раскрыть ветку (47)
ну у девушки с кривым носом логика все-таки есть: со страшным носом детей от норм чувака может не быть, .т.к. нормально не приглянется, а так либо от бати хороший нос достанется, либо батя поможет хороший нос оплатить :)
раскрыть ветку (13)
охуенная будет пара: он её любит за, утрированно говоря, красивый нос, а она от него скрывает, что этот нос у неё не стоковый. щастья им, здоровья, детишек ебучих.
раскрыть ветку (10)
дак больше половины пар примерено так и живут, не за нос, так за характер, который тоже показывала в демо-режиме, за показную чуткость и т.д.
природа-матушка, все косят под более крутых, чтобы продолжать род (вспоминаем как жуки косят под ядовитых и т.д.)
раскрыть ветку (3)
А вы на первом свидании тоже девушку без косметики хотите видеть? Или для знакомства нужно прикладывать медицинскую карту?
раскрыть ветку (5)
как ни странно, вот прямо сейчас я очень сильно влюблён в женщину, на которой ни разу не видел ни грамма макияжа. причём объективно не могу сказать, что у неё модельная внешность, вовсе нет. но для меня она всё равно охуенная. и если бы я ей нравился тоже, и мы бы договорились о свидании, я бы ей сказал примерно так: "кисуля, решать, разумеется, только тебе самой, но, если хочешь знать моё мнение, то на нашей встрече я бы хотел видеть тебя без косметики, равно как не нужно прилагать особых усилий и к гардеробу. потому что именно такая, какая ты есть в будничном прикиде, мне и понравилась изначально.".
медкарту никогда не требовал. вообще для меня есть один критерий, по которому я понимаю, насколько я хочу ту или иную женщину: если мне приятно её обнять и нюхать воздух, уткнувшись носом в её макушку, закрыв глаза и наплевав на её внешность - значит, она мне нравится. а за идеальными чертами лица может скрываться, в лучшем случае, личность с нулевой эмпатией, и нахуя мне её идеальность, даже если у неё всё "от природы"?
медкарту никогда не требовал. вообще для меня есть один критерий, по которому я понимаю, насколько я хочу ту или иную женщину: если мне приятно её обнять и нюхать воздух, уткнувшись носом в её макушку, закрыв глаза и наплевав на её внешность - значит, она мне нравится. а за идеальными чертами лица может скрываться, в лучшем случае, личность с нулевой эмпатией, и нахуя мне её идеальность, даже если у неё всё "от природы"?
раскрыть ветку (4)
Вы прям в начале свидания к макушке прижимались? Или все таки немного пообщались. У женщины могут быть недостатки (по их версии), которые вы узнаете намного позже. И это нормально. Я тоже на первом свидании свои 5см не афиширую 🤣
раскрыть ветку (1)
я довольно тактильный человек и умею лапать и тискать людей так, что они не воспринимают это как нечто пошлое-похабное. если есть сомнения, уточняю про допустимость обнимашек заранее, прямым текстом.
разумеется, того, о чём я сказал, недостаточно для установления крепких отношений, даже если симпатия будет обоюдной. скорее наличие такой биохимической фиксации "обнял➡️кайфанул" для меня необходимая база. и эта база для меня важнее, чем охуенная внешность дамы, развитые вагинальные мышцы или ещё какой-нибудь параметр её тела.
а насчёт 5 см - ну, лично у меня самые незабывающиеся ночи были с женщиной, чьё влагалище для моего члена было самым широким и просторным из всех, в которых я бывал. но восторг от того, что я ебу именно эту женщину, с лихвой перевешивал нехватку физических ощущений, я кончал с ней и был в более сильной эйфории, чем с любой другой из своих партнёрш.
разумеется, того, о чём я сказал, недостаточно для установления крепких отношений, даже если симпатия будет обоюдной. скорее наличие такой биохимической фиксации "обнял➡️кайфанул" для меня необходимая база. и эта база для меня важнее, чем охуенная внешность дамы, развитые вагинальные мышцы или ещё какой-нибудь параметр её тела.
а насчёт 5 см - ну, лично у меня самые незабывающиеся ночи были с женщиной, чьё влагалище для моего члена было самым широким и просторным из всех, в которых я бывал. но восторг от того, что я ебу именно эту женщину, с лихвой перевешивал нехватку физических ощущений, я кончал с ней и был в более сильной эйфории, чем с любой другой из своих партнёрш.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Поручик Ржевский делает куни. Почувствовав вкус конской спермы, он сказал:
– так вот от чего ты, бабушка, умерла.
– так вот от чего ты, бабушка, умерла.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
Когда выкладываешь кусок чернушного анекдота,боженька всё равно видит.Только еще думает,что ты ссыкло ебаное.