а вообще, обидно. когда вы поддерживали Харьковский зоопарк, вы были молодцом. и так вроде казались адекватной девушкой. а что теперь? кто вас укусил? а твои родители какой позиции придерживаются? серьезно, без холивара. мы же не кидаем в вас камни. мы ждем честной информации. а вы пока просто ругаете и обвиняете.
ещё комментарии
да я не стремлюсь казаться адекватной или наоборот, мне вообще все равно, что обо мне думают безразличные мне люди) животным я не ради "хорошего имиджа" помогала.
да и не кусал меня никто. просто поражает однобокость суждений россиян.
а что мне писать про родителей? и зачем? вы ж там свидомей не меньше нас))
да, еще логика пикабу замечательная. не поддерживаешь вариант стать частью рф и действуий тупина - свидомый. вот сразу как диагноз))
но это, по сути, сарказм, и свидомые = все лошары тупые ничего не знают. зато вы, сидящие в россии на диване, все вот знаете))
да и не кусал меня никто. просто поражает однобокость суждений россиян.
а что мне писать про родителей? и зачем? вы ж там свидомей не меньше нас))
да, еще логика пикабу замечательная. не поддерживаешь вариант стать частью рф и действуий тупина - свидомый. вот сразу как диагноз))
но это, по сути, сарказм, и свидомые = все лошары тупые ничего не знают. зато вы, сидящие в россии на диване, все вот знаете))
у вас же даже мнение обо мне складывается на основании того, что я не поддерживаю путина, ну если в целом. зоопарку помогала - норм. не поддерживает путина - фу дура тупая :))
раскрыть ветку (13)
дело не в том, что вы не поддерживаете Путина. никто от вас этого и не требует. вопрос в другом. вы 20 лет прожили отдельно от нас, тут у вас бомбануло (лопнуло терпение), вы сносите свое правительство (причем не импичментом, а переворотом), и вдруг почему-то виновата Россия. разве мы вам назначили новое правительство, которое представляет собой боевиков (в том числе участвовавших в бандформировваниях в чечне (их там помнят до сих пор)? или мы вложили вам в разум мысли о референдуме? поверь, те же шахтеры - люди, не идущие на поводу. это взрослые люди. почему так много молодых за запад, и так много взрослых за восток? мне это кажется закономерным. а что ты думаешь об этом?
как видишь, я серьезен. давай так же разговаривать дальше.
как видишь, я серьезен. давай так же разговаривать дальше.
раскрыть ветку (12)
какой смысл? у тебя одно мнение, у меня другое. как по мне, так ты все перевернул с ног на голову, но ты так не считаешь. и смысл упираться двум баранам рогами? все равно каждый будет придерживаться своей позиции, а выхлоп из этого будет - спор/срач/негатив.
раскрыть ветку (8)
мое мнение, в большей степени, складывается из того, что мне говорят мои родственники на Украине.
меня другое интересует: ну почему мы то виноваты? почему у нас Обама не виноват, когда пенсию задерживают? когда у нас проблемы, мы знаем виновных. в том числе и наш Путин. мы же не говорим, что виноват Янукович или Турчинов в том, что у меня колесо лопнуло, или пневмония случилась.
вот тут пост кто-то выложил, что его с общаги выгоняют при академии. Спасибо путину, говорит. непонятно.
неужели у вас реально у всех поголовно вложено такое отношение: виновата Россия?
меня другое интересует: ну почему мы то виноваты? почему у нас Обама не виноват, когда пенсию задерживают? когда у нас проблемы, мы знаем виновных. в том числе и наш Путин. мы же не говорим, что виноват Янукович или Турчинов в том, что у меня колесо лопнуло, или пневмония случилась.
вот тут пост кто-то выложил, что его с общаги выгоняют при академии. Спасибо путину, говорит. непонятно.
неужели у вас реально у всех поголовно вложено такое отношение: виновата Россия?
ещё комментарии
неужели у вас реально у всех поголовно вложение такое отношение: Украину нужно спасти/украинцы ебнулись, убивают невинных сепаратистов/украинцы думают, что во всем виновата Россия?
я инфу, которую читаю и слышу где либо, делю на 1000, потому что вбросов и фейков - тьма тьмущая. постарайся и ты сделать точно так же, когда читаешь о парнях, которых из-за Путина выгнали из общаги :) дебилов хватает в любой стране. ну а про колесо и т.д. - это преувеличение.
мои мысли в чем виноват Путин - другие, но расписывать их тут не считаю необходимым
что кстати говорят родственники на Украине?)
я инфу, которую читаю и слышу где либо, делю на 1000, потому что вбросов и фейков - тьма тьмущая. постарайся и ты сделать точно так же, когда читаешь о парнях, которых из-за Путина выгнали из общаги :) дебилов хватает в любой стране. ну а про колесо и т.д. - это преувеличение.
мои мысли в чем виноват Путин - другие, но расписывать их тут не считаю необходимым
что кстати говорят родственники на Украине?)
раскрыть ветку (6)
наверно, уже да. когда я вижу, что бандеровцы кричат - москалей на ножи, бьют других, убивают, и их не сажают, то это опасный знак. и думаю, что убивают не только вроде как сепаратистов. но и людей, которые просто оказываются рядом.
я не оспариваю вину тех, кто убивает и их тоже.
а еще я описывал в комментах ситуацию другого рода: у нас на стройке ребята работают со Львова. на границе у них, по их словам, изымают свои же соплеменники 20 штук рублей. "вы же заработали, надо делиться" так на стройке им эту сумму компенсируют. Ребята молодцы, адекватные, семью кормят. а вот их данные вписывают в списки, чтобы в случае чего отправить на восток. в этом случае, если такое произойдет, они собираются эмигрировать. Вот такие их слова... почему взрослые боятся за свои семьи - объяснишь?
пойми - ваша власть на данный момент состоит из боевиков, воевавших в Чечне. они наемники, они деньги зарабатывали на убийстве. а теперь они не собираются мирно разговаривать с востоком. призывы депутатов я вижу даже на видеозаписях заседаний вашей Рады на украинских новостных сайтах. вот на них я основываю свое мнение. и эти депутаты имеют поддержку населения. значит, это мнение большинства.
а по поводу вину Путина можно и расписать. а то получается, что почему он виноват? - а прост)
и в случае чего моим родственникам найдется место и в России. раз уж у вас им жить не получается. они помнят, как их отцы отвоевывали Украину.
а вот молодежь не помнит.
может, нам и промывают мозги. да, мы думаем, что вы обвиняете Россию в ваших бедах.
а разве вы не нас обвиняете? Путин, Медведев, Шойгу, и еще многие, которым я доверяю управлять своим государством. мы не начинаем захватнических войн, не организовываем у вас филиалов, как USAID, не ставим у вас наше вооружение.
а вы вот скоро поставите американское. и никто вас не спросит.
а если вы попытаетесь сопротивляться - скажут, это происки путинцев. вот такое мнение.
я не оспариваю вину тех, кто убивает и их тоже.
а еще я описывал в комментах ситуацию другого рода: у нас на стройке ребята работают со Львова. на границе у них, по их словам, изымают свои же соплеменники 20 штук рублей. "вы же заработали, надо делиться" так на стройке им эту сумму компенсируют. Ребята молодцы, адекватные, семью кормят. а вот их данные вписывают в списки, чтобы в случае чего отправить на восток. в этом случае, если такое произойдет, они собираются эмигрировать. Вот такие их слова... почему взрослые боятся за свои семьи - объяснишь?
пойми - ваша власть на данный момент состоит из боевиков, воевавших в Чечне. они наемники, они деньги зарабатывали на убийстве. а теперь они не собираются мирно разговаривать с востоком. призывы депутатов я вижу даже на видеозаписях заседаний вашей Рады на украинских новостных сайтах. вот на них я основываю свое мнение. и эти депутаты имеют поддержку населения. значит, это мнение большинства.
а по поводу вину Путина можно и расписать. а то получается, что почему он виноват? - а прост)
и в случае чего моим родственникам найдется место и в России. раз уж у вас им жить не получается. они помнят, как их отцы отвоевывали Украину.
а вот молодежь не помнит.
может, нам и промывают мозги. да, мы думаем, что вы обвиняете Россию в ваших бедах.
а разве вы не нас обвиняете? Путин, Медведев, Шойгу, и еще многие, которым я доверяю управлять своим государством. мы не начинаем захватнических войн, не организовываем у вас филиалов, как USAID, не ставим у вас наше вооружение.
а вы вот скоро поставите американское. и никто вас не спросит.
а если вы попытаетесь сопротивляться - скажут, это происки путинцев. вот такое мнение.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
плохо. когда заканчивается диалог, начинается война. именно из-за нежелания диалога и началось это обострение.
желаю вам не потерять своей Родины. честно, от сердца.
желаю вам не потерять своей Родины. честно, от сердца.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
только что увидел, что мэр Харькова отменил торжества в честь дня Победы. Это правда, или наши СМИ нас вводят в заблуждение? в ведь Харьков два раза отвоевывался.
это не для диалога... прост)
это не для диалога... прост)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии