Где приданое?6
Куда делось приданое ? Почему мы стали брать в жены без него ? Откуда пошла эта халява у девушек?
Куда делось приданое ? Почему мы стали брать в жены без него ? Откуда пошла эта халява у девушек?
Приданное - это личное имущество жены. А ты сам выкуп приготовил, или с голой жопой здесь понтуешься?
Я в неë не прихожу. Я еë 100% обеспечиваю. Троих детей, и жена получает от меня зарплату + деньги сверху + заботу, помощь, цветы просто так. Я покупаю продукты, оплачиваю детям тренировки. Эту традиционщину я не выбирал. Пришлось подстроиться. Хотя, мне всë больше нравится идея феминизма с работающими женщинами. Потому, что это даëт больше перспектив семье и снижает риски.
Я ответил на твой вопрос. Теперь давай, рассказывай: выкуп подготовил? Готов жену 100% обеспечивать, или так, попиздеть зашëл?
> Выкуп делал
Предпочитаешь платить за женщин?
> жену буду 100% обеспечивать
А я превзойду подвиги Чингисхана. Ты бы говорил о том, кто ты есть, а не про то, кем хочешь себя видеть.
> если она будет полностью меня слушать и лишний раз рот свой не открывать
Пипец ты мамкин патриарх. Опыт общения с подобными подсказывает мне, что ты под каблук яйца ложишь чаще, чем чихаешь. Потому, что обеспечивать жену при традиционных отношениях - это твоя обязанность, а не еë привелегия. Ты можешь развестись и оставить еë с приданным, но лишить еë обеспечения не имеешь права.
В случае с традиционными отношениями не может быть индивидуального мнения. Поэтому, они и называются "традиционными". Если ты не принимаешь на себя определëнные обязательства перед женой, это характеризует негативно и тебя, и качества выбираемых тобой женщин. Потому, что человеческие отношения требуют соблюдения условий с обеих сторон. И требуют понимания и признания определëнных слабостей, ситуаций, особенностей характера. Поэтому, люди клянутся друг-другу в любви и верности при любых обстоятельствах: в горе и радости, в богатстве и бедности. И, если ты готов преступить эту клятву тупо потому, что жена тебе перечит, то это характеризует исключительно тебя, а не еë.
Ты не прав, бро. Перечитай Библию и Коран. Женщина создана, как равный мужчине помощник. То есть, она типа слабее, но если ты проявляешь любую форму насилия, ты сам становишься слабее. Роль мужчины в патриархальном обществе - это защита женщины во всех еë естественных интересах. Если это для тебя не так, то ты сам что-то не то делаешь. Ты силëн только тогда, когда ты защищаешь слабых. Если ты сам защищаешься, то ты сам - слабый. То есть, баба.
Противозачаточные шутки
11.2K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость