http://pikabu.ru/story/familnoe_4871944
И тем не менее комикс без какого-либо смысла набрал 60 плюсов. И всего 34 человека поставили минусы.
http://pikabu.ru/story/moderatorskoe_4869439
Перед этим старый гэг, нарисованный культёй ноги, набирает 80 плюсов! И всего пол сотни минусов.
http://pikabu.ru/story/spetsialistyi_svoey_otrasli_4870936
Очередная "шутка" про косарей, с вырвиглазным дизайном и отсутствием какого-либо юмора. Пятьдесят плюсов в итоге, пятьдесят минусов поставлено.
К сожалению это даёт неутешительные прогнозы. Видимо скоро будет достаточно просто нарисовать корявых человечков, которых рисуют дети в садике и написать над ними случайные фразы. Меня это несколько угнетает, так как я тоже рисую фанарт и считаю, что подобное попустительство к творчеству - путь в пустоту.
Это тенденция касается не только комиксов, но и пикабу в целом. Иногда поражаюсь, когда древний баян или какая нибудь дичь набирают по несколько тысяч плюсов. Или один и тот же по смыслу коммент в одном посте ловит минусы, а другом плюсы, при чем дело здесь не в том, как и где его употребили. Так что, ничего не поделаешь. А вы продолжайте, у вас отлично получаются два бонуса к посту. Теперь это ваша фишка.
Честно признаюсь, старался, когда рисовал. Под конец работы над комиксом до меня дошло как можно более качественно рисовать. Но все переделывать уже был не готов. Возможно, в следующем рисовка будет уже лучше (если он будет, конечно)
У вас достаточно годная пикселька, схалтурили конечно с Балрогом и поторопились, оставив ему розовые уши в последнем фрейме. Но это видимо от того, что не терпелось выложить поскорее. В целом я вижу, что вы старались, шутка продумана, персонажи прорисованы. Можно многое подправить, например хоббиты выглядят как флиртующие карлики, но это уже ваш задел на будущее - исправлять мелкие недостатки. А в ссылках которые я скинул нет даже попытки пошутить, не говоря уже о том, чтобы потратить больше одной минуты на рисовку.
ну те все ссылки я в свое время тоже минусил))
Уши розовые - да) изначально стены пробовал розовыми, но слишком по-гейски выглядел бы просмотр футбола.
Комикс сделал вчера перед сном, а запостил проснувшись - бегло по нему пробежав.
Но для себя я так понял, что ключевая моя ошибка в рисовке в том, что я делаю слишком маленькие по ширине картинки. Надо в пейнте поля шире растягивать. Тогда больше пикселей влазить должно.
Если будут какие советы по технике рисования (шире область делать, например) был бы рад выслушать
Я честно говоря стандартные циниковские фреймы использую. Из советов, разве что - потратить побольше времени на пикселизацию деталей, собственно возникает диссонанс, так как у вас хорошая прорисовка практически до конца комикса, а в бонусе ТВ и дверь выглядят слишком схематичными и быстро нарисованными. Не торопитесь никуда, это-же не работа. Выложите на пару часов попозже, или на день, зато линии будут ровнее и результат лучше.

Cynic Mansion
1.8K постов20.8K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"