Где работать?
Работаю в одной известной сети магазинов – пекарем. Мой день начинается в 6:00 утра – просыпаюсь, пью чай и в 6:30 стою на остановке, чтобы доехать на работу. (Хорошо хоть автобусы в ту сторону ходят)
Примерно в 6:45 - 6:50 я на месте. В 7:00 включается свет и я запускаю печку. Примерно до 9:00 пеку и затем иду на кассу или разбирать товар. В течении дня ещё 2-3 раза подпекаю позиции, которые закончились. Примерно в 12 иду на обед на 30 минут и в 17 тоже чаю попить. В 19:00 ухожу домой.
Вроде не такая уж и плохая работа? Если бы не нюансы...
Заставлять людей идти на кассу самообслуживания. (А они в ответ повышают голос и не хотят, а затем меня ругают за показатели, которые от меня не зависят)
Выходить в акции, смена сезона, считать товар, ещё по какой-то причине – в свои выходные. Бесплатно. Или платно, если получится. По 6-7 часов.
Платить за товар, у которого неправильный ценник и покупатель хочет по этой цене.
Обед, который по часам 1.5, иногда превращает в обед на 15 минут. При этом ставят в табель лишь 10,5.
Руководство постоянно придирается – долго печëшь (печка печёт по времени, там программы, которые выбираются автоматически), поднимай показатели (если у людей наличными оплата, как я могу пробивать им что-то по карте?)
Кассир почему-то постоянно не слышит, если я на кассе и зову её. Иногда чтобы уйти в туалет надо звонить раз 5-10 и ждать 30 минут.
Администраторы тоже не слышат. И неважно какая причина. Хоть людям товар вернуть, хоть деньги обменять.
Куда пойти работать? Подскажите :(