Гендерный узурпатор поздравляет!

Наверное, моё поздравление утонет в миллионах других, но я не мог оставаться в стороне в этот день. И пусть этот пост всего лишь анонимный монолог от H3SOT, но он имеет право на существование. В этот знаменательный день, даже в самой темной, дождливой и пасмурной точке мира, где никогда на голую землю не падали лучи света, стихия отступит перед вашей улыбкой, и угрюмый небосклон озарит яркое мартовское солнце!
Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы! И щеки девушек горят, горят опять румянцем!
Желаю, чтобы ВСЁ!
С утра заехал в магазин, купить цветов маме, зайдя в автобус, заметил, что он был на половину полон прекрасными половинками человечества. Женщины с лицами, по которым читалось: "ну давай, парень, поздравь меня с праздником, ты не первый и не последний", я громко с улыбкой на лице поздравил с 8 марта присутствующих здесь дам, на что получил одинокий ответ только от одного ДЕДУШКИ: "спасибо...". Дорогие наши, желаю вам испытывать положительные эмоции не один раз в год в начале весны, а каждый день от любимого человека и чтобы ваше настроение не зависело от погоды или других малозначительных факторов.

Хочется дарить подарки и баловать наших женщин уже с утра, но становится грустно, что зачастую это ощущение у многих возникает только один раз в год. Мир начнет изменяться тогда, когда ты начнешь изменять этот мир в себе.
Вы делаете этот мир и эту весну еще краше. Знайте, мы переживем эту зиму и конец света, благодаря вашим прекрасным улыбкам. Дарите нам улыбки почаще! Спасибо Вам, что вдохновляете на подвиги и глупости!
Как рожать, так некому, а как бухать на 8 марта – так все женщины. )))
Рожайте нам детей, храните уют в доме.
Вы! Именно вы дарите нам жизнь и наполняете её радостью!
Вы знаете секрет настоящей красоты, которой пленяете и очаровываете нас, и эта красота не исчезает с годами. Вы способны на многое, а мы способны на еще большее только ради вас!
Позвонил своей бабушке в Казахстан поздравить с праздником, в ответ пожелала мне больше приятностей, чем я ей. Вы удивительные, милые и потрясающие! Одно только ваше присутствие делает нас счастливее!
Вселенная покоряется вам и падает ниц перед вами! Вы наполняете нашу жизнь смыслом!

С праздником! С любовью, ваш вечный H3SOT! ///

P.S. Я как гендерный узурпатор, пойду сейчас на кухню, печь пирог своими руками маме!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы