Где туалет?
Был тут пост недавно про приложение для поиска туалета
https://pikabu.ru/story/prilozhenie_kotoroe_myi_zasluzhili_5...
Решил себе установить на всякий случай)
Короче чувствую случись что, я точно обос*усь
Был тут пост недавно про приложение для поиска туалета
https://pikabu.ru/story/prilozhenie_kotoroe_myi_zasluzhili_5...
Решил себе установить на всякий случай)
Ну так надо бахнуть ЭНТЕРОФУРИЛ - нет причины для расстройств!©
так в том и прекал, типа покажет туалет в омске, ты такой приезжаешь в омск посрать, а назад никак
Моё почтение.
Человек, установивший подобное приложение, не будет ссать в подъездах и за ближайшим деревом.
Я б с вами,ТС, не постеснялась бы сделать визит английской королеве.
я таких штук 5 приложений установил, и и в одном не было туалета в центре Москвы который работал бы в 11 часов вечера.
Только вот Европейцы, а тем более Британцы имеют привычку ссатт где приспичило, до 20 века могли сбоку от трона поссать
Вспомнился древний анекдот:
Идет джентльмен по пустыне и жутко хочет в туалет. Вокруг никого нет, но нельзя - он же джентльмен! Наконец встречает бедуина с караваном и спрашивает:
- Мистер! Подскажите пожалуйста, где ближайший туалет?
- Три дня прямо и два направо
И еще:
Бежит собачка по пустыне и думает: "если через пять минут колышек не найду - уссусь("
Чтобы не ссаться, нужно "везомни" принимать.
Мне друг рассказывал...
Ну или носить с собой бутылочку воды. Если обоссышься - то сделай вид, что пролил на брюки такой "ой, облился".
Это не овно. Отличное средство. По сути - это Нифуроксазид (стопдиар, энтерофурил, и прочие - все нифуроксазид под разными названиями). Так вот две таблетки после начала отравления часа за 2 избавляют и от тошноты и от диареи.
Не беспокойтесь, в ракете такие перегрузки что вы поедите в Омск а говно в Новосибирске останется.
не, это просто ближайший туалет в плацкартном вагоне поезда Новосибирск-Москва, который отправляется через две минуты и безостановочно проследует до Тюмени
Теперь я буду бояться ходить в ветер и дождь рядом с деревьями, спасибо мил человек за новую фобию. Как назвать боязнь испачкаться в говне от деревьев?
а в чем проблема? можно же нажать кнопку "перестроить маршрут" и проехать через Сатану