Geforce now по русски(Сервис GFN)

Начну с того,что в начале октября нынешнего,в РФ силами Сафмар был организован облачный стриминг для поиграть GFN-этакий русифицированный Geforce Now.Я как наверное и многие люди, интересующиеся компьютерными играми был наслышан об этом сервисе, и был рад тому,что наконец то на своем старом моноблоке смогу поиграть в любимые игры. Но как же я ошибался. Как и всегда у нас в стране ничего не может быть гладко. Началось с того,что на сервисе было невозможно по человечески зарегистрироваться,выдавало ошибку регистрации,вроде решили. По вечерам примерно с 17:00 и до 23:00 играть практически не реально, у людей постоянно какие-то проблемы, начну с того,что при нагрузке на сервер в это время, у людей просто картинка в квадратах,как следствие играть не возможно,у некоторых приложение вылетает без каких либо ошибок. Спустя 2 недели промо периода списываются деньги на 1 мес. и начинается новый круг ада,в виде невозможности войти. Поддержка в ВК это вообще отдельная история. На вопросы подписчиков не отвечают,пишут тогда когда посчитают нужным,банят не понятно за что. Меня лично забанили,за то что я не ответил на вопрос в ЛС. Критики вообще не любят,удаляют практически любой пост связанный с критикой в сторону GFN. Цена конечно не плохая 1 т.р. в месяц. Но платить одну тысяч за вот это все я конечно же не намерен. Сложилось чувство,что на нас играющих в этом сервисе просто решили нагреться. Объясню почему, не один я заметил,что весь мир играет бесплатно в Бету Geforce NOW и только в РФ за это платят,причем качество как многие игравшие в бету говорят,заметно хуже. Прошу прощения за много текста.

PS. Последние игровые тайтлы вообще в сервисе отсутствуют,так что про новинки можно забыть. И Фото забаненого меня😜 Тег мой.

Geforce now по русски(Сервис GFN)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги