Где взять хороший вечный сервер
Добрый день, Товарищи!
появилась потребность в приобретении вечного сервера.
Предистрия.
в далеком 2022 году увидел рекламу про вечные сервера. Расценки были достаточно не плохие и найдя самого дежевого взял себе за 10000₽ вечный сервер у eternalhost. В целом нареканий к ним не было до одного момента, а именно не более чем 3-4 месяца назад режил проверить, а точнее добавить ещё один вариант vpn-а так как при подключению к серверу некоторые сайты все таки не были стабильны.(Да, вечный сервак брал для того чтобы поднять через него виртуальную приватную сеть (VPN))
Ранее в 2022 я настроил МЭ на серваке и доступа в web морде WG не было ни у кого, кроме как у белого списка ip. Решил проверить все ли работает штатно и к своему удивлению обнаружил что МЭ не работает. Может сервер перезагружали и я не сохранил настройки или ещё что-то, но доступ был у всех. Меня это огорчило, но
так как я все равно собирался перестраивать сервер, плюнул на всю эту мышиную возьню и пошел переваливать сервер. Тут я столкнулся с ещё одной проблемой. Когда установочный образ доходил до какого-то момента, он выдавал ошибку и обойти у меня её не получалось. Насколько я понял это было вызвано тем что в образе были некоторые предустановки которые куда-то там обращались. Написав в ТП, получил ответ что мы РФ больше не обслуживаем. Я про себя:"ну ок, сам разберусь, все таки Google пока не заблокировали, да и Яндекс если что есть"
начал гуглить и искать обходные пути и тд. Вроде как нашел даже возможно подгрузить свой образ, но в один из дней когда я был максимально близок виртуальный диск моей машины был удален.
Собственно извиняюсь за долгую предистрию, суть вопроса.
Какой есть хороший хостинг с вечными серверами который не кинет как eternalhost и не имеет конские проценты в 100% как VDSina (пруф).
Заранее спасибо за конструктивную информацию.