53

Где воспитание?

Зашёл после работы в магазине за продуктами, хожу по магазину, беру то, что нужно. Слышу дикий ор и писк детей, вижу двух бегущих и орущих, визжащих мелких киндеров, еле увернулся. Минут через 10 за ними уже бежала продавец, пытаясь утихомирить. В итоге на кассе появилась яжмать и в неподобающем тоне отчитывала продавца, что мол, какого ты замечание моим детям высказываешь, пусть что хотят то и делают. Тут уже я не выдержал и сделал замечание яжматери, что магазин это не детская площадка и т.д., за детьми надо следить. После на меня вылили ушат помоев, началось с оскорблений и закончилось тем, что мне в армию надо, там научат защищать детей и женщин)) Хотя я служил, видимо не научили. Ещё после первого оскорбления я понял, что передо мной настоящая ЯЖМАТЬ с полным отсутствием воспитания. Поэтому в перепалку не вступал, пожелал хорошего дня и удалился, а в след мне продолжали лететь упрёки.
Люди, будьте вежливее, следите за собой и своими отпрысками.
За ошибки прошу простить, пишу сразу, пока горит жопа.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не всем нравится порцию негатива хватать на ровном месте)

раскрыть ветку (1)
5
Сама ситуация это уже негатив. Стоять слушать тоже не особо приятно и наблюдать этих орущих детей. А я просто вступился за продавца, т.к. считаю что он в данной ситуации прав и нуждался в поддержке.
1
Да пусть бегают, пизданётся что-нибудь тяжёлое на бошку, окасеют вмиг, вот это будет веселуха
раскрыть ветку (1)
3
Да дети то вроде не при чём. Вопрос к яжродителям.
1

интересно выслушать комментарий второй стороны, но то, что вы описываете, конечно, ужасно, ни разу за свою длинную жизнь такого не видела

раскрыть ветку (1)
3
Надеюсь и не увидите никогда, приятного мало.
0

это еще что. вот вчера в магазин зашел мужик, пьяный конечно, в дрова. упал там, блевать начал, потом обоссался и обосрался. лежит такой, весь в блевоте, в говне, матом ругается. воняет на весь магазин.

автор, будь человеком, не напивайся как скотина!

раскрыть ветку (1)
4
Я вообще не пью. В студенческие годы лимит исчерпал.
показать ответы
1
DELETED

я обычно говорю,ч то мне не хотелось бы лицезреть на кровищу, которая будет хлестать из её детей, если на них упадёт стеллаж с бутылками. (добавляю, что магазин, конечно выплатит компенсацию, но что это изменит для покалеченного ребенка?)

дети мгновенно хватаются за руки и держатся у мамкиной ноги до самого выхода.

раскрыть ветку (1)
3
Возьму на заметку)
0
DELETED

Вы меня абсолютно не задели. Это ж вы про жопу и гемморой рассказываете, а не я. Просто пост хороший, написан интересно, а в конце откуда ни возьмись выплыла жопа.

Есть бородатый анекдот: парень познакомился с красивой девушкой. Одета в платьице ситцевое, коса до пояса... Гуляли в парке. Он ей стихи читал, созвездия показывал.. По озеру в парке плавали лебеди. Ну парень и говорит-смотри как красиво. Темная вода, белые птицы, как будто летят.. А девушка и отвечает:-чего ж хорошего-голой жопой да по холодной воде..

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за аргументированную критику, обязательно учту в будущем.
показать ответы
0
DELETED

Теперь гемморой:))))))))))  У Вас почему-то дискомфорт связан с задницейи и ее болезнями:)) Выражение "горит жопа" пеередает вовсе не состояние гнева, злости и так далее. Оно передает Ваше личное восприятие мира и недостатки воспитания. Если Вам лично упоминание жопы кажется уместным аналогом выражения гнева и неудовольствия, то у более нормальных людей это выражение вызывает мысли о некотором хабалстве автора:)

раскрыть ветку (1)
0
Вот с хабальством обидно было. Геморрой использовал как синоним, зря Вы всё в буквальном смысле воспринимаете. Я, конечно, не идеал, и могу и матом, да да, при людях, но исключительно в целях повышения колоритности и доходчивости выражения. Задеть Вас или оскорбить никак не хотел ни коим образом. Если что-то не нравится, всегда можете поставить минус.
показать ответы
0
DELETED

Нет, скажу. Просто считаю, что люди, поминающие не к месту в своей речи жопы, письки, сиськи и прочие первичные и вторичные пловые признаки-не отличаются умом и сообразительностью. От этих упоминаний качество повествования сильно снижается

раскрыть ветку (1)
0
Почему не к месту? Если ситуация создала мне некий дискомфорт (геморрой) и я нахожусь в состоянии негатива, гнева, злости и раздражения, то выражение "горит жопа" передаёт это как нельзя лучше. Уберите детей от экранов!
показать ответы
0
DELETED

все понял кроме жопы

это типа круто к месту и не к месту про жопу рассказывать?

раскрыть ветку (1)
0
Вы ещё скажите, что поняли выражение про жопу буквально!?
показать ответы
3

Самое главное в таких ситуациях - переагрить неадекватов с работников учреждений, где пришлось наблюдать такое, на себя.

раскрыть ветку (1)
0
Мимо пройти не могу, потому что бесят такие люди. Низера из себя не представляют, а гонора выше крыши. Кстати рядом ещё было человек 5-6 покупателей, три кассы. Все просто стояли и смотрели молча.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги