Я заплатил фотошоперу за то, чтобы он сделал такую картинку, но он не понял мою задумку и я взял то, что было. А теперь Вы выкладывание картинку в точности такую, какую я хотел...
Да бесит что автор спецом стебет его за роль Гены, хотя всем понятно что актер пытается избавиться от этого образа.
платить фотожоперу за картинку для поста на пикабу, давай ВВП жми на кнопу, этот мир не спасти
А что такого в этом? У меня бывают идеи, которые я лично не могу воплотить и я плачу тем, кто мне в этом помогает.
Олег Басилашвили: — Я лучший Воланд.
Аугуст Диль — Нет, Я лучший Воланд!
Гена Букин: — Подержите моё пиво.
В нём много тупости. Героиня — Мерри Сью. Люка опустили ниже плинтуса и сделали каким-то мудаком, который своего племянника хотел грохнуть потому, что сон плохой приснился.
А потом оказывается, что Император жив. То есть вся жертва Дарта Вейдера была напрасна. А Император где-то, в тайне от всех, наделал сотню огромных космических кораблей. Как? Как можно сделать такое оружие без привлечение внимания?
Да никак. Просто чушь и ахинея.
Мне тоже захотелось. Сейчас разбираюсь с военкоматом, если в армейку не заберут, то схожу)
Я проверил и нужную, но сосредоточился на другом и не знаю откуда у меня вообще "Василий" в голове всплыло.