Рейтинг - штука бесполезная, но иногда логика пикабу действительно убивает. Особенно мне печально видеть деградацию толпы на почве патриотизма, который уже давно перевалил за грань фанатизма.
раскрыть ветку (1)
Поэтому и не лезу в политические посты. Сказать что-то новое и всех устраивающее точно не смогу, а огрести я и во дворе успею.
показать ответы
Найди 78кк уе + мажордома +пещера = на этом мысль останавливается.
PS Ушки на макушке, не забудь.
PS Ушки на макушке, не забудь.
раскрыть ветку (1)
Зачем ты смотришь на рейтинг?
Ты идешь по улице, знакомишься с девушкой, она спрашивает твой рейтинг на пикабу. Ты говоришь свою цифру. И она тебе: фууу ты не крутой. И теперь ты набиваешь его)?
Взрослые люди сидят и кармодрочат. Лучше бы в реале подымали соц статус )
Ты идешь по улице, знакомишься с девушкой, она спрашивает твой рейтинг на пикабу. Ты говоришь свою цифру. И она тебе: фууу ты не крутой. И теперь ты набиваешь его)?
Взрослые люди сидят и кармодрочат. Лучше бы в реале подымали соц статус )
раскрыть ветку (1)
Иду по пути наименьшего сопротивления, при подобной ситуации с девушкой буду врать.
от рейтинга зависит количество постов в день! может автор хочет побольше постов хороших запилить, а рейтинг не позволяет!
раскрыть ветку (1)
Массе нужно, чтобы никто не выделялся, а в идеале, чтобы чуууть-чуть уступал лично каждому во всех отношениях, тогда претензий возникнуть не должно. Ах да, инакомыслие - это тоже признак дурачины, так что категорически не советую.
раскрыть ветку (1)
Почти стало легче, спасибо=) Только вот тебе как-то удается соответствовать ожиданиям толпы.