11

Где логика?

Увидел пост с картинкой, где в Чечне страж галактики просит подержать водителя свой автомат пока он сам досматривает его ТС, и вот что вспомнилось лично мне:

Довелось мне посетить город Грозный в году так в 13-ом по случаю футбольного матча между местной командой, тогда ещё Терек, а сейчас именуемой Ахмат и московским клубом, так вот в день спортивного мероприятия по случаю приезда какой-никакой но все же группы москвичей, то понагнали силовиков на все улицы да во все дворы, чтобы не допустить ни с чьей стороны провокаций. Это я к чему, стоим значит группой ребят что-то обсуждаем у минимаркета, отдельно стоящие такое одноэтажное здание, а у входа самый обычный пластиковый стул. И тут мимо нас проходят два сотрудника, ставят свои автоматы на это самое кресло и уже без оружия заходят во внутрь водички купить (не точно).

До сих пор не укладывается в голове как было можно так холатно и небрежно поступить, что нигде нельзя было купить пива.

Дубликаты не найдены

+4
...как было можно так холатно.... (с) хОлатно, блядь!!!!! :)
раскрыть ветку 1
0

Зима же

+1

Оружие для горцев – часть верхней одежды, обязательный атрибут. Просто так принято – или ты на улице с оружием, или ты лох. А в магазин не принято заходить с оружием, это неприлично. Например, у нас принято перчатку снимать, чтобы поздороваться, или снимать головной убор в церкви. У них скоро перед магазинами будут вешалки для оружия, как стоянки для велосипедов.

+1

До сих пор не укладывается в голове как было можно так холатно и небрежно поступить, что нигде нельзя было купить пива.

👍

0
Да там этих автоматов. Как семечек...и хОлатов)))
0
ХАлатно, проверочное слово халат.
0

Там у каждого арсенал стволов, зачем им чужое?)

-3
Тоесть тебя не смутило что они автоматы оставили, но тебя повергло в шок то, что, они покупали воду а не пиво?
раскрыть ветку 1
+1
ты ведь это в шутку, правда ведь?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: