"то России понадобилось бы несколько недель что бы пройти всю территорию от границы, до границы."
Всех снарядов РФ (если не считать ЯО) не хватит даже близко на уничтожение одного города.
Чтобы стереть с лица земли Бахмут вся военка РФ месяц работала, а то был мелкий город в 70к жителей.
Сносить города это вообще очень геморное и затратное дело
Всех снарядов РФ (если не считать ЯО) не хватит даже близко на уничтожение одного города.
МОжно ссылку на рассчеты? Какого города? Каких размеров? Каких снарядов? Что такое уничтожение?
Вы можете посмотреть на безлюдные руины на месте Бахмута (населения там буквально не осталось) и сколько времени потребовалось на его взятие
(при 20 тысячах погибших одних только штурмовиков вагнеровцев по заявлениям Пригожина).
Или там по вашему не бомбили всем что есть? (кроме ЯО).
Да даже с использованием ЯО - чтобы сравнять с землей условную Москву/Нью-Йорк потребуются десятки бомб
Вы можете посмотреть на безлюдные руины на месте Бахмута
Я не хочу смотреть. Я не люблю абстракции, которые ничего не доказывают. Я задал вполне нормальный вопрос. На основании чего сделаны утверждения? И вижу что на рсновании ОБС.
Или там по вашему не бомбили всем что есть?
НЕ отвечай вопросом на вопрос. Иы делаешь утверждение, что бомбили из всего что есть. Голосовное. Ну приведи рассчет. Сколько одабов сброшено, сколько фабов. Количество, качество. Докажи мне свою позицию. Не абстракциями, а конкретикой.
Ты ж низуя этого не знаешь, верно?
И думаю, если задашься цифрами, то сильно удивишься. Ведь бахмут штурмовали задолго до умпк. И стреляли там тоже не из всего что можно. Как раз наоборот - отмечалась нехватка, арты, градов, авиации.
Да даже с использованием ЯО - чтобы сравнять с землей условную Москву/Нью-Йорк потребуются десятки бомб
И При этом продолжаешь фантазировать. Ядерных бомб нет уже давно. Но пусть будут бомбы. Возьмем царь бомбу.
Радиус огненного шара 6 км.
Радиус ударной волны 32 км.
Смертельную дозу радиации получат люди в радиусе 72 км.
Нью-Йорк шириной 18 км, длинной 70 шириной.
Держи, создпл теье картинку. Одной вполне достаточно, чтобы снесло и ньюйорк и трентон.
Второй картинкой идет тополь. Один.
Это я к тому, что вы много фантазируете, выдумываете, но когда с вас спрашиваешь цифры, вы ничего толком сказать не можете. За вами всё надо проверять.

Лига Политики
34.1K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.