Как прокомментировал этот его пост один мой друг:
"Россия если и воевала с Украиной, то не чтобы победить, так чисто похуярится, по злому, без удовольствия"
Израиль так воюет, что десятилетиями в эту несчастную Палестину войска вводит, выводит, снова вводит, опять выводит. И, вроде бомбит что-то, задорно, с огоньком, да регулярно, но чёт всё никак не выбамбливаются те, кого он бомбит.
А территория-то малюсенькая прям, что там делать столько времени - не ясно.
Израиль так воюет, что десятилетиями в эту несчастную Палестину войска вводит, выводит, снова вводит, опять выводит.
Это уже какая то ебля получается! ©
Израиль, получается, воюет для своего удовольствия. Фрикции войсками туда-сюда, и периодические бомбёжки, как поллюции – сильно напоминает дорвавшегося до секса пубертатного подростка.
Если бы Россия воевала например с городом Харьковом (и то - Харьковская агломерация наверное посерьезнее заселена и застроена жб- конструкциями еще времен СССР , чем сектор газа) вот это примерно сопоставимо по масштабам и размерам. И мы бы сносили все постройки подчистую вместе с жителями, причем хочу обратить внимание, что нашими Российскими бомбами, без поддержки США, то России понадобилось бы несколько недель что бы пройти всю территорию от границы, до границы. Причем силами одной группировки.
Евреи, при всем уважении воюют уже херову тучу времени против без преувеличения - парней в тапках и конца их жестокой войне не видно.
Так что это пример не в кассу.
И методы войны прямо сказать адольфовские.
Если ты возьмешь и отбросишь все что мы взяли в Украине в первые недели, то за 3 года мы прошли не так уж много ( наверно где то около территории Харьковской области) и города которые брали - руины такие же как Газа - Волчанск, Артемовск и.т.д
Сектор газа это реальное очень маленькая клякса в пустыне с редкими плотнозаселенными городками из говна и палок. Когда люди начинают сравнивать действия России на Украине и евреев в газе это даже как то неприлично.
"то России понадобилось бы несколько недель что бы пройти всю территорию от границы, до границы."
Всех снарядов РФ (если не считать ЯО) не хватит даже близко на уничтожение одного города.
Чтобы стереть с лица земли Бахмут вся военка РФ месяц работала, а то был мелкий город в 70к жителей.
Сносить города это вообще очень геморное и затратное дело
Всех снарядов РФ (если не считать ЯО) не хватит даже близко на уничтожение одного города.
МОжно ссылку на рассчеты? Какого города? Каких размеров? Каких снарядов? Что такое уничтожение?
Да он дебил просто🤷 насколько я помню эскадрильи медведей на город в 40км в диаметре два вылета надо сделать,это если по нормальному а ежели по серьезному то пять но тогда можно просто ластиком с карты стереть.
Вы можете посмотреть на безлюдные руины на месте Бахмута (населения там буквально не осталось) и сколько времени потребовалось на его взятие
(при 20 тысячах погибших одних только штурмовиков вагнеровцев по заявлениям Пригожина).
Или там по вашему не бомбили всем что есть? (кроме ЯО).
Да даже с использованием ЯО - чтобы сравнять с землей условную Москву/Нью-Йорк потребуются десятки бомб
Так если у хохлов есть ПВО, то ваше утверждение про
"И мы бы сносили все постройки подчистую вместе с жителями, причем хочу обратить внимание, что нашими Российскими бомбами,"
все также не соответствует действительности.
Либо есть возможность все размбомбить и ей почему-то не воспользовались там, где и так ничего живого не оставили, либо этой возможности все же почему-то нет (нехватка/дороговизна авиабомб, украинская пво и тд)
Ты какой то странный товарищ, приводишь в пример евреев как охуенных военных, которые лучше нас воюют, только с противником у которого ПВО нет, а потом отъезжаешь от аргументов, что если бы у нас такие же условия были, то мы бы вообще не оставили от Хохлов камня на камне.. мы же ее изверги тем более Как евреи. Ты определись что сказать то хотел.
"приводишь в пример евреев как охуенных военных"
Где я вообще приводил их в пример?
Речь о том, что у РФ нет возможности по своему желанию сравнять города Украины с землей (без использования ЯО).
Ни у одной страны в мире такой возможности нет - ну не производят и не хранят в мире столько бомб и снарядов.
Вы можете посмотреть на безлюдные руины на месте Бахмута
Я не хочу смотреть. Я не люблю абстракции, которые ничего не доказывают. Я задал вполне нормальный вопрос. На основании чего сделаны утверждения? И вижу что на рсновании ОБС.
Или там по вашему не бомбили всем что есть?
НЕ отвечай вопросом на вопрос. Иы делаешь утверждение, что бомбили из всего что есть. Голосовное. Ну приведи рассчет. Сколько одабов сброшено, сколько фабов. Количество, качество. Докажи мне свою позицию. Не абстракциями, а конкретикой.
Ты ж низуя этого не знаешь, верно?
И думаю, если задашься цифрами, то сильно удивишься. Ведь бахмут штурмовали задолго до умпк. И стреляли там тоже не из всего что можно. Как раз наоборот - отмечалась нехватка, арты, градов, авиации.
Да даже с использованием ЯО - чтобы сравнять с землей условную Москву/Нью-Йорк потребуются десятки бомб
И При этом продолжаешь фантазировать. Ядерных бомб нет уже давно. Но пусть будут бомбы. Возьмем царь бомбу.
Радиус огненного шара 6 км.
Радиус ударной волны 32 км.
Смертельную дозу радиации получат люди в радиусе 72 км.
Нью-Йорк шириной 18 км, длинной 70 шириной.
Держи, создпл теье картинку. Одной вполне достаточно, чтобы снесло и ньюйорк и трентон.
Второй картинкой идет тополь. Один.
Это я к тому, что вы много фантазируете, выдумываете, но когда с вас спрашиваешь цифры, вы ничего толком сказать не можете. За вами всё надо проверять.
Мне кажется Вы недооцениваете объемы российских запасов. К тому же в пыль стирать не обязательно. Просто сделать невозможным оборону в них. Причем здесь Бахмут, его брали артиллерией и штурмами. Евреи спокойно летают на сектором и бомбят чуть ли не свободнопадающими бомбами . Если бы у нас была такая возможность не представляю сколько может насыпать за раз ту160 и медведь, город разнесут нахер.
"Причем здесь Бахмут, его брали артиллерией и штурмами."
Как вы думаете - если бы было достаточно бомб. что сравнять город с землей - потребовалась бы длительная возня со штурмами и тд?
Гуманитарный аспект отпадает - мирные жители из города к тому моменту практически все уже сбежали.
То есть неделями ровнять город артиллерией почему-то оказалось более практичным решением.
Ракет у России осталось на два-три дня.
чего он там воюет? у них армия сравнимая с нашей, а они всё это врмея с территорией размером с Мариуполь воюют. возможно, эта война решает какие-то их внутриполитические проблемы, я хз.
Надо понимать что Израиль там воюет не с ХАМАС, ХАМАС они сами же и спонсируют по тихому. Они просто пытаются вытравить население от туда. Освободить территории, по этому по сути занимаются военизированных терроризмом. Они сколько угодно могут ныть про атаку террористов ХАМАС. Но разведка не могла проспать подготовку столь масштабного терракта. Это просто не реально.
вспомнился видос с демонстрацией где они скандируют "мы вас всех убьём". так что "вытравить" - не совсем . загеноцидить.
Что-то не сходится. Если не изменяет память, то Израилю примерно 77-79лет. Алиса говорит, что Израилю 77 лет.
О, там пузырь наполнен чистейшим диметиламидом лизергиновой кислоты! Даже больше скажу, временами с этих долбоклюев охуевают даже украинцы!
#comment_353412960
Так именно так мы и говорим что не хотим перемирия чтобы дать передышку и войска НАТО завести, а хотим прочный мир. Но они там внутри себя умудрились это свести к примитиву. Сперва зеля говорил что перемирие рождественское и на 9 мая не нужно потому что Путину выгодно. А потом сразу заныл о перемирии на 30 дней без условий. И типа логика такая что мы вот предложили остановить БД вот прям щас, а вы отказались, значит теперь мы хорошие, а вы плохие. Хрен знает, неужели европейцы такие дегенераты что на такое ведутся.
Хотя я слышал что у них мнение общественное можно координально по щелчку пальцев менять, они будут топить за что угодно, хоть за Гитлера, хоть за ЛГБТ, а на следующий день снова опять против ЛГБТ

Лига Политики
34.3K постов17.5K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.