Гендерные отличия в ремонте. Псевдонаучное исследование
Давно раздумывала про принципиальные отличия мужчин и женщин в быту. А тут еще пикабушные комментарии меня в этой теории утвердили. Короче:
Когда женщина занимается благоустройством, она смотрит вширь: есть задача, есть общая картина того, как должно быть, взял бош и ебош. Криво, косо, не по технологии — главное, что работает.
Если вдруг в хозяйстве есть мужчина, то задача перенаправляется ему и начинается: повесить полочку? Надо проверить, какое там основание под краской. Не, ну тут шуруповерт не справится, нужен перфоратор. Дюбеля надо поискать, поспрашивать у мужиков какие лучше. Посмотрю в ютубе технологию просверливания дырок. Потом еще замазка нужна, но ее кладут при температуре не ниже 39 градусов, так что придется августа ждать... Ты хочешь хорошо или тяп ляп? Вооот..
В результате у одинокой бабы отбит большой палец на левой руке, зато полка присобачена на гвозди на 200. Замужняя сидит без полочки. И только у свободной бабы без моральных принципов полка висит как надо. Потому что или у одного любовника нашелся перфоратор и строительный фен, или другой денег дал на мастера.
Я знаю, что существуют мужчины, которые способны сделать все сразу и даже не будут душнить при этом. Но в живой природе видела их раза два и то издалека.
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".