Где найти продажников?

Всем привет!

Работаю сейчас продакт-менеджером в стартапе и мне поставили необычную задачку: провести глубинные интервью/кастдев среди сотрудников отделов продаж  компаний, которые решают проблемы в секторе B2B. К тому же продают свой продукт через демонстрации.

Задача вполне понятная, но я столкнулась с проблемой того, что нигде не могу найти этих сотрудников и выловить их на интервью. Я подключила весь свой network и никого не нашла. Пошла писать вхолодную - никто не отвечает. Нашла пару тематических чатов в Telegram, разослала душераздирающее сообщение о том, что жажду провети интервью с людьми из отдела продаж. Результат: 0

Может быть тут есть люди из отдела продаж или продакт-менеджеры, которые кастдевили этот сегмент?

Возможно вы знаете о чатиках,форумах или же поделитесь ценным контактом для меня:)

Умоляю о помощи

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ваш стартап нацелен на решение задач какого B2B?

Если B2B FMCG это одно, IT - другое итд.

Не совсем понятен вопрос. Определитесь пжт

раскрыть ветку (1)
0

IT

показать ответы
3

Это прям топ:) Сделать стартап а потом искать, кто его целевая аудитория:)))

раскрыть ветку (1)
0

Это одна из гипотез. Просто у нас есть несколько сегментов, но нам нужно развиваться дальше и скать новые сегменты.

показать ответы
0
Хреновое интервью будет с таким подходом) не удивлен нулевому отклику
раскрыть ветку (1)
0

А какой подход нужен,как вы считаете?

3
Тогда не стоило и стартап делать. С этого ж надо было начинать. И потом, если у кого-то что-то болит, значит он где-то про это активно жалуется, не так ли? Где?
раскрыть ветку (1)
0

Это я и хочу выяснить. Не понимаю, где они сидят( сотрудники отделов продаж), чтобы вызвать на интервью и выслушать жалобы.

показать ответы
0
Идею
раскрыть ветку (1)
0

Поделитесь подробностями? Что за идея ...

показать ответы
0
Интервью? Я вас умоляю! ) Сейчас нет менеджеров. Все пиздаболы и балаболы с одной лишь единственной профессиональной чертой. Они профессиональные ИБДЭШНИКИ.
раскрыть ветку (1)
0

У вас большой опыт общения с ними?

показать ответы

О, я как раз полжизни продаю в B2B. Абсолютно неинтересная работа для интервью. Рассказывать нечего

раскрыть ветку (1)

Почему нечего? Мне кажется, это одновременно интересно и трудно. Если у вас найдется время, хотела бы с вами поговорить:)

1
Ещё раз для понимания: в2в продажи интересуют какие: длинные продажи или быстрые, чеки большие или нет, сегмент, личные встречи или холодные звонки??? Вводных маловато...
раскрыть ветку (1)

В том то и дело я не могу квалифицировать продажи,так как я не знаю какими они бывают... Для этого я и хотела поговорить с продажниками, чтобы собрать информацию об их сегменте, в том числе то,что вы перечислили. Могу сказать только одна - продажа должна идти через демо,в посте указала это. Думаю, стоит написать ещё один,более полный пост:)

1

Для таких людей время очень ценный ресурс, чтоб тратить его непонятно на что и непонятно на кого без какой либо пользы для себя. Вы взамен потраченного времени им что предлагаете?

раскрыть ветку (1)

Хороший вопрос, мне его задавали сами люди, которых я приглашала на интервью. Это благотворительность с из стороны скорее:(

показать ответы
0
Пффф! Я сам им был когда-то 😎
раскрыть ветку (1)

А что продавали?

показать ответы
0

Покажи стартап. Хотя бы и нам. Хороший продажник не пойдёт хуйню продавать.

раскрыть ветку (1)

Да мне они не в команду нужны. Мне просто нужно понять: являются ли они целевой аудиторией моего стартапа или нет? Для этого я хочу поговорить с ними напрямую,выяснить что у них болит.

показать ответы
1

Я работал в отделе продаж дверей межкомнатных у меня есть опыт можем с вами сделать интервью , а что такое network ?

раскрыть ветку (1)

Я написала о том, что нужны сотрудники продаж из B2B. Спасибо за ваш ответ! Даю ответ про нетворк из Википедии: Нетво́ркинг (англицизм от networking –. букв. плетение сети: net – сеть + work – работать, полезные связи) — это социальная и профессиональная деятельность, направленная на то, чтобы с помощью круга друзей и знакомых, работающих или имеющих связи в той или иной сфере, максимально быстро и эффективно решать сложные жизненные задачи.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги