Где-то меня наё...обманывают...
Ситуация такова : примерно в конце сентября на работе попросили справку одну. Нужна от меня и от жены, сделал запрос на госуслуги, жена тоже сказала, что сделала. Прошло 3 дня, мне ее прислали, жене нет. По прошествии недели - ничего. Уже странно, потому что срок предоставления максимум 5 дней. Ну да ладно, говорю: пошли в МФЦ, там закажем. Но не потребовалось, жена сказала, что справку прислали. Окей, надо все-равно было ехать в МФЦ ставить печать. В итоге жена начинает тянуть время максимально, то она занята, то ей плохо и не может ехать, и ещё 101 причина, по которой мы туда до сих пор не попали. И справки у меня нет, а уже сроки жмут. Справка нужна для доп выплаты. В итоге прошу у нее номер заявления, мол сам съезжу возьму эту справку, ну попробую (знаю, что так нельзя), она в каком-то приближении, где не видно всего заявления, (типо как скриншот в галерее приблизить) показывает мне номер на телефоне и спрашивает: этот? Говорю, что да. Тоже странно, если сделать скриншот с ГУ, то качество не будет так резаться, и на самих ГУ можно приблизить, но качество не режется вообще. Ладно, номер 10-значный, как надо. По итогу на работе сказали, что можно просто скинуть на почту им с ГУ эту справку. Окей, говорю жене: скинь мне ее просто так на почту, никуда идти не надо. И слышу: у меня слетели ГУ, а они на позапрошлый номер (недавно поменяла номер), то есть не на тот, что был недавно, а на ещё более старый. Восстановить можно ток в МФЦ, в итоге собрались идти туда, жена говорит: паспорт забыла у подруги (недавно ездила по делам, забыла у нее сумку). Уже сижу охреневаю, так как очень нужны деньги, которые по этой справке получу. А осталось на данный момент несколько дней, потом просто не успеют до конца месяца всё оформить на работе. И сижу, призадумался, я ведь как-то все знакомые номера по приколу пробивал через глаз Бога, и номер жены в том числе, и помню, что вроде на него были оформлены ГУ. Решил перепроверить сейчас, и правда, ГУ есть, статус подтвержден на июль месяц этого года. Ну думаю, где-то симка лежала жены старая, а лежала она в тумбочке всегда, никуда никогда не девалась. Смотрю, а ее нет, обыскал пол дома, ничего...ну не может же странное поведение и вот это всё быть совпадением. Тем более эта справка - выписка из ЕГРН, о том, что нет недвижимости. А мы с женой покупаем дом, всеми вопросами занималась она, я не принимал участие по определённым обстоятельствам. Оставалось ток оплатить вроде...но жена ничего не говорила. Ну и вот, сижу размышляю, что за хрень и чё думать вообще