественное мнение такое что с (495) звонят только спам и коллекторы. Пиндец блин =(
у спамеров когда заберут номер и отдадут простому человеку, он не сможет ни до кого дозвониться
Вот все ругают Сяоми, однако в Миюай есть возможность Приглушать начало звонка, где-то на 2 секунды на вызов номера которого нет в телефонной книге, как раз хватает что бы не лезть в карман за телефоном)
я прошивал 8pro телефоне жены. все нормально работает автоматом включается при поднятии трубы без предупреждений. на прошивке от того года. Правда повозиться придется.. см 4pda все от туда брал
Штатной звонилкой без предупреждения пишут прошивки Индии и Индонезии.
Метать бисер не буду, но я сожалею, если в твоём понимании любое возражение начальству заканчивается порванным очком. Помни, к тебе относятся ровно так, как ты сам позволяешь.
про прошивку хз, расскажете подробнее, может сделаю?)
У меня работает запись звонков прекрасно. Не стоит обновляться на 12, там они принудительно для Глобалки вырезали эту возможность
У меня гугловская звонилка, так ее спам-база отсекает не 95%, а все 99.999% спама. Я даже не знаю, что они мне звонят, только вижу в истории вызовов, что был заблочен какой-то номер. С момента пользования только один раз какой-то хрен с Приват-банка прорвался спросить, знаю ли я такого-то чувака. Добавил этот номер в спам и теперь вообще никто ко мне пока не пробивается
Я в итоге психанул и отключил входящие вызовы для тех, кто не записан у меня. А кому нужно будет, если не дозвонится - напишет!
Ну, ещё можно историю всяких меметичных выражений покурить, падонкаффский езыг и прочую матчасть=)
"Жесты, манеры, я так считаю… Верно!
Я считываю о том же, держи краба, эй!"
Если вы хотите, чтобы мы вам не звонили, мы можем исключить вас из обзвона. Пришлите нам номер телефона на connect@tinkoff.ru со ссылкой на комментарий. Все сделаем.
Я как-то давно отправил запрос какой-то конторе исключить мой номер из списка обзвона. Они конечно больше не звонили, зато резко посыпался гвалт звонков от других компаний половых партнёров. Так что, я б на месте GigiGulya подумал бы, а стоит ли игра свеч, играя с такими пидарасами.
Надо назвать ящик как disconnect@***, будет более правдоподобно )
Я через пк ставил (когда удалял и отключал весь мусор мюай), не помню откуда качал, вроде была с официального гугловского дистрибутива. Возможно она пикселевская.
В плей маркете от касперского есть антиспам. Бесплатных функций хватает сполна, вполне гибкие настройки, 95% звонков отлично блокирует