Сомневаюсь, что вы все, включая директора, охуенные друзья. Если всё равно платить из своего кармана, то я бы в лучшем случае пошла посидела со своей командой, но уж точно не со всем офисом.
А на корпоратив мы всем офисом пошли именно по той причине, что это повод бесплатно пожрать и выпить 😂
1. Тетя Люба из бухгалтерии может тебе нравиться. Не всегда на работе сотрудники друг друга терпеть не могут, там вполне есть место дружбе и симпатии.
2. Люди, которые тебе реально нравятся, не хотят никуда идти, у них другие планы. Кто пытался собрать компанию взрослых людей куда бы то ни было, поймет.
3. Лень заниматься поиском и организацией мероприятия. Либо невыгодно это делать на небольшую компанию. Грубо говоря, если вы заказали диджея, он будет стоить Н рублей, хоть 5 человек будет слушать, хоть 500. Логично, что выгоднее толпой.
4. Бывает, человеку в целом без разницы, с кем конкретно выпивать.
Я ходил с такой мыслью. Хуйня, не советую. Поверьте, лучше быть одиноким чертом в собственной уютной хате, чем в толпе из малознакомых и неинтересных тебе людей.
У меня была другая ситуация. Корпоратив в хорошем месте с дорогим алкоголем полностью оплачивала компания. Но так как там хорошего пива хрен допросишься, я затарил литра три- четыре и принёс с собой. Ну и, примерно, в на начале второй половины первого литра начинали ко мне подкатывать мои прекрасные товарищи со словами, пиво, где взял? Плесни по братски стаканчик. Да мне в общем то и не жалко. Просто, если бы я знал, я бы и десять литров пива притащил специально для вас, эстеты мамкины. Хорошо что последующие корпораты были в заведениях с кранами. Главный прикол, когда на собрании спрашивали кто что будет пить, я сказал- пиво. На меня посмотрели как на маленького ребенка и сказали что там не будет пива. Ага.
Пздц, это в корне не правильно. Мне как-то в одной фирме сказали: "плоти"
я: неть, я лучше дома посижу
охуевшая фирма: можешь не приходить,а бабки все равно скидывай в общаг.
Я, в общем, со след года уже не работала 😀
Теперь знаю, о шок, что в нормальных фирмах платит работодатель 😲
Я работаю сама на себя и являюсь подрядчиком одной крупной строительной фирмы, они приглашают всех подрядчиков/исполнителей на кооперативы за их счёт. Такие дела
Тот случай, когда хорошо работать в маленьком представительстве большой компании. Терпеть не могу подобные мероприятия. Я лучше это время, дома с семьёй проведу. Даже когда мероприятие оплачивает работодатель в крутом заведении, куда сама я никогда не попаду