940

Где руки потерял?

Всем привет!

Для тех, кто не в курсе - я инвалид с рождения.  У меня нет и рук и ног. По вопросам, как я печатаю, как я хожу, как дышу и т.д. - можете просмотреть в моих постах, там есть все ответы.

Теперь к сути:

Я очень часто пользуюсь услугами такси в своём городе. А с лета ещё чаще, так как стал жить далеко от работы. И далеко не в первый раз слышу от таксистов типичный вопрос, правда в разных формах - где руки потерял, что  с руками, как руки потерял, братан че случилось и т.д.

Реагировал очень резко с намёком на то, что водитель довольно таки необразованный и некультурный тип, с такими вопросами лезть. Часто резко отрезал -  С РОЖДЕНИЯ, что после этого тона таксист всю оставшуюся дорогу молча ехал.

Но как-то в комментах, в одном из пабликов моего города, на очередное моё негодование мне дали совет - а ты придумывай каждый раз байки. Что  я  и начал делать - на войне побывал, в аварию попал, гранатой оторвало. Правда теперь пытаюсь не засмеяться. Есть один минус в этом - вопросов становится ещё больше, приходится фантазировать.

Ну а по факту - нет ничего более беспардоннее, чем спрашивать что с тобой случилось в первую же минуты встречи. Нет, ну вот тебе что, лучше жить станет от этой информации?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ты тут уже 6 лет, а мы все - одна большая семья. Так что по праву младшего брата-дебила задаю вопрос: То, что с тобой случилось - результат травмы или врождённое(Вуйчич)

Если травма - это несчастный случай, который с каждым может произойти(автоавария) или ты полез в трансформаторную будку и конечности сгорели(долбайоб). Мой вопрос чисто практический - может ли это произойти со мной или моими близкими и что нужно делать, что бы этого не случилось. Не извиняюсь, я же дебил. Если не ответишь, пойму, но и плюсовать не буду. Плюс за инвалидность - это неправильно и мне кажется, самому тебе неприятно.

раскрыть ветку (10)
2

врожденное

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Теперь уже заранее прошу простить, вопрос касается твоих родителей. Это результат воздействия каких то препаратов, типа талидомида? Или мама в момент беременности чем-нибудь типа краснухи болела? Или - никто не знает, просто невезуха?

раскрыть ветку (6)
1

родители молчат. даже не знаю. есть только догадки. но очень неприятные

раскрыть ветку (5)
3
очень неприятные
родителям захотелось холодца?) А по сабжу, ну не знаю, никогда так резко на подобный вопрос не реагировал, вполне спокойно отвечаю. Недавно повеселило, когда молодой водила с кавказским акцентом после поездки сказал:

-Ну ты это. брат, выздоравливай.
-Это вряд ли, друг, это врожденное.

(он так завис сначала)

-Ой, да похер, все равно все по кайфу будет

::D
0
DELETED

Хм. Ещё раз извини. Совет. Узнай у них главное - не наследуется ли это. Это действительно важно, а остальное фигня. Ну, теперь то уже, спустя столько лет - фигня. Они же тебя не сдали в дом малютки, воспитали, так что три к носу, всё пройдёт. Ха-ха, правда смешная шутка) Я же дебил, мне можно.

раскрыть ветку (3)
8

ну та кто сдали)

бабушка в 2,5 года забрала. это не наследственно, это точно. Ну и дочка, тьфутьфу, здоровая.

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Рад за тебя, бро. Семья это очешуенный якорь для человека. Семья, работа и друзья. Я думаю, у тебя всё это, в той или иной степени есть.Удачи.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое!!! И вам!
0
Это может произойти и с тобой, и с твоими близкими к сожалению. А чтобы этого не случилось, примите превентивные меры, тогда можно и не бояться.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Здарова, мимокрокодил. Крокоди дальше, ниже в ветке ТС достаточно подробно объяснил всё, меня интересующее. Хотя, если не впадлу, что за превентивные меры в таких случаях применяют? Лист подорожника прилепить?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы