651

Где справедливость?

Вчера было общение нашего президента с народом, люди задавали свои вопросы, говорили о проблемах. Хочу немного сакцентировать на одном.

Вопрос был от жительницы города Нягани Энже Сорокиной, она рассказывала про свою жизнь в вагончике.

Конечно, люди не должны жить в плохих условиях, но... по словам Энже, она приехала в город 20 лет назад, обобщим и получим 1997 год. Советского союза, где раздавали квартиры, не было уже давненько!

Мои родители приехали на север, в город Нягань почти 40 лет назад! В абсолютную тундру, никаких домов в помине не было! Абсолютно все жили в вагончиках, все были молодые и задорные, родители прожили в таком жилье 7 лет, когда родилась моя сестра, они тоже там жили, уже когда родилась я, нам дали 3-х комнатную квартиру, шёл 1987 год.

Потом развалился ссср, были чудные 90-е.

Энже приехала на север, видимо, на заработки, сбегая от общей разрухи, это жильё, которое показывали, предоставляли бесплатно! Заезжай и живи! Разве сейчас, когда вы в другой город жить приезжаете, вам выдают квартиры? В этом районе жили в основном узбеки, он так и назывался даже, "узбеки", большая часть людей этих торговала на рынке, не платя ни рубля налогов! Не утверждаю, что все! Место там сомнительной репутации.

Энже, кстати, не рассказала в своём обращении, где именно она трудилась и сколько медалей и грамот за труд у неё есть. Показывали какой-то вагончик, не факт, что именно в нем живет Энже, стыд и срам, разве нужны деньги, чтобы помыть и убрать? Выкосить траву по пояс? Рядом с домом шины от КАМАЗа какого-то кучей навалены.

Дома для расселений строятся и там дают квартиры, но люди из этих бараков, многие выёживаются, так как дают квартиры в определенных домах, а не там где им бы хотелось, все хотят кусочек пожирнее, особенно на халяву.

Ржавая вода там была всегда, абсолютно в каждом доме, а не только в этих бараках!

В репортаже, представили город, как какой-то ужас и кошмар! Почему оператор не повернул камеру на 180 градусов? А потому, что там как раз и есть новые дома и цивилизация.

Обидно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги