Где поесть в центре Екатеринбурга за 150 рублей

Привет всем! Похоже, вышел супердлиннопост. Кто знает Горком на Театральном 7а, может листать дальше, для него не будет ничего нового.

Итак, на днях все-таки посетила место в центре, где давно хотела побывать. Итог: дешево, вкусно, сытно, просторно. Вот где оно находится (метро рядом, что главное. С любого вокзала добраться - пять минут):

И вот как выглядит:

Да-да! Столовая в центре Екатеринбурга, прямо стена в стену с пафосным Пассажем и пряменько напротив Успенского! Местные, вроде, все про нее знают, а гостям города полезно показать. Находится на втором этаже, даже внутри есть вывеска:

Идете на второй этаж, и кроме Горкома, никуда не попадете. Я поела недорого, 60 с чем-то рублей. Взяла окрошку и морс со льдом. Лед стоит после кассы - бесплатно. На фотке лед уже почти не видно, поздно решила показать) Окрошка у них только с квасом.

Попросила разрешения сфотографировать меню и цены, зал не стала - обычный просторный светлый зал, как в любой столовке. Есть немного диванчиков, типа пиццемиевских, со стороны окна - для антуражу с улицы, видимо. Персонал улыбчивый, раздача выглядит аппетитно:

В общем, ушла довольная. Единственное - в тот момент не работал безнал, и мне сказали, что это у них часто встречается. Так что выгребла последнюю мелочь. Народу было немного (хотя, может, послеобеденное время рабочего дня просто?), еда вкусная. Будете в ЕКБ - стоит посетить, хотя бы из интереса. Вот вам гуляющий в клинику котик напоследок:

0
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, вообще охуели,реклама,блеать в наглую уже,пиздец просто,как вы заебали каждый 2 пост - это реклама, @admin мне кажется пора банить за любое упоминанее сторонних ресурсов,это уже не пикабу ,это помойка какаято стала

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Какая нахрен реклама! Зашла поесть, решила показать всем нормальное место, блеать! Мне кажется, пора банить всяких "Vestinovisti" за клевету, охуели столовку ресурсами обзывать))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы