7

Где моя половинка?

Сейчас наверное отхвачу минусов, да и пофиг. Много историй на Пикабу в последнее время об изменах, расставаниях итп. Сугубо мое мнение, причина в том, что люди почему то не ищут себе подходящего партнера, а грубо говоря берут то, что есть. Ведь для того, чтобы найти по настоящему своего человека нужно потратить время и силы, а зачем это делать, если рядом есть условные Саша или Маша, с которыми рядом вроде как ничего так. Зачем тратить время на то, чтобы узнать, что твой партнёр за человек, чем он живет и дышит, если срочно нужно замуж? А далее гормоны подуспокоились и все, жена или муж начинают бесить, начинаются измены. Человек потому и стоит на вершине пищевой цепи, так как живет не инстинктами, а разумом. Но почему то, когда дело доходит до создания семейного союза, разум вырубается напрочь. Печально(((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Любоф живет 7 лет, потому что этого времени как раз хватает зачать, родить, научить ходить и срать в ямку. Все. А про вторую половинку, это диснеевская сказка.

раскрыть ветку (21)
1
Куча народу с этого же Пикабу, которые живут вместе по 10-20 лет думаю не согласятся с вами.
раскрыть ветку (11)
0
Ага, ипотека продлевает любоф на неопределенный срок
0

другая куча народу не согласится с той первой кучей

0

Не надо путать привычку с любовью.

раскрыть ветку (8)
0

Любовь перерождается в уважение и благодарность. Как таковой любви 40+ уже нет.

А хотите любви навсегда - будьте хорошим отцом или матерью. Дети единственные люди которые будут вас любить всю жизнь в отличии от жены или мужа.

Я хороший отец. И дочь моя это единственная женщина которая будет любить меня не 5-10 лет. А всегда. В отличии от жены

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Я люблю мужа. Хотя мне больше 30, а ему больше 40. Мы на свидания ходим, рассветы встречать, кататься, делаем друг другу сюрпризы.

0

Завидую Вам по полной! У меня 2 сына, люблю их, они отвечают взаимностью, но так хотелось дочку....

раскрыть ветку (5)
0

Я тоже хотел дочку. Хоть мы и живем отдельно. Но она скучает каждый день. Сейчас на море с моей мамой. Созваниваемся. И вот небольшой секрет. Всегда слушать и спрашивать обо всем. Стать для ребенка не только родителем сколько другом

раскрыть ветку (4)
0

Да да, это самое главное, быть ребенку другом!

раскрыть ветку (3)
0

Причем иногда кажется что я больше друг чем мама. И еще момент для себя понял. Ругать и наказывать исключительно за проявление неуважения и неблагодарности. Бывает что черту переступает

раскрыть ветку (2)
0

А вот это последствия дружбы, мне кажется наказывать то не стоит, но сказать обязательно и объяснить в чем проблема. Со старшим именно так и решаю, хотя ему уже 18 и может болт на слова забить, но ведь слушает.

раскрыть ветку (1)
1

Моей 6 лет. Там еще можно наказать. Планшета лишить например и т.д

Я просто наблюдаю как родители орут на детей с нихуя. Просто потому что. И охуеваю

0
DELETED

С вашей логикой, тогда бездетные должны разбегаться через год, остальные через 7. А при этом дофига пар даже без детей, которым отлично вместе и спустя 10-20 лет.

раскрыть ветку (4)
0

нет, это ваша логика, и я понятия не имею, как вы такой вывод сделали

отлично вместе - это не про любовь, это про удобно, про привычку, про лень, про дружбу, про взаимное уважение, про созависимые отношения

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

А про любовь тогда как? вместе хуево?

раскрыть ветку (2)
0

про любовь в первые годы

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну мы вот вместе 6 лет. Я разницы между 1 годом и 6 не вижу.

Поддержу. Как только ребенок становится боль менее самостоятельным все. Муж не нужен. Какой бы хороший он не был.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Из вашей логики, мне муж вообще не нужен - детей нет, материально обеспечена.

раскрыть ветку (2)

Задайтесь вопросом для чего вам муж. Точнее мужик проживающий с вами на одной территории

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А мне не надо задаваться этим вопросом - я итак знаю. А вот если для вас мужья - "это мужики, проживающие с вами на одной территории" - я могу только посочувствовать. Если вы мужчина - вам лично, а если женщина - вам и вашему мужу. Если он есть, конечно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы